|
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: 2 дня в Москве... Добавлено: 04 авг 2015, 07:19 |
|
|
Алиса09 писал(а): Девы а что за зверь аэроэкспресс? и есть ли эта услуга с аэропорта .Я на всякий случай , вдруг вторе дыхание откроется, лол . Хотя подумала и вспомнила свой весь маршрут , думаю я погорячилась . Это быстрая электричка от аэропорта до вокзала (если летите в/из Внуково, то Киевский, если Шереметьево - Белорусский, если Домодедово - Павелецкий). Мы недавно в Skypoint Hotel останавливались рядом с Шереметьево. Чистый и тихий отель. У них есть rates на полный и неполный день, шаттл до/в аэропорт, шаттлы ходят часто, можно использовать отельный или Шератоновский. Цены нормальные, если сравнивать с другими отелями рядом с аэропортом.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: 2 дня в Москве... Добавлено: 04 авг 2015, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Midwest писал(а): Алиса09 писал(а): Девы а что за зверь аэроэкспресс? и есть ли эта услуга с аэропорта .Я на всякий случай , вдруг вторе дыхание откроется, лол . Хотя подумала и вспомнила свой весь маршрут , думаю я погорячилась . Это быстрая электричка от аэропорта до вокзала (если летите в/из Внуково, то Киевский, если Шереметьево - Белорусский, если Домодедово - Павелецкий). Мы недавно в Skypoint Hotel останавливались рядом с Шереметьево. Чистый и тихий отель. У них есть rates на полный и неполный день, шаттл до/в аэропорт, шаттлы ходят часто, можно использовать отельный или Шератоновский. Цены нормальные, если сравнивать с другими отелями рядом с аэропортом. я кстати тоже в этом отеле перерыв между рейсами недавно коротала - чисто и бюджетно, милые девушки на ресепшн, шаттлы точно вовремя 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: 2 дня в Москве... Добавлено: 04 авг 2015, 17:25 |
|
|
Я буду в аэропорту Шереметьево , очень даже хорошо если я смогу на часов 7 взять номер , принять душ и если смогу поспать. Но если будут силы поеду на красную площадь или еще куда , чтоб время провести . Спасибо за наводку на электричку , при надобности воспользуюсь вашими советами . Спасибо девочки .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: 2 дня в Москве... Добавлено: 05 авг 2015, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Спрошу еще раз, по прилету в Москву из-за границы есть ли нормы проноса в страну багажа? В Белорусь есть, например с дамской сумочкой 50 кг, а как тут?
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: 2 дня в Москве... Добавлено: 05 авг 2015, 07:50 |
|
|
nekotorii писал(а): Спрошу еще раз, по прилету в Москву из-за границы есть ли нормы проноса в страну багажа? В Белорусь есть, например с дамской сумочкой 50 кг, а как тут? Нет. 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: 2 дня в Москве... Добавлено: 05 авг 2015, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Midwest писал(а): nekotorii писал(а): Спрошу еще раз, по прилету в Москву из-за границы есть ли нормы проноса в страну багажа? В Белорусь есть, например с дамской сумочкой 50 кг, а как тут? Нет.  Спасибо 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: 2 дня в Москве... Добавлено: 05 авг 2015, 10:09 |
|
|
Midwest писал(а): nekotorii писал(а): Спрошу еще раз, по прилету в Москву из-за границы есть ли нормы проноса в страну багажа? В Белорусь есть, например с дамской сумочкой 50 кг, а как тут? Нет.  А денег сколько можно?
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: 2 дня в Москве... Добавлено: 05 авг 2015, 10:14 |
|
|
nekotorii писал(а): А денег сколько можно? До $10к декларировать не надо. Если больше налички, то нужно декларировать.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: 2 дня в Москве... Добавлено: 06 авг 2015, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
nekotorii писал(а): Midwest писал(а): nekotorii писал(а): Спрошу еще раз, по прилету в Москву из-за границы есть ли нормы проноса в страну багажа? В Белорусь есть, например с дамской сумочкой 50 кг, а как тут? Нет.  Спасибо  у вас москва - конечный пункт? если конечный - то ничего не нать а если дальше через москву летите - то очень даже важно! по россии норма 1 чемодан по 20 кг беспл
|
|
 |
|
 |
|