Автор |
Сообщение |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла куда жаловаться. Добавлено: 05 авг 2015, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Qwesta писал(а): Anchuta писал(а): Знаю по Хоум дипо если есть ресит, то ID от вас не нужно, если чем платили туда деньги и вернут. Все заморочки с ID начинаются, если хотите без чека вернуть или не на оригинальную форму. Например вы платили кредиткой, а хотите кэш. Мало того чт онадо ID так и еще каждый менеджер в зависимости от ранга имеет лимит на кэш.
первый раз слышу, что товар нераспакованный, с чеком и не проводят возврат. Уж чего только я не насмотрелась работая на возвратах. Народ тащит кирпичи в коробках из под люстр, заливает молоко вместо краски и клея, пытаются вернуть в хоум дипо товар из лоуса, из гуд вила со стикером 2.99 но с чеком типа вот я вчера купила. Строители приносят молдинг порезанный, гнилые доски. Одеванные раз платья в росс покажутся цветочками по сравнению что и как пытаются вернуть в ХМ что ты Квеста !!! вообще ,как вообще посмела !!! , сдавать что то (и на форум пришла и наговариваеш на наш святой ХД, у нас там одни ангелы, это ты "сама дура", ага) нуну.... Сказку пришла тут рассказать. Галлюцинирую )))) . Сама себе вопросы придумываю (а делать мне больше нечего ). Ничо что мы то же как бы в курсе, что положено в кастомер сервисе ? Можно, да ? Спасибо. )))) я вообще не в курсе что у вас там произошло, просто кратко суммировала сторе полиси. вы вывод про галлюцинации сами сделали И факт остается фактом за мою историю работы в кастомер сервис и сама люблю шопится и приходтся иногда возвращать с чеком нераспакованый товар через месяц слышу впервые что не взяли.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла куда жаловаться. Добавлено: 05 авг 2015, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Квеста, а у тебя это была original purchase или ты уже что то приносила и меняла на товар, который в этот раз принесла? Если там уже были кредиты и возвраты на чеке, то вполне возможно, что мужик может что то не то заподозрил.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла куда жаловаться. Добавлено: 05 авг 2015, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Еще может быть этот товар на сейл пошел, а ты платила начальную цену. Что ты возвращала то?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла куда жаловаться. Добавлено: 05 авг 2015, 20:37 |
|
|
Тему можно закрыть т.к. ответ на вопрос получен. А с "кирпичами" и "что может и не может" быть уж как нить без Долл разберусь.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла куда жаловаться. Добавлено: 05 авг 2015, 20:40 |
|
|
Zvezda писал(а): Еще может быть этот товар на сейл пошел, а ты платила начальную цену. Что ты возвращала то? кирпичи и молоко в банках из под краски 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла куда жаловаться. Добавлено: 05 авг 2015, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Doll писал(а): Qwesta писал(а): [ что ты Квеста !!! вообще ,как вообще посмела !!! , сдавать что то (и на форум пришла и наговариваеш на наш святой ХД, у нас там одни ангелы, это ты "сама дура", ага) нуну.... Сказку пришла тут рассказать. Галлюцинирую )))) . Сама себе вопросы придумываю (а делать мне больше нечего ). Ничо что мы то же как бы в курсе, что положено в кастомер сервисе ? Можно, да ? Спасибо. )))) Сказка, конечно. Кому вы тут сочиняете? Люди подолгу в стране живут. Не может быть такой ситуации. Что за товар вы возвращали? С каких пор директор магазина стоит на возврате товара? Можно вернуть, в конце концов, не следующий день иди в другом Хоум Дипо. Вы сказки рассказываете. Она же написала хочет нажаловаться на плохой сервис, "Нафик уже те деньги" (с)
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла куда жаловаться. Добавлено: 05 авг 2015, 20:45 |
|
|
Qwesta писал(а): Zvezda писал(а): Еще может быть этот товар на сейл пошел, а ты платила начальную цену. Что ты возвращала то? кирпичи и молоко в банках из под краски  что вы приципились в кирпичам?! я так, по ходу темы решила написать про скамеров в ХМ, а вы прям все на свой счет записали.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла куда жаловаться. Добавлено: 05 авг 2015, 20:51 |
|
|
Записала. И самому не догадливому видно, что я сильно расстроенная и растерянная. Я даже аргументы не могла ему никакие привести так растерялась. Прямо таки, буду я тут врать и спрашивать куда жаловаться на менеджера (а на карточае менеджер написано), который утверждвл что он и есть дюти м. Мне что надо было сделать, кричать что он врет или что. Ай в общем ... тема закрыта. Спасибо девочкам что сказали куда и как надо звонить.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла куда жаловаться. Добавлено: 05 авг 2015, 20:52 |
|
|
Qwesta писал(а): Мда, Долл, очень даже видно, что вы не зря в том заведении, которое Незабудке советовали. Везде один негатив. Аж слов нет. Еще и гадости пишете, когда итак расстройства достаточно. Все с вами ясно. Тему можно закрыть т.к. ответ на вопрос получен. А с "кирпичами" и "что может и не может" быть уж как нить без Долл разберусь. А вы не гадость написали????
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла куда жаловаться. Добавлено: 05 авг 2015, 21:26 |
|
|
Последний раз редактировалось Чья-то 06 авг 2015, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла куда жаловаться. Добавлено: 05 авг 2015, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Anchuta писал(а): Знаю по Хоум дипо если есть ресит, то ID от вас не нужно, если чем платили туда деньги и вернут. Все заморочки с ID начинаются, если хотите без чека вернуть или не на оригинальную форму. Например вы платили кредиткой, а хотите кэш. Мало того чт онадо ID так и еще каждый менеджер в зависимости от ранга имеет лимит на кэш. может быть от места зависит, у меня у сестры не вернули на карту деньги ((( дали гифт карту хд  **** на 500 баксов Лучше бы вернули на карту. А интересно, можно ли эту гифт карту вернуть на карту теперь?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла куда жаловаться. Добавлено: 05 авг 2015, 21:54 |
|
|
Markesh писал(а): может быть от места зависит, у меня у сестры не вернули на карту деньги ((( дали гифт карту хд  **** на 500 баксов Лучше бы вернули на карту. А интересно, можно ли эту гифт карту вернуть на карту теперь? продать можно.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла куда жаловаться. Добавлено: 05 авг 2015, 21:55 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Markesh писал(а): может быть от места зависит, у меня у сестры не вернули на карту деньги ((( дали гифт карту хд  **** на 500 баксов Лучше бы вернули на карту. А интересно, можно ли эту гифт карту вернуть на карту теперь? продать можно. Или кстати можно пойти и накупить гифт карт по 25/50$ и раздорить на Кристмас.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла куда жаловаться. Добавлено: 05 авг 2015, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Qwesta писал(а): А у них в магазине нету. ... именно по фио что б, что б этот конкретный парень получил замечание. Когда писдят, что менеджера нету , спрашивай кто исполняет эти обязанности во время пго отсутствия.
Последний раз редактировалось user[f] 05 авг 2015, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла куда жаловаться. Добавлено: 05 авг 2015, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Иногда в магазах пишут: последний сейл, без возратов.
|
|
 |
|
 |
|