|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 15:36 |
|
|
12. Be sure to wear deodorant. You don’t want to be known as the “stinky” patient. I once had to fumigate a patient exam room after a whole family left after an exam for the mother. Human beings can be so odiferous. Go easy on the cologne, perfume and after shave. You just might have an allergic doctor on your hands.
http://www.everydayhealth.com/columns/l ... onic-pain/
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 15:38 |
|
|
Lusy писал(а): La_Mer писал(а): желательно не душится к докторам И мед. персонал включая докторов это тоже касается-им тоже душится нельзя Нет таких официальных правил. Когда это необходимо они предупреждают. Например на мамомграмму. А так духи как одежда. ну, официальных правил принимать душ каждый день, в том числе и перед визитом врача, тоже нет, но есть common sense и все это как-то знают
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 15:39 |
|
|
В таком случае это не только посещение врачей относится а вообще культуре. Например сидишь целый день в офисе работаешь с группой людей и приходит мадам как майская роза и и дышишь этим все 8 часов. Или холодно в офисе, попросила выключить конд. Целый ряд офисов мчался от жары и ждали, молились чтобы я закончила скорее. Тоже самое, не в духах дело. La_Mer писал(а): как правило помещение небольшое и там нет сквозняка-там где доктор и медсестра, и то что пациенту кажется "чуть-чуть" иногда может быть совсем не "чуть-чуть" для других людей
я знала доктора и медсестру, у которых Очень чувствительный нос и они реально мучились от любого запаха духов, пациенту, конечно, никто ничего не говорил. Люди делали свою работу, а потом мучались с головной болью и приходилось открывать все окна в офисе чтобы проверить после некоторых дам. Есть некоторые не в меру гламурные, даже к доктору обливаются духами как на вечеринку
Верю что у Люси было чуть-чуть, я не о ней, я в общем
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Кваша, Если проблему можно устранить За деньги, это не проблема, это expenses.  Это prescription sunglasses. Мои любимые.  И оправа made in Italy. Я заезжала в оптику и там оправа этой модели made in China. Я подделки не ношу. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 15:40 |
|
|
La_Mer писал(а): Lusy писал(а): La_Mer писал(а): желательно не душится к докторам И мед. персонал включая докторов это тоже касается-им тоже душится нельзя Нет таких официальных правил. Когда это необходимо они предупреждают. Например на мамомграмму. А так духи как одежда. ну, официальных правил принимать душ каждый день, в том числе и перед визитом врача, тоже нет, но есть common sense и все это как-то знают Сейчас договоримся , уже и про душ начали. Лямеровна я тя умоляю
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 15:42 |
|
|
ПростоКваша писал(а): hiclass писал(а): Кваша, Если проблему можно устранить За деньги, это не проблема, это expenses.  Это prescription sunglasses. Мои любимые.  И оправа made in Italy. Я заезжала в оптику и там оправа этой модели made in China. Я подделки не ношу.  может, фабричная по лицензии
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кваш, это тебе не в психи и не привидения, это тебе к Смите! Она эксперт. Сорри, про оптику ничего не знаю, я думала ты санглассес потеряла:( Но ничего, прорвешься :) А сковородку не знаешь как почистить?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 15:44 |
|
|
А.. Давайте про душ. В amerimark нашла банку с body wash . Типа- обтерся тряпочкой- и гуляй, как после душа. Не дай бог дожить до такого времени, когда сил не будет душ принять.((((( 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 15:45 |
|
|
Lusy писал(а): La_Mer писал(а): ну, официальных правил принимать душ каждый день, в том числе и перед визитом врача, тоже нет, но есть common sense и все это как-то знают Сейчас договоримся , уже и про душ начали. Лямеровна я тя умоляю у меня есть одна интеренет знакомая, она все перемены в настроении объясняет Луной Так вот согласно ей, у меня сегодня Луна не в той фазе и я вредная Так что не обращайте внимания, nothing personal Пойду лучше на другой форум кусаться, есть такой форум непуганных идиотов журнала Космо
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 15:46 |
|
|
hiclass писал(а): Кваш, это тебе не в психи и не привидения, это тебе к Смите! Она эксперт. Сорри, про оптику ничего не знаю, я думала ты санглассес потеряла:( Но ничего, прорвешься :) А сковородку не знаешь как почистить? я знаю как когда пригорело-воду налить и прокипятить, а посудомойка не отчистит?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сегодня перед визитом доктора хотела по привычке прыснуть чуть парфюма, но передумала, потому что не знаю, как доктор переносит разные запахи. Я, например, ужасно переношу. А так как процедура была ответственная -в руках доктора, то я решила не рисковать. Не хотелось бы, чтобы доктор ощущал дискомфорт, поскорее тяп ляп сделал работу и убежал.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 15:48 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я сегодня перед визитом доктора хотела по привычке прыснуть чуть парфюма, но передумала, потому что не знаю, как доктор переносит разные запахи. Я, например, ужасно переношу. А так как процедура была ответственная -в руках доктора, то я решила не рисковать. Не хотелось бы, чтобы доктор ощущал дискомфорт, поскорее тяп ляп сделал работу и убежал. нормальный доктор тяп-ляп не сделает, просто будет мучаться в процессе
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 15:51 |
|
|
La_Mer писал(а): Lusy писал(а): La_Mer писал(а): ну, официальных правил принимать душ каждый день, в том числе и перед визитом врача, тоже нет, но есть common sense и все это как-то знают Сейчас договоримся , уже и про душ начали. Лямеровна я тя умоляю у меня есть одна интеренет знакомая, она все перемены в настроении объясняет Луной Так вот согласно ей, у меня сегодня Луна не в той фазе и я вредная Так что не обращайте внимания, nothing personal Пойду лучше на другой форум кусаться, есть такой форум непуганных идиотов журнала Космо Да ну что ты, я тя всегда любила, чеслово. Так, слово за слово. Я в Кентукки и здесь не летная погода, представляешь мое состояние. Еще полный аэропорт солдатиков . Куда-то деток переводят чтоли.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
La_Mer писал(а): Tamara1841 писал(а): О! У меня тоже среди любимых. Именно розовый, а не зеленый.)) а у меня зеленый "Шанс" "Шанель Шанс" Зря ты так строго. Поамерикански нужно гаварить: Ченел Ченс Мы ж в Америке 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
nyk2009 писал(а): mamamia писал(а): Зелёный мне не нравится Розовый супер, классик жёлтый тоже хорош Я тепер спецом без мягких знаков буду писат-вот мучайся тепер  Их 4 Розовый Зеленый Желтый ( мне он кажеться слабо оранжевый ) И белый Но я очень редко пользуюсь тк муж не переносит ни какие духи - аллергия да, недавно появился такой …оранжевый, апельсиновый то есть, цитрусовый. Меня не включил. 
|
|
 |
|
 |
|