Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 04 авг 2015, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамия, очень гармонично. И браслет с золотистыми цветами гармонирