|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 03 авг 2015, 05:15 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
мидвест малыш просто очарователный 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 03 авг 2015, 05:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): [ . как тот перкентон . следуя за своей жертвой... Шо за зверь-перкентон ? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 03 авг 2015, 05:25 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
это по моему имя какого то сыщика известного английского-были филмы и книги о нем Пинкертон по моему
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 03 авг 2015, 05:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nutik30 писал(а): это по моему имя какого то сыщика известного английского-были филмы и книги о нем Пинкертон по моему Там смайлик стоит! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 03 авг 2015, 07:15 |
|
|
Magnona, nutik30, спасибо, девочки! Magnona писал(а): Midwest, мы конечно не в италию, но хотим в мексику слетать. Сперва хотели на гавани, но 10 часов лететь боюсь ребенок не выдержит. Как вообще ребенок отнесся к путешествию? Ему хоть чтото интересно было? Мы хотим в 15 месяцев сьездить отдохнуть, но не знаю стоит ли... может подождать годик, чтобы и нам был отдых и ребенку фан.
Смотрите по вашему ребенку. Есть такие детки спокойные, что прям мне на удивление. Наш шустрый очень (вроде, не ADHD, но врача спрошу, муж говорит, что не думает), любит внимание постоянное, кричит сразу, если что-то не устраивает. У вас ребенок мультики смотрит? Я думаю, что поможет в полете, но наш не смотрит, к сожалению, я ставила. Но если планируется только пляжный отдых в одном отеле/резорте, то я бы однозначно полетела. Мой, наверное, даже и не понял толком путешествие. Потом, по прилету, еще дня 3 привыкал к своей комнате, кроватке и времени. У вас есть перелеты без пересадки? Без пересадки легче, но если нет выбора, то брать что есть.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 03 авг 2015, 09:07 |
|
|
я не думаю ,что дети до 3 лет вообще какие то бенефиты от путешествий получают-особенно на далние перелеты,смены часовых поясов и привыкание к новому месту. у меня дите до 3 лет старшая даже и н епомнит почти ничего. а вот с 4 лет она уже все помнит,любила это дело но конечно согласна зависит от ребенка
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 03 авг 2015, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Я тоже думаю что надо смотреть по ребенку. Мы со старшим летали в Россию когда ему было 4-5 месяцев - проблем вообще никаких не было, но вот в год-полтора я бы с ним не полетела, так как он был ну ооочень активный, я бы с ним с ума сошла за 13 часов полета. А вот средний у меня другой, более спокойный, может на одном месте сидеть и чем-то заниматься, так что с ним я бы рискнула. Мы сейчас только приехали с отпуска - ездили на машине из Кали в Монтану (там у мужа семья), потом в Yellowstone national park на 3 дня, и потом еще в Лас Вегасе 3 дня по пути домой. Были с 3 детьми - 5 лет, 2 года и почти 8 месячным беби. Я не знала чего ожидать но съездили супер, дети вели себя отлично, капризничали очень мало и несмотря на частую смену мест приспосабливались очень быстро. Но они у меня все в машине обожают ездить, если б кто-то из них не любил, то мы бы на такое путешествие не решились бы. Правда мы в любом случае распланировали поездку так чтоб в машине за день ехать не больше 5-5.5 часов, пока мы ехали они там ели, спали, играли, мы вместе песни распевали... короче, у всех был фан, даже у беби - он все время за братьями наблюдает и ржет  Брали с собой и ipad и двд плейер, но смотрели немного, максимум час в день когда были в дороге.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 03 авг 2015, 16:42 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Я тоже думаю что надо смотреть по ребенку. Мы со старшим летали в Россию когда ему было 4-5 месяцев - проблем вообще никаких не было, но вот в год-полтора я бы с ним не полетела, так как он был ну ооочень активный, я бы с ним с ума сошла за 13 часов полета. А вот средний у меня другой, более спокойный, может на одном месте сидеть и чем-то заниматься, так что с ним я бы рискнула. Мы сейчас только приехали с отпуска - ездили на машине из Кали в Монтану (там у мужа семья), потом в Yellowstone national park на 3 дня, и потом еще в Лас Вегасе 3 дня по пути домой. Были с 3 детьми - 5 лет, 2 года и почти 8 месячным беби. Я не знала чего ожидать но съездили супер, дети вели себя отлично, капризничали очень мало и несмотря на частую смену мест приспосабливались очень быстро. Но они у меня все в машине обожают ездить, если б кто-то из них не любил, то мы бы на такое путешествие не решились бы. Правда мы в любом случае распланировали поездку так чтоб в машине за день ехать не больше 5-5.5 часов, пока мы ехали они там ели, спали, играли, мы вместе песни распевали... короче, у всех был фан, даже у беби - он все время за братьями наблюдает и ржет  Брали с собой и ipad и двд плейер, но смотрели немного, максимум час в день когда были в дороге. Свитик, а у тебя все 3 пацаненка что ли? мамочки, у тебя уже 3!!!  