Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 07:39 |
|
|
nekotorii писал(а): Существуют же магазины конфискаты. Там продается все, начиная с шариковых ручек и кончая сложной техникой. Могли бы и часть продуктов туда. Какая разница? С этим соглашусь. Но продукты тогда должна проверять комиссия на пригодность.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 07:40 |
|
|
Svetlaya писал(а): Наверняка- это недостаточно. Никто не знает, сколько времени там в пути и откуда и сколько раз наклейки перенаклеивали и Просроченные может уже год в химии - хлорке законсервированные? Зачем рисковать?  ну так для этого и существуют санэпидемстанции в каждом городе, чтобы проверять вот два года назад все ввозили и продавали, и никаких проблем, а сейчас стали сразу плохое и просроченное ввозить 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 07:41 |
|
|
Svetlaya писал(а): Почему на макаронах? Там очень дешевые овощи и фрукты российского производства
мы покупали. Краснодарские овощи вообще очень дешево. Всем доступно.
не правда, зачем же так откровенно врать
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 07:44 |
|
|
wisa писал(а): Svetlaya писал(а): Наверняка- это недостаточно. Никто не знает, сколько времени там в пути и откуда и сколько раз наклейки перенаклеивали и Просроченные может уже год в химии - хлорке законсервированные? Зачем рисковать?  ну так для этого и существуют санэпидемстанции в каждом городе, чтобы проверять вот два года назад все ввозили и продавали, и никаких проблем, а сейчас стали сразу плохое и просроченное ввозить  Одно дело - обычные проверки на потоке. Другое дело - массовый черный рынок. Это уже значительные дополнительные затраты. И людей дополнительно нанимать и зарплаты опять же им платить за это. Нам тут легко рассуждать. Тогда нужно и здесь следить за ресторанами, чтобы столько хорошей еды не выкидывали на помойку. Здесь ведь тоже хватает бедных людей. Во по Нью Йорку шагу не ступишь. Я там часто бываю в центре. Все время Попрошайничают.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 07:44 |
|
|
wisa писал(а): фрукты то причем? Не правильная эта политика, в стране где большая часть людей не доедает- уничтожать продукты очередная большая ошибка властей Мне тоже "птичку жалко" (с), честно. А как остановить ввоз контрабанды? И главное: как остановить превращение Белоруссии в контробандный синдикат?!
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 07:45 |
|
|
wisa писал(а): Svetlaya писал(а): Почему на макаронах? Там очень дешевые овощи и фрукты российского производства
мы покупали. Краснодарские овощи вообще очень дешево. Всем доступно.
не правда, зачем же так откровенно врать Летом овощи там очень дешевые. Вы с луны свалились ?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 07:47 |
|
|
Иэрни писал(а): Мне тоже "птичку жалко" (с), честно. А как остановить ввоз контрабанды? И главное: как остановить превращение Белоруссии в контробандный синдикат?! назад к пустым прилавкам- верной дорогой идете товарищи 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 07:48 |
|
|
Svetlaya писал(а): Летом овощи там очень дешевые. Вы с луны свалились ? цены в студию! и не только на овощи
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Странные вы люди, ну если не уничтожать, а отправлять обратно (как оно и было) то воровать неудобно.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 07:52 |
|
|
wisa писал(а): Svetlaya писал(а): Летом овощи там очень дешевые. Вы с луны свалились ? цены в студию! и не только на овощи То есть вы хотите , чтобы я гугл ила для вас ? Вы же сказали, что вру ? Я была там недавно. Сами жители там говорили, что летом Намного дешевле овощи - фрукты российского производства. Что и логично. Сами Подумайте . Почему 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 07:53 |
|
|
wisa писал(а): Сначало надо свое сельское хозяйство развить а потом продукты из других стран запрещать Вы - экономист? Не читайте газеты перед завтраком Кто ж будет закупать у местного производителя, когда заграничную некондицию валом в страну завозят?.. В свое время так и убили свое сельское хозяйство и промышлееность.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 07:53 |
|
|
Иэрни писал(а): wisa писал(а): фрукты то причем? Не правильная эта политика, в стране где большая часть людей не доедает- уничтожать продукты очередная большая ошибка властей Мне тоже "птичку жалко" (с), честно. А как остановить ввоз контрабанды? И главное: как остановить превращение Белоруссии в контробандный синдикат?! Вот человек грамотно рассуждает. Еду жалко. Это однозначно. Но это как с любой нелегальщиной - сразу начинают обрастать несколькими слоями дополнительных правонарушений и преступлений. Кто-то всё это будет вокруг этого кормиться, прикрывать, крышевать, и пр. прелести организованной преступности.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Сначало надо свое сельское хозяйство развить а потом продукты из других стран запрещать и на...сеть и жопу не ободрать думаете так бывает ? счастливая вы душа не пуганная что то кроме лозунгов пожалуйста
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 08:01 |
|
|
forgetmenot писал(а): wisa писал(а): Сначало надо свое сельское хозяйство развить а потом продукты из других стран запрещать и на...сеть и жопу не ободрать думаете так бывает ? счастливая вы душа не пуганная что то кроме лозунгов пожалуйста что то еще кроме наездов на участника форума можете предоставить?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
душа не пуганная - в чем наезд на вопросы не отвечаем, т.е отвечаем лозунгами тема об чем, свои мыслишки есть? или муж опять сказал что-то 
|
|
 |
|
 |
|