|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зашла я сегодня в Гудвил- пустая трата времени...там было чисто, людей немного, хотя был привоз товара и люди толпились около полок, где выставляли детскую обувь...самый дорогой бренд, который я там увидела, был JCrEw, откровенно поношенная блузка за 5.75 дол...там все топы были по такой цене, включая майки из Ann Taylor Loft и Аrden B,но честно говоря ,в самых этих магазинах эти майки сейчас даже дешевле на сейле продаются....откровенно СкрябиныЕ и хорошо использованные сковородки за 4 дол, как их еще продавать можно, только выбрасывать...мебель-сплошной хлам...картины без никакого вкуса за 15-35 дол...., сумки- один ненужный хлам, более менее приличная была малюсенький кожаный Coach в почти новом состоянии за 23 дол, темнозеленого цвета,но отдельно за стеклом лежала...зато книги от одного до 3,-x долларов в большом ассортименте, но они меня после переезда совсем не волнуют....в общем, я туда больше не ходок...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 05 авг 2015, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 18:46 |
|
|
zebcircalo писал(а): Betty123 писал(а): А что не так? женихи не пашут?  Упахиваются женишки то, А вот мужьям потом жены долги выплачивают. А так - да, пахарь неутомимый. И всё на сивке-бурке, вещем каурке. А потом - хлоп - а каурка то жена!!! СЮРПРАЙЗ )))))))))) Эльза,  Ай, какая красивая работа. Иван Иванович Голиков. Палех. 1924г. Запретили иконопись. Собрались бывшие иконописцы и стали расписывать коробочки. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 18:51 |
|
|
Зато какие коробочки! Красота! Некоторые произведения искусства.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 18:55 |
|
|
manonina писал(а): Не поняла юмора, он был один, теперь двое, или 3-e, ecли там ребенок еще привезенный...расходы то больше стали плюс страховки, походы к врачу, я два года не работала, когда приехала...конечно, готовила и убирала, но не так, чтобы мне это в большую тягость было, ,-для себя же тоже.. Манонина, на правах приехавшей намного позже - не сильно они рвутся пахать -упахиваться. Вы форумские истоии не читаете? ах да - это все неудачницы пишут. Да, я забыла. Экономить -да, рожать в РОссии - да Я про нынешних женихов, которые начинают работать в разЫ больше при приезде королев. Убираться, готовить - это уже сам для себя решает. Tamara1841 писал(а): zebcircalo писал(а): ........... Эльза,  Ай, какая красивая работа. Иван Иванович Голиков. Палех. 1924г. Запретили иконопись. Собрались бывшие иконописцы и стали расписывать коробочки.  Красота, однозначно.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 18:57 |
|
|
без фотошопа! http://www.adme.ru/zhizn-nostalgiya/dev ... sr-578255/  ах!!!!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 05 авг 2015, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 18:58 |
|
|
La_Mer писал(а): и дай вам БоХ деУки чтобы вы не понимали какие еще могут быть проблемы кроме готовить или нет  я только ЗА! Как заметила одна наша форумчанка: невесты думают, что им прийдется бороться по приезду с жучками и остальной живностью.. Про остальную живность - очень понравилось -ёмкое понятие. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Кваш, это тебе не в психи и не привидения, это тебе к Смите! Она эксперт. Сорри, про оптику ничего не знаю, я думала ты санглассес потеряла:( Но ничего, прорвешься :) А сковородку не знаешь как почистить? Раньше делали так, в большую кастрюлю наливали воды ,добавляли канцелярского клея ,складывали обгоревшие сковородки и кипятили. все отходило! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И зашла я сегодня еще в один бутик...возвращаясь к посту Тамары, там не нужно было ждать, чтобы кто нибудь водичку предложил, так как там был укромный уголок для каждого покупателя, чтобы присесть, журнал почитать, кофе с печеньем попить и слева стоял бочонок с холодной водой-бери стакан и наливай, в кадр не попал, но попала моя суменция, а холодная водичка в нашу жару,это прелесть!
Вложения: |

image.jpg [ 101.85 КБ | Просмотров: 635 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 21:14 |
|
|
Nena писал(а): Да. Я даже никогда не представляла себе, насколько богата наша бабушка. Думала, ну может, миллион у нее накоплен. Мне об этом никто и не говорил. Всегда знала, что она очень обеспеченный человек. Помню, с каким уважением и почтением к ней относилась семья. Но это скорее связано с ее возрастом и тем фактом, что она большая умница, трудяжка ( работать начала с 14 лет). Но чтобы на столько богата.  речь идет о десятках миллионов долларов. Мне муж когда об этом сообщил, мы в ресторане обедали, я так впечатлилась, что аппетит пропал:) Прям почувствовала себя roalty, хотя не имею к этому никакого отношения. Причем состояние свое она заработала сама, своим умом, настойчивостью и трудолюбием. Ну и время тогда было другое конечно. Попала в нужную струю. А можно полюбопытствовать что за особа?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 21:18 |
|
|
Расскажите лучше, что за бутик такой, где под раздачу печенья попала Маноня? Мусорка там неслабая. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 21:19 |
|
|
La_Mer писал(а): ПростоКваша писал(а): :k_crying Не знаю куда писать. Не то в Привидения, не то сюда,в психушку. Час назад пропали мои любимые очки! Прямо с головы! Пипец. Мне то место ( здание), где они исчезли, с самого первого визита не понравилось... Одни проблемы кругом.  вот, все потому что шапочку из фольги не носишь А почему про шапочку из фольги так часто пишут? С этим что то связянно? Просвятите плиз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 21:20 |
|
|
А мне завтра возвращаться на работу в этот морозильник.(((((( Так не хочется, после недели отпуска!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 21:22 |
|
|
Palm Desert писал(а): La_Mer писал(а): ПростоКваша писал(а): :k_crying Не знаю куда писать. Не то в Привидения, не то сюда,в психушку. Час назад пропали мои любимые очки! Прямо с головы! Пипец. Мне то место ( здание), где они исчезли, с самого первого визита не понравилось... Одни проблемы кругом.  вот, все потому что шапочку из фольги не носишь А почему про шапочку из фольги так часто пишут? С этим что то связянно? Просвятите плиз. Да фиг ли , из фольги каждый наденет. Я тут смастерила недавно из цемента- тяяяжелая шапочка получилась!!!
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 21:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Расскажите лучше, что за бутик такой, где под раздачу печенья попала Маноня? Мусорка там неслабая.  И скатерка за 1 доллар
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 21:31 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да фиг ли , из фольги каждый наденет. Я тут смастерила недавно из цемента- тяяяжелая шапочка получилась!!! эта 5! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|