|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Какие консервы покупаете? Добавлено: 02 авг 2015, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Татиана_1 писал(а): OJKTexas писал(а): Татиана_1 писал(а): В костко есть очень вкусный сальмон в консервах. картинку можно? http://www.costco.com/Kirkland-Signatur ... 16546.html
Последний раз редактировалось sofia07 02 авг 2015, 23:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Какие консервы покупаете? Добавлено: 02 авг 2015, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я покупаю консервированную красную фасоль. Перемешиваю в жареным луком и зеленью (чаще кинзой) и кушаю. Быстро и мня-мняшно!!!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Какие консервы покупаете? Добавлено: 03 авг 2015, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Я покупаю консервированную красную фасоль. Перемешиваю в жареным луком и зеленью (чаще кинзой) и кушаю. Быстро и мня-мняшно!!! А какой фирмы фасоль?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Какие консервы покупаете? Добавлено: 03 авг 2015, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фирму не знаю. В Трейдер Джос беру.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Какие консервы покупаете? Добавлено: 04 авг 2015, 20:40 |
|
|
На регулярной основе беру только diced tomatoes. Все.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Какие консервы покупаете? Добавлено: 04 авг 2015, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
sofia07 писал(а): Фирму не знаю. В Трейдер Джос беру. Любые консервы, самые вкусные в Трейдер Джос. А еще мне там томатная паста в тюбике нравится, очень здорово придумано, не надо всю использовать сразу, как из банки и хранится замечательно. Огурчики, артишоки у них вкусные. Да , все там вкусное в банках. А еще кокосовые сливки замечательные
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Какие консервы покупаете? Добавлено: 04 авг 2015, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
OJKTexas писал(а): Поделитесь своими любимыми консервами (рыбные, мясные, овощи, фрукты, ягоды, молоко). Что обычно покупаете? Люблю пробовать что-нибудь новое. Понятно ,что вредно, но так иногда хочется из баночки. ? Покупаю всe какие можно консервированные фрукты; персики, груши, абрикосы, чернослив, вишню -выливаю всё в одну миску- напоминает ,всеми любимый в советские времена, венгерский консервированный фруктовый компот АСсорти. Также беру зеленый горошек и польские маринованные огурчики вот эти https://www.google.com/search?q=costco+ ... infVvwM%3A
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Какие консервы покупаете? Добавлено: 04 авг 2015, 21:09 |
|
|
serinak писал(а): sofia07 писал(а): Фирму не знаю. В Трейдер Джос беру. Любые консервы, самые вкусные в Трейдер Джос. А еще мне там томатная паста в тюбике нравится, очень здорово придумано, не надо всю использовать сразу, как из банки и хранится замечательно. Огурчики, артишоки у них вкусные. Да , все там вкусное в банках. А еще кокосовые сливки замечательные  это я записываю за Вами, а не то что Вы подумали. У меня вообще всегда ступор, когда в этот магаз приезжаю- столько всяких интересных упаковочек/баночек/ скляночек, глаза разбегаются. Поэтому советы очень ценны.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Какие консервы покупаете? Добавлено: 04 авг 2015, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Masya писал(а): serinak писал(а): sofia07 писал(а): Фирму не знаю. В Трейдер Джос беру. Любые консервы, самые вкусные в Трейдер Джос. А еще мне там томатная паста в тюбике нравится, очень здорово придумано, не надо всю использовать сразу, как из банки и хранится замечательно. Огурчики, артишоки у них вкусные. Да , все там вкусное в банках. А еще кокосовые сливки замечательные  это я записываю за Вами, а не то что Вы подумали. У меня вообще всегда ступор, когда в этот магаз приезжаю- столько всяких интересных упаковочек/баночек/ скляночек, глаза разбегаются. Поэтому советы очень ценны. Тогда я вам еще расскажу  вы мне мне направление дайте, вам для полезности, гурманства или для детей? Суп-пюре томатный органик очень вкусно добавлять в рагу, тушенное мясо, блюда в горшочках, тогда уже бульон не надо и блюдо получается очень нежное сочное. Баклажаны в железных банках вкусные. Песто с кинвой, как паста, очень вкусно этой смесью фаршировать грибы или кабачки А еще у них самые лучшие собачьи консервы , но это не для людей, но всё же про консервы. Лол
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Какие консервы покупаете? Добавлено: 04 авг 2015, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
serinak писал(а): Тогда я вам еще расскажу  вы мне мне направление дайте, вам для полезности, гурманства или для детей? Суп-пюре томатный органик очень вкусно добавлять в рагу, тушенное мясо, блюда в горшочках, тогда уже бульон не надо и блюдо получается очень нежное сочное. Баклажаны в железных банках вкусные. Песто с кинвой, как паста, очень вкусно этой смесью фаршировать грибы или кабачки А еще у них самые лучшие собачьи консервы , но это не для людей, но всё же про консервы. Лол Подскажите, если можно фото, как выглядят эти баклажаны? 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Какие консервы покупаете? Добавлено: 04 авг 2015, 22:57 |
|
|
Ksu2011 писал(а): serinak писал(а): Тогда я вам еще расскажу  вы мне мне направление дайте, вам для полезности, гурманства или для детей? Суп-пюре томатный органик очень вкусно добавлять в рагу, тушенное мясо, блюда в горшочках, тогда уже бульон не надо и блюдо получается очень нежное сочное. Баклажаны в железных банках вкусные. Песто с кинвой, как паста, очень вкусно этой смесью фаршировать грибы или кабачки А еще у них самые лучшие собачьи консервы , но это не для людей, но всё же про консервы. Лол Подскажите, если можно фото, как выглядят эти баклажаны?  Вот. У них еще есть в стеклянной банке, спред с баклажанами, как икра
Вложения: |

image.jpg [ 43.29 КБ | Просмотров: 2319 ]
|
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Какие консервы покупаете? Добавлено: 05 авг 2015, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ДОлма эта консервированная вкуснючая! Баклажаны в такой банке я тоже пробовала - это ж язык проглотить можно!
Я еще одын весч в консервах беру, правда это не очень хелси. Это Ocean Spray Jellied Cranberry Sauce. Его из банки целиков вытряхиваешь, а потом режешь как колбаску. http://www.amazon.com/Ocean-Spray-Jelli ... B0030HPB1S
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Какие консервы покупаете? Добавлено: 05 авг 2015, 14:47 |
|
|
World market продает самую вкусную вареную сгущенку за $5

image.jpg [ 36.89 КБ | Просмотров: 2262 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Какие консервы покупаете? Добавлено: 05 авг 2015, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
О, спасибо, буду знать. 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Какие консервы покупаете? Добавлено: 08 авг 2015, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рекомендую консервацию этой фирмы, очень вкусная. У нас она продается в арабских и русских магазинах, в русских дороже:)

HQEi6_BcOlM.jpg [ 194.76 КБ | Просмотров: 2175 ]
|
|
|
 |
|
 |
|