|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Боли в горле. Не простуда. Добавлено: 05 авг 2015, 09:50 |
|
|
Татмилковна, ну как вы там?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Боли в горле. Не простуда. Добавлено: 05 авг 2015, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Татмилковна, ну как вы там? Спасибо! Перестала пить все травяные чаи, витамины и т.д. Смотрю реакцию..... Першение прошло, боли прошли, а глотать все равно трудно. Жду.....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Боли в горле. Не простуда. Добавлено: 05 авг 2015, 15:55 |
|
|
Может быть золотистый стафиллококк Проверяли?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Боли в горле. Не простуда. Добавлено: 05 авг 2015, 19:06 |
|
|
moma писал(а): Может быть золотистый стафиллококк Проверяли? Да ничего он не проверял.  В горло заглянул на расстоянии полуметра со светящейся штуковиной - и сказал, что аллергия. Иды домой, женщина, не мешай работать.... Типа того.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Боли в горле. Не простуда. Добавлено: 08 авг 2015, 21:23 |
|
|
Безобразие
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Боли в горле. Не простуда. Добавлено: 08 авг 2015, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tatmilka писал(а): moma писал(а): Может быть золотистый стафиллококк Проверяли? Да ничего он не проверял.  В горло заглянул на расстоянии полуметра со светящейся штуковиной - и сказал, что аллергия. Иды домой, женщина, не мешай работать.... Типа того. Стафиилококк -то врядли, обычно в горле стрептококк и ещё- любая бaктериальная инфекция сопрвождаеться сильной температурой. В любом случае, можно онлайн купить тест на стрептококк, он всего стоит 40 долларов и там на 25 тестов. Я всегда детям делаю, прежде чем к педиатру бежать - и дешевле и хлопот меньше. делаеться просто за 10 минут. Rapid Response Strep A Test Kit 25/Box http://www.amazon.com/MEDCHOICE-Strep-R ... B001SAG1ZE Боль в горле может давать вирус типа герпеса или подобной ему группы, температуры нет, а боль сильная. У кого-то он на губе простудой, а у кого-то только болью в горле или в шее.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Боли в горле. Не простуда. Добавлено: 09 авг 2015, 08:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): а нос дышит нормально, не забит? Все нормально, и температуры нет, только горло болит, и кашель сухой. И першит горло. Но не красное. у меня сейчас та же история. И кроме того, мокрота собирается в глотке. У же сделал MRI. 2 сентября записался к пульманологу. Посмотрим, что там в легких.
|
|
 |
|
 |
yoshi
|
Заголовок сообщения: Re: Боли в горле. Не простуда. Добавлено: 11 авг 2015, 19:51 |
|
|
Update: сходила сегодня к врачу Анализы крови нормальные Теперь буду ждать узи на щитовидку
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Боли в горле. Не простуда. Добавлено: 11 авг 2015, 22:21 |
|
|
А меня отправили на laryngoscopy. Может, лучше проситься на томографию?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Боли в горле. Не простуда. Добавлено: 12 авг 2015, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Аллергия может появиться РАЗ и вот она есть. У меня не было, но теперь какая-то зараза во мне накопилась и я чешусь... кровь - нормально, моча тоже, а чешусь и чешусь, особенно после душа, глушу зуд кларитином А горло у меня тоже было примерно такое, была я в Сочи тогда и после ОРВи это стало, я так поняла, что я не долечилась или пошла реакция на что-то, на цветы . на то сё , в общем снова аллергия как бы , сейчас ничего нет, а то прям даже я чаще сглатывала через боль, потребность прям была, как бы слюной горло смягчаешь... Сейчас прочитала вашу тему и поняла, что прошло , как пришло внезапно, так и ушло.. странное явление было.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Боли в горле. Не простуда. Добавлено: 12 авг 2015, 18:33 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Аллергия может появиться РАЗ и вот она есть. У меня не было, но теперь какая-то зараза во мне накопилась и я чешусь... кровь - нормально, моча тоже, а чешусь и чешусь, особенно после душа, глушу зуд кларитином А горло у меня тоже было примерно такое, была я в Сочи тогда и после ОРВи это стало, я так поняла, что я не долечилась или пошла реакция на что-то, на цветы . на то сё , в общем снова аллергия как бы , сейчас ничего нет, а то прям даже я чаще сглатывала через боль, потребность прям была, как бы слюной горло смягчаешь... Сейчас прочитала вашу тему и поняла, что прошло , как пришло внезапно, так и ушло.. странное явление было. Посмотрите вот эту программу http://www.1tv.ru/prj/zdorovo/vypusk/19846
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Боли в горле. Не простуда. Добавлено: 13 авг 2015, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Спасибо Татмилка, посмотрю 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Боли в горле. Не простуда. Добавлено: 13 авг 2015, 10:41 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Аллергия может появиться РАЗ и вот она есть. У меня не было, но теперь какая-то зараза во мне накопилась и я чешусь... кровь - нормально, моча тоже, а чешусь и чешусь, особенно может от мыла или воды?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Боли в горле. Не простуда. Добавлено: 13 авг 2015, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Valeria2015 писал(а): Аллергия может появиться РАЗ и вот она есть. У меня не было, но теперь какая-то зараза во мне накопилась и я чешусь... кровь - нормально, моча тоже, а чешусь и чешусь, особенно после душа, глушу зуд кларитином А горло у меня тоже было примерно такое, была я в Сочи тогда и после ОРВи это стало, я так поняла, что я не долечилась или пошла реакция на что-то, на цветы . на то сё , в общем снова аллергия как бы , сейчас ничего нет, а то прям даже я чаще сглатывала через боль, потребность прям была, как бы слюной горло смягчаешь... Сейчас прочитала вашу тему и поняла, что прошло , как пришло внезапно, так и ушло.. странное явление было. Посмотрите вот эту программу http://www.1tv.ru/prj/zdorovo/vypusk/19846 почитала. головной боли нет. подреберье не болит...но вот чешусь сдала анализ крови... терапевт ой в отпуске. чужой сказал все ок! завтра иду к ортопеду. вот и к терапевту чужому пойду... уже пипец блин с этой чесоткой. крема и гели аллергенные не спасают. началось все зимой ... примерно с ноября 2014 года гемоглабин у меня высокий.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Боли в горле. Не простуда. Добавлено: 13 авг 2015, 10:59 |
|
|
Valeria2015 писал(а): почитала. головной боли нет. подреберье не болит...но вот чешусь
сдала анализ крови... терапевт ой в отпуске. чужой сказал все ок! завтра иду к ортопеду. вот и к терапевту чужому пойду... уже пипец блин с этой чесоткой. крема и гели аллергенные не спасают. началось все зимой ... примерно с ноября 2014 года гемоглабин у меня высокий. У знакомой сын покрылся весь часоткой, зуд страшный, врачи попробовали то, другое, теперь посадили на стеройды. Я вот думаю, почему ам. врачу чуть что стеройды назначают? Это вообще как, без последствий?
|
|
 |
|
 |
|