|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 20:13 |
|
|
Я не верю всем этим собачьим гостиницам Не Верю
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 20:17 |
|
|
mamamia писал(а): Я не верю всем этим собачьим гостиницам Не Верю И правильно. Они там страдают. мне так расписали. Я еще проверила, на других сабак смотрела. Мой как пришел вцепился в мою ногу как ребенок и ныть начал. А как я ревела , ехала в аэропорт и дороги не видела. Приехала поздно в пятницу, пришлось до субботы ждать. Утром пулей в этот парадайз. Мася вышел шатаясь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 20:31 |
|
|
Мне расказывали про эти гостиницы...жуть
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 20:52 |
|
|
Цитата: витамина д не хватает, и это у нас то... вообшем надо попить в комплексе с витамином Б Они теперь всем говорят, что витамина Д не хватает, если не знают что сказать  У меня мужу тоже "прописали" и совать его стали куда не попадя - имею в виду в продукты А так подумать куда его еще принимать, если тут солнца и так достаточно . Еще в России говорили - достаточно летом загорать, это один из витаминов, который сохраняется в теле долго[/quote] Параметры замеров тестов поменяли ,вот и сразу пошли дефициты в химических измерениях . Есть же соотношения по замерам относительно к кальцию . Я не в курсе какой вам назначали вит.D проверить . Мы с мужем ошибку нашли тоже сдавали недавно на этот тест ...делали в лаборатории у нас здесь при госпитале ...да не тот параметр витамина этого измерили . Вот на одну циферку ошиблась регистраторша и весь тест запороли . Вот куда они смотрят занося данные в компьютер . Доктор же четко написала какой тест она хочет проверить . Нет ,все по своему перекрутят спецы недоучки . Миичка красивая будешь теперь ,столько терпишь неустоек ,но потом любо дорого будет любоваться на себя в зеркало .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Привет. Не знаю, куда запостить. Поэтому сюда:) Я вообще то такой человек, что в приметы не особо верю. Тем не менее, если придавать этому значение, то можно сказать, что мне прям такой знак был послан свыше. Влетела ко мне как-то с утра птичка в окно спальни. Такая приветливая и жизнерадостная, как бы и не испугавшись, что заплутала. Покружила незатейливо на потолке и вылетела. Я от этого и проснулась (а может, это во сне и было, но тогда точно как на яву:) Мне показалось это очень странным и необычным явлением. А через несколько дней после этого умерла бабушка моего мужа.. во сне, как счастливый человек, будучи абсолютно здоровой и в полном рассудке на сто четвертом году жизни.. Оставив после себя мультимиллионное наследство моей свекрови. Если бы это случилось с кем-то еще, я бы не придала этому никакого значения. А так очень впечатлилась. Главное не задолго до этого совсем, она, бабушка, всех собрала на большое торжество. Со всеми "простилась", всех пра-правнуков помнит по именам и узнает в лицо. Со всеми поговорила про их семьи, у кого что. Все помнит прекрасно. Полный адекват в действиях и разговоре. Не грустила, веселилась, давала интервью журналистам и много спала. А несколькими днями позже просто заснула, как обычно вечером, а утром не проснулась. Умерла в своем особняке, среди вещей и предметов мебели, которые по праву могут считаться антиквариатом. Работала до 90 лет и водила машину сама. Успешная бизнес леди, известный человек в своих кругах.. Вот как бывает..:)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 22:28 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Зажили мои губы, но нужна коррекция Созрела на стрелки (только верхнее веко) В пятницу иду, готова к синякам а я в понедельник к врачу на проверку ходила, все хорошо, но витамина д не хватает, и это у нас то... вообшем надо попить в комплексе с витамином Б Посмотрите, сколько у вас. Если больше 20, то не надо.