|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 04 авг 2015, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Natavita писал(а): Да, на большом фото я не разглядела каблук, а сейчас вижу. Цвет босоножек и туфлей изумительный, а вот высота.. На таких каблах я не знаю, даже один день будет проблематично (для меня) Натавита, таких изумительных босоножек в нашем DSW завались. Со всеми скидками/ купонами можно взять за 30- ку... У Вас есть этот магаз? У нас такой есть.  Но я обычно мимо таких каблучищ прохожу мимо )) Я обычно покупаю что то удобное. Взять то можно, а как ходить целый день? А танцевать?  Хотя мож они и не собираются. Налопаются в ресторане и по домам )) Но если не найду ниже, то придется брать на высоком каблуке. Мне цвет понравился, подходящий.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 04 авг 2015, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полина, это вы на аватарке? Я помню ваши фото, похожа. Интересная внешность
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 04 авг 2015, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Jessica_ писал(а): Natavita писал(а): Манония, обалдеть, стройная какая. Поделитесь секретом худобы, как вам удается ? Манонина от природы такая, как и Синамон. А если нормальному)) человеку есть, то что они едят, то поправится, как пить дать Неа, вы плохо меня читаете, в возрасте 18 лет я весила 70 кг, а сейчас 50.,, два года я снимала свои 20 кг, но после 21 года больше 52 кг и не весила, и так уже 34 года... хотя был и вес 47 кг и в 21 год и в 49 лет после стрессов...важно не похудеть, важно не поправляться, а как -я писала, но меня мало читают, а я и не писатель,,,, ну хотя в двух словах, что вы делаете, чтобы не набирать вес? Это понятно , что конституция, но все же
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 04 авг 2015, 21:21 |
|
|
А мне понравились Мамамии босоножки -такие веселые и летние, мне кажется к любому aутфиту, где низ или верх - белые, подойдут. Особенно хорошо будет с белой юбкой, мне кажется mamamia писал(а): Девы мне тоже нужен совет...помогите плис , У меня есть белые босоноги, я их из Киева привезла ..
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 04 авг 2015, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
mamamia писал(а): Полиночка, ты умница, никого не забыла Теперь сама покажись, какие нибудь свои аутфиты ой, че то я фоткаться реже стала, может завтра чего выставлю  но вы от меня многого не ждите, у меня период такой, не хочется наряжаться, жааарко.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 04 авг 2015, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Natavita писал(а): Полина, это вы на аватарке? Я помню ваши фото, похожа. Интересная внешность Спасибо, Натавита :) ага, это половина меня, надо ж было как то законспирировать 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 05 авг 2015, 01:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, а мне очень сабо понравились. Очень
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 05 авг 2015, 02:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И совсем не надо их бабушке. Я вот свои не отдам
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 05 авг 2015, 03:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): ну хотя в двух словах, что вы делаете, чтобы не набирать вес? Это понятно , что конституция, но все же В двух словах, чтобы не уводить тему в сторону диет. Если конституция такая, то до определенного возраста ничего для поддержания веса делать не надо. Наоборот, впору создавать тему "что бы такое съесть, чтобы потолстеть".
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 05 авг 2015, 05:22 |
|
|
Форгетик, у меня лак точно такой же на недлинных ногтях Ммия, сабо оставить! Очень оригинально, нескучно и удобно. на ножке аккуратненько смотрится.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 05 авг 2015, 05:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще раз глянула на сабо Мии ни в коем случае не сдала бы замечательно странные скорлупки! Мия, обувь всякая должна, обувь всякая нужна.. эти просто дивные Зебрик, делись фото
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 05 авг 2015, 06:43 |
|
|
Я сама их обожамс и не хочу отдавать. Они в реале ещё лучше смотрятся, там вышивка очень красивая А удобнючие какие, можно 100 миль выходить и не устать Только у меня глюк-незнаю с чем их одеть?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 05 авг 2015, 07:28 |
|
|
mamamia писал(а): Я сама их обожамс и не хочу отдавать. Они в реале ещё лучше смотрятся, там вышивка очень красивая А удобнючие какие, можно 100 миль выходить и не устать Только у меня глюк-незнаю с чем их одеть? Сорри, Мия, не хотела обидеть, правда, у меня просто экс свекровь такие ( ну или ооочень похожие белые с вышивкой сабо) носила летом, поэтому у меня возможно неприятие оных Носи со всем летним, белый цвет ко всему идет. Сомневаюсь, что к ним нужно что нить специфическое.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 05 авг 2015, 07:34 |
|
|
Masya писал(а): mamamia писал(а): Я сама их обожамс и не хочу отдавать. Они в реале ещё лучше смотрятся, там вышивка очень красивая А удобнючие какие, можно 100 миль выходить и не устать Только у меня глюк-незнаю с чем их одеть? Сорри, Мия, не хотела обидеть, правда, у меня просто экс свекровь такие ( ну или ооочень похожие белые с вышивкой сабо) носила летом, поэтому у меня возможно неприятие оных Носи со всем летним, белый цвет ко всему идет. Сомневаюсь, что к ним нужно что нить специфическое. Мась ты чё?  Я совсем не обиделась, перестань Сколько людей, столько мнений..всё ок Лучше скажите с чем их носить? Всё что я пробую одеть мне не нра ((((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 05 авг 2015, 07:48 |
|
|
Мия, я просто прусь от Swedish Hasbeens . Погугли  . Что скажешь?
|
|
 |
|
 |
|