Прости, я в беременные не хожу и в малыши тоже, потеряла тебя. Для меня еще мой 5-летка беби, так им и останется. :))) А у тебя уже старший! Они ж ровесники, если я правильно помню. твой старший младше моего младшего ровно на месяц? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 03 авг 2015, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Magnona писал(а): Midwest, какой хорошенький малыш!!! В первую фотку я вообще влюбленна. Midwest, мы конечно не в италию, но хотим в мексику слетать. Сперва хотели на гавани, но 10 часов лететь боюсь ребенок не выдержит. Как вообще ребенок отнесся к путешествию? Ему хоть чтото интересно было? Мы хотим в 15 месяцев сьездить отдохнуть, но не знаю стоит ли... может подождать годик, чтобы и нам был отдых и ребенку фан. В полтора года лучше не надо  Мы с младенчиками везде летали, пока они не начали ходить и все было прекрасно. А в их полтора года с дуру отправились на Багамы. я даже магнитика оттуда не привезла. С раннего утра вставали и разбегались в разные стороны. Муж за одним, я за вторым. Все 6 дней так и пробегали, домой вернулись уставшие как собаки, ни багамов, ни пляжа..я еще как дуроча маску с ластами с собой взяла. Когда они бегают, но еще ничего не соображают- самое тяжелое время.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 03 авг 2015, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Uralochka писал(а): Свитик, а у тебя все 3 пацаненка что ли? мамочки, у тебя уже 3!!!  Прости, я в беременные не хожу и в малыши тоже, потеряла тебя. Для меня еще мой 5-летка беби, так им и останется. :))) А у тебя уже старший! Они ж ровесники, если я правильно помню. твой старший младше моего младшего ровно на месяц?  Уральчик, ага, у нас как в "Служебном романе" уже три мальчика  Младший был сюрпризом (да еще и родился в день Благодарения), но очень приятным, он у меня такой невероятно сладкий, я прямо насладиться им не могу, так не хочется чтоб взрослел  А старший - да, примерно на месяц младше твоего Дениски. Он очень повзрослел с появлением второго, а уж когда этот малыш родился, вообще подошел со всей ответственностью к роли самого старшего брата))) Правда, иногда все равно иногда дурачится и ведет себя как беби))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 04 авг 2015, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
nutik30 писал(а): это по моему имя какого то сыщика известного английского-были филмы и книги о нем Пинкертон по моему  ага пиркентон . он самый 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 04 авг 2015, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
фотки Италии ...особенно Сицилия ..ЭТО НЕЧТА На Сицилии я не была ни разу. вау !!!! ну очень очень спасибо за Колезей за др. виды ... 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 05 авг 2015, 19:25 |
|
|
Valeria2015 писал(а): фотки Италии ...особенно Сицилия ..ЭТО НЕЧТА На Сицилии я не была ни разу. вау !!!! ну очень очень спасибо за Колезей за др. виды ...  И вам спасибо за отзыв! Нам много фоток тяжело было сделать. Жарко + хныкающий ребенок, а мне за него и за нас стыдно постоянно было, что такие плохие родители ребенка успокоить не можем, мешает окружающим и т.д.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 06 авг 2015, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я увидела Мальдивы , этот рай Песочек то как в Таи на пляже... а вот пляж в Сочи и в Абхазии весь в камнях, хотя это у моря, а вот чуть дальше от моря - тоже песочек... Мидвест, смотрю людей то нет на пляже, т.е. есть часы когда на пляже не людно... viewtopic.php?p=3510288#p3510288 И в Сочи и в Абхазии много деток на пляжах... многие плачут... ну что поделать ...деткам жарко, где-то чешется... сказать не могут... хотят пить... спать... вот и плачут, все взрослые это понимают.. не думайте об этом...
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: В Италию с младенцем Добавлено: 07 авг 2015, 13:26 |
|
|
Валерия, да, на Мальдивах людей на пляже вообще не было. А в Италии много людей на пляже было. В Чафалу нас всех с детьми дали лежаки в одном углу, а бездетных поместили в другом (лежаки выбрать не давали, всем их места выдавали, лежаки платные были).
|
|
 |
|
 |
|