Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 24 из 52 [ Сообщений: 768 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 52   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2015, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Ну здорово тогда, раз продленку в дни учительских конференций предоставляют и цена чисто символическая. У нас продленки в короткие дни нет, а в некоторых других школах предоставляют продленку, но тоже надо на 2.5 часа раньше забирать.

У миннесоты огромный сюрплас бюджета почти каждый год. В этом году аж 2 миллиарда. Они отдали школам 450 тысяч дополнительно. Поэтому тут и школы хорошие очень гос. И продленки, и что хочешь. И оснащение. Потому народ с детьми сюда едет. Других плюсов в этом штате я не вижу. Снег зимой, жара и комары летом. Работу правда еще можно найти, что тоже важно.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 авг 2015, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чего тогда Тычинка мечется если школы везде хорошие?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2015, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
А чего тогда Тычинка мечется если школы везде хорошие?

Я не знаю про везде в миннесоте, но у нас в городе все хорошие. Тычинке виднее, может ей так нравится.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 авг 2015, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Gull писал(а):
Ну здорово тогда, раз продленку в дни учительских конференций предоставляют и цена чисто символическая. У нас продленки в короткие дни нет, а в некоторых других школах предоставляют продленку, но тоже надо на 2.5 часа раньше забирать.

У миннесоты огромный сюрплас бюджета почти каждый год. В этом году аж 2 миллиарда. Они отдали школам 450 тысяч дополнительно. Поэтому тут и школы хорошие очень гос. И продленки, и что хочешь. И оснащение. Потому народ с детьми сюда едет. Других плюсов в этом штате я не вижу. Снег зимой, жара и комары летом. Работу правда еще можно найти, что тоже важно.

Ага, я однажды статистику смотрела по образованию- Миннесота на первом месте по тестам или что еще ( школьное) я еще подумала что странно.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2015, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):

Вот ты интересная :a_plain
А что еще обычному среднему семейному человеку надо?
Работы, хорошие школы, инфраструктура развитая.
Конечно если денег полно, работать не надо и детей можно в частные школы, то уже расклад другой, можно и климат повыбирать и т.д.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2015, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
по какому принципу выбирают эти дни?
вы уже получили письма от училок? или я тороплюсь?

У вас на вебсайте школы нет календаря? Мы пока никаких писем от школы не получали, они обычно в середине августа шлют. А на вебсайте информация вывешана.

спасибо, что напомнили про сайт. в школу 24го, а встреча с учителем 20 го!

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера мой старший ездил с лагерем в филд трип в NASA. Не знаю как, но старший уболтал вожатого купить ему star wars lightsaber, который продавался с пакетиком m&m's (деньги мы пока сыну с собой не даем, он все равно их теряет, но потраченные деньги вожатому вернет из своей копилки). Старший потом конфетки какой-то девочке из кемпа перепродал за все оставшуюся у нее мелочь, 77 центов. Предприниматель растет. :lol:

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 08:15 
звезда
звезда

Gull писал(а):
с лагерем в филд трип в NASA. :

у нас по плану на след.неделю туда. сегодня Health Museum. хоть поближе. в Шлиттербан ездили, вернулись поздно - родители стоят ждут, а они все еле живые выполают из автобусов, и дети и вожатые) Моя сегодня вооружилась феном с брызгалкой))

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У вас в лагере часто в филд трипс ездят? В нашем по плану только 4 дневных филд трипс было. В Шлиттербарн не ездили, да и далековато до Гальвестона ехать (до Нью Брансвилл уж точно не поедут). Наш лагерь в Сплаш Таун ездил.Наш лагерь тоже почти на час позже из Сплаш Таун вернулись, но в тот день была гроза, по всему Хьюстону лило как из ведра, а в Сплаш Таун поливало только во время лагерного перерыва на ланч и на обратном пути в лагерь ливень застали.
Младшие дети каждую неделю в боулинг ездят на пару часов, мидл скул ездит на гольф и теннис.
А зачем в Хелф Музее брызгалка-вентилятор? Там ведь все внутри помещения проходит.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 08:34 
звезда
звезда

Gull писал(а):
У вас в лагере часто в филд трипс ездят? В нашем по плану только 4 дневных филд трипс было. В Шлиттербарн не ездили, да и далековато до Гальвестона ехать (до Нью Брансвилл уж точно не поедут). Наш лагерь в Сплаш Таун ездил.Наш лагерь тоже почти на час позже из Сплаш Таун вернулись, но в тот день была гроза, по всему Хьюстону лило как из ведра, а в Сплаш Таун поливало только во время лагерного перерыва на ланч и на обратном пути в лагерь ливень застали.
Младшие дети каждую неделю в боулинг ездят на пару часов, мидл скул ездит на гольф и теннис.
А зачем в Хелф Музее брызгалка-вентилятор? Там ведь все внутри помещения проходит.

филд трипы каждый четверг, т.е раз в неделю.
говорит в автобусе жарко. сегодня по плану Herman Park, и только потом музей после обеда, это она прошлым разом напуганная))
мы были сначала две недели, трипы были Шлиттербан и парк+кино. и сейчас на две недели, сегодня музей, на след.неделе НАСА, хотя мы там были всей семьей в прошлом году.
каждый трип на целый день получается, выезжают в 9, возвращаются в 5:30

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раз после обеда в Хелф музей идут, то вход туда бесплатный и будет там толпа. По четвергам во многих музеях в определенные часы вход бесплатный.
У нас тоже дневные филд трип с 9 до 5:15.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Вчера мой старший ездил с лагерем в филд трип в NASA. Не знаю как, но старший уболтал вожатого купить ему star wars lightsaber, который продавался с пакетиком m&m's (деньги мы пока сыну с собой не даем, он все равно их теряет, но потраченные деньги вожатому вернет из своей копилки). Старший потом конфетки какой-то девочке из кемпа перепродал за все оставшуюся у нее мелочь, 77 центов. Предприниматель растет. :lol:

знакомо. у моего система поощрений была в первом классе, что то им училка давала, билетики какие то или стикеры, уже не вспомню... насобирал 20 поощрений, она обменивает их на игрушку... а игрушки мы сдавали. из тех, что на дни рождения гостям пакуют...
мой придумал тему, пойдет доску вытрет, получит это билетик и токлнет за доллар кому то в классе. и покупали!
я все с ужасом и восхищением за сына, ждала, когда нас выпрут из школы за спекуляцию. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас начинается школа 1 сентября, а заканчивается аж 24 июня. Будут учиться до упора :c_laugh
Сводила сегодня свою к своему ортодонту, ну что сказать, в ноября пойдем делать все снимки и готовиться ставить экспендер, подкручивать его ( мне два раза в день придется это делать) , потом еще какую то фигню, пошло поехало. У нее байт жуткий, в мою маму, как бы скошенный. Ортодонт сказал, что если сейчас прикус не выправить, то потом к 14 годам лицо получится ассиметрично перекошеным.
Сумму насчитали огромную, даже после дискаунта который он мне дал как бывшей пациентке :f_argg Будем делать, я после брекетов поняла, что надо все сделать пока еще ребенок маленький, чтобы потом не мучаться взрослой теткой с брекетами несколько лет.
Вот , блин, генетика страшное дело. Как у меня с мужем зрение не очень, так и ребенок очки носит, как зубы , так тоже вот в бабушку прикусом и брекеты будут нужны как мне и мужу в свое время.
С другой стороны, пускай лучше челюсть кривая, чем какие то серьезные болячки.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
У нас начинается школа 1 сентября, а заканчивается аж 24 июня. Будут учиться до упора :c_laugh
Сводила сегодня свою к своему ортодонту, ну что сказать, в ноября пойдем делать все снимки и готовиться ставить экспендер, подкручивать его ( мне два раза в день придется это делать) , потом еще какую то фигню, пошло поехало. У нее байт жуткий, в мою маму, как бы скошенный. Ортодонт сказал, что если сейчас прикус не выправить, то потом к 14 годам лицо получится ассиметрично перекошеным.
.

Всё верно. У меня детям ортодонт с раннего возраста всё корректировал, у них тоже прикус и зубы были жуткие, а сейчас очень красиво выправлены. Я даже завидую, мне бы так кто в детстве сделал :k_crying

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен, твоим же 14 сейчас? Они уже все , брекеты больше не носят?

Страница 24 из 52 [ Сообщений: 768 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 52   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница