|
Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: personal loan Добавлено: 03 авг 2015, 14:56 |
|
|
Uralochka писал(а): Да без проблем. Год назад доллар был 35, а сегодня 60. А так да, аж 10-12% годовых по рублевым вкладам... По сути вопроса - да можно так сделать. Финансовый совет - не играйтесь на финансовых рынках стран с нестабильной экономикой. Согласна. Даже если в $ класть, то могут выдавать , например 100$ Или по 1000 в месяц или только в рублях по курсу. Вот и будите свои 10 год получать каждомесячно снимая...На $ было 7 %в том году на год. Сейчас снизили до 4, но что будет завтра никто не знает. Вот выдадут вам даже по страховке " фантики" и что с ними делать ?!
Последний раз редактировалось Чья-то 03 авг 2015, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: personal loan Добавлено: 03 авг 2015, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
спасибо! я пытаюсь понять только
еще - мне банк "юс банк" присылает часто вот такие чеки, я сосканировала, там по 3 чека в письме, на мое имя выписаны
я правильно понимаю, что использовать могу только на те 3 вещи про которые они пишут , и не могу их окешить, и купить авто например, да?
Вложения: |

scan0003 А.jpg [ 890.2 КБ | Просмотров: 1160 ]
|
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: personal loan Добавлено: 03 авг 2015, 16:36 |
|
|
Примула, да именно об этих чеках мы и говорим, единственное, они вам предлагают аж 4% за трансферм это много. А так вы можете потратить их на что хотите, в том числе и купить авто в пределах вашего лимита на карте. Т.е. вы не сможете купить авто к примеру за 35К, если лимит на вашей карте 20К. Вам дадут потратить только 19.5К и плюс резерв оставят на трансфер фии. Но вы подождите лучше офер, обычно 2%, ну максимум 3% за трансфер. 4% это они оборзели.... . 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: personal loan Добавлено: 03 авг 2015, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
уралочка спасибо! а как это работает? что я впишу в первую строку - платить кому? - если хочу кеш, например мне нужно пойти в этот же юс банк для депонирования или в др, например веллс фарго тоже можно? 4% - нормально - это 480 дол , у меня лимит 12 тыс были еще предложения от дискавер, раньше, а пока только этот банк и я должна буду ежемесячно платить минималку, до окт 2016 года, и эта минималка уменьшает сумму долга или нет? если я верну до окончания этого периода сумму - она будет 12 тыс или минус все минималки? у меня 8 кредиток, но долгов нигде нет (т-т-т), поэтому не знаю ничего
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: personal loan Добавлено: 03 авг 2015, 23:14 |
|
|
Посмотрите онлайн, chase 2% предлагал если онлайн в своем сккаунте смотреть. Или в банк позвоните/ на сайте в чате напишите. Может они лучше предложат. С ними поторговаться можно.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: personal loan Добавлено: 04 авг 2015, 17:55 |
|
|
Primula писал(а): уралочка спасибо! а как это работает? что я впишу в первую строку - платить кому? - если хочу кеш, например мне нужно пойти в этот же юс банк для депонирования или в др, например веллс фарго тоже можно? 4% - нормально - это 480 дол , у меня лимит 12 тыс были еще предложения от дискавер, раньше, а пока только этот банк и я должна буду ежемесячно платить минималку, до окт 2016 года, и эта минималка уменьшает сумму долга или нет? если я верну до окончания этого периода сумму - она будет 12 тыс или минус все минималки? у меня 8 кредиток, но долгов нигде нет (т-т-т), поэтому не знаю ничего Примула, все ваши минимальные платежи идут в счет уплаты вашего долга конечно. Чек выписываете на свое имя и кладете на ваш любой счет. Все остальное вы все верно понимаете. Но все же поишите 2% за трансфер, 4% достаточно высоко, зачем вам $240 переплачивать, лучше на приятное потратите, или нужное. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: personal loan Добавлено: 05 авг 2015, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки отчитываюс по персоналному лоану пошла в другой банк, где был счет, но я там почти денег не держала дали 15000 под 7%
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: personal loan Добавлено: 05 авг 2015, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Иэрни писал(а): Uralochka писал(а): Primula писал(а): Можно ли, теоретически, взять кеш чек, например 10 000 Положить в росс банк под рубл %% на год? Просто чтобы понять... Ну можно, если вам придет такой дил, окешить в своем банке и положить в русский. Но это надо каким гм...смелым быть чтобы при нынешней экономике в российские банки под рубли вкладывать. Вы рисковая однако! Смотря какие цели. 10 тысяч долларов это примерно 600 тысяч рублей. Банк страхует сумму больше, т.е. не потеряется. Проценты 10 -14, в зависимости от банка, т.е. в среднем 10 тыс в месяц можно снимать проценты... которые помогут родственникам, или заплатить коммуналку и налог за квартиру. вы когда-нибудь пытались вытащить эти деньги из "застрахованого" банка? Я пыталась, не успешно. Надо было как минимум ходить к ним лично и долго. Это было года 4 назад, но у меня не была там значительная сумма, я плюнула и забыла
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: personal loan Добавлено: 05 авг 2015, 20:22 |
|
|
Markesh писал(а): Иэрни писал(а): Смотря какие цели. 10 тысяч долларов это примерно 600 тысяч рублей. Банк страхует сумму больше, т.е. не потеряется. Проценты 10 -14, в зависимости от банка, т.е. в среднем 10 тыс в месяц можно снимать проценты... которые помогут родственникам, или заплатить коммуналку и налог за квартиру. вы когда-нибудь пытались вытащить эти деньги из "застрахованого" банка? Я пыталась, не успешно. Надо было как минимум ходить к ним лично и долго. Это было года 4 назад, но у меня не была там значительная сумма, я плюнула и забыла Да, в позапрошлом году рухнул банк Пушкино. Я делала здесь доверенность и дочь деньги получила.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: personal loan Добавлено: 05 авг 2015, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
повезло, у меня тоже с доверенностью ходили, но все никак (((
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: personal loan Добавлено: 06 авг 2015, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо! уралочка, у меня личный вопрос про машины вашего мужа: у него какай-то спец лицензия чтобы флиппить, или в пределах 6 шт в год как все? и по 6 недель ждет тайтлы, а быстро можно? ( я тоже думаю это делать, у меня есть кто может искать то, что нужно), и я селф-имплойд (наверное это важно?) можно в личку! 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: personal loan Добавлено: 06 авг 2015, 15:45 |
|
|
Primula писал(а): спасибо! уралочка, у меня личный вопрос про машины вашего мужа: у него какай-то спец лицензия чтобы флиппить, или в пределах 6 шт в год как все? и по 6 недель ждет тайтлы, а быстро можно? ( я тоже думаю это делать, у меня есть кто может искать то, что нужно), и я селф-имплойд (наверное это важно?) можно в личку!  Примула, я не поняла про мужа. Он у меня программист, не занимается машинами. Вы не перепутали меня с кем то еще?
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: personal loan Добавлено: 06 авг 2015, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, я извинюсь, а вы это все потом выплачиваете или так все время и кидаете с карты на карту... извиняюсь, такое впечатление сложилось. Uralochka писал(а): В мои случае фактически нет. Это мой оборотный капитал для бизнеса. Но у нормальных людей, безусловно выплачиваются. Мой муж, например, так покупает машины, ремонт делает, ну что то крупное и разовое, на что нужно одномоментно 20-30К. Потом в течение года выплачивает с зарплаты. Тут ведь главное меру знать. уралочка, я вот это прочитала - и подумала, что он ремонт машин делает....
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: personal loan Добавлено: 07 авг 2015, 09:56 |
|
|
Primula писал(а): Beloved писал(а): Девы, я извинюсь, а вы это все потом выплачиваете или так все время и кидаете с карты на карту... извиняюсь, такое впечатление сложилось. Uralochka писал(а): В мои случае фактически нет. Это мой оборотный капитал для бизнеса. Но у нормальных людей, безусловно выплачиваются. Мой муж, например, так покупает машины, ремонт делает, ну что то крупное и разовое, на что нужно одномоментно 20-30К. Потом в течение года выплачивает с зарплаты. Тут ведь главное меру знать. уралочка, я вот это прочитала - и подумала, что он ремонт машин делает.... Поняла.:))) я имела ввиду, что мой муж, пользуясь выше оговоренными чеками, делает крупные покупки, например машину себе покупает, ремонт в доме делает. А потом в течение года выплачивает и все. Машины он не ремонтирует, у него ручки только доя огорода годные. Он у меня помидоры и огурцы выращивать любит, а в машине знает где аккумулятор находится, и, возможно домкрат, хотя в последнем не уверенна. 
|
|
 |
|
 |
Venice
|
Заголовок сообщения: Re: personal loan Добавлено: 17 авг 2015, 10:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки Сити банк дает симплисити кард 0% на 21 месяц покупки или баланс трансфер. Баланс трансфер 3% фии. Нет годовых фи
|
|
 |
|
 |
|