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Привет. Не знаю, куда запостить. Поэтому сюда:) Я вообще то такой человек, что в приметы не особо верю. Тем не менее, если придавать этому значение, то можно сказать, что мне прям такой знак был послан свыше. Влетела ко мне как-то с утра птичка в окно спальни. Такая приветливая и жизнерадостная, как бы и не испугавшись, что заплутала. Покружила незатейливо на потолке и вылетела. Я от этого и проснулась (а может, это во сне и было, но тогда точно как на яву:) Мне показалось это очень странным и необычным явлением. А через несколько дней после этого умерла бабушка моего мужа.. во сне, как счастливый человек, будучи абсолютно здоровой и в полном рассудке на сто четвертом году жизни.. Оставив после себя мультимиллионное наследство моей свекрови. Если бы это случилось с кем-то еще, я бы не придала этому никакого значения. А так очень впечатлилась. Главное не задолго до этого совсем, она, бабушка, всех собрала на большое торжество. Со всеми "простилась", всех пра-правнуков помнит по именам и узнает в лицо. Со всеми поговорила про их семьи, у кого что. Все помнит прекрасно. Полный адекват в действиях и разговоре. Не грустила, веселилась, давала интервью журналистам и много спала. А несколькими днями позже просто заснула, как обычно вечером, а утром не проснулась. Умерла в своем особняке, среди вещей и предметов мебели, которые по праву могут считаться антиквариатом. Работала до 90 лет и водила машину сама. Успешная бизнес леди, известный человек в своих кругах.. Вот как бывает..:) Всем бы так дожить и потом заснуть 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне выписали Витамин Д2 Одну таблетку 1 раз в неделю. Всего 6 таблеток. Для меня это дикость- в Техасе- нехватка витамина Д 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 22:41 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Мне выписали Витамин Д2 Одну таблетку 1 раз в неделю. Всего 6 таблеток. Для меня это дикость- в Техасе- нехватка витамина Д  мне тоже в ТХ выписывали в прошлом году. да.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 23:25 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Nena писал(а): Привет. Не знаю, куда запостить. Поэтому сюда:) Я вообще то такой человек, что в приметы не особо верю. Тем не менее, если придавать этому значение, то можно сказать, что мне прям такой знак был послан свыше. Влетела ко мне как-то с утра птичка в окно спальни. Такая приветливая и жизнерадостная, как бы и не испугавшись, что заплутала. Покружила незатейливо на потолке и вылетела. Я от этого и проснулась (а может, это во сне и было, но тогда точно как на яву:) Мне показалось это очень странным и необычным явлением. А через несколько дней после этого умерла бабушка моего мужа.. во сне, как счастливый человек, будучи абсолютно здоровой и в полном рассудке на сто четвертом году жизни.. Оставив после себя мультимиллионное наследство моей свекрови. Если бы это случилось с кем-то еще, я бы не придала этому никакого значения. А так очень впечатлилась. Главное не задолго до этого совсем, она, бабушка, всех собрала на большое торжество. Со всеми "простилась", всех пра-правнуков помнит по именам и узнает в лицо. Со всеми поговорила про их семьи, у кого что. Все помнит прекрасно. Полный адекват в действиях и разговоре. Не грустила, веселилась, давала интервью журналистам и много спала. А несколькими днями позже просто заснула, как обычно вечером, а утром не проснулась. Умерла в своем особняке, среди вещей и предметов мебели, которые по праву могут считаться антиквариатом. Работала до 90 лет и водила машину сама. Успешная бизнес леди, известный человек в своих кругах.. Вот как бывает..:) Всем бы так дожить и потом заснуть  +100 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 05:38 |
|
|
mamamia писал(а): Зебрик, ну в аут ходють не только поесть, а пообщаться в приятной атмосфере Возьми себе дринк, салат и мусоль это мЭдленно Главное-общение с мужем! Это же здорово.... Так и делаю, только не получается медленно. Все советы почитала. спасибо, сделала вывод - ходить мне по аутам, никуда не деться. Буду учиться кушать медленно. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 06:13 |
|
|
zebcircalo писал(а): Буду учиться кушать медленно.  Гуд лак дорогая! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 06:46 |
|
|
Мультимилинное наследство- есть хорошо ! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 06:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мультимилинное наследство- есть хорошо !  Чаво? Наследства нет, долги есть.. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 05 авг 2015, 07:15 |
|
|
Как зовут актрису?
Вложения: |

image.jpg [ 55.44 КБ | Просмотров: 803 ]
|
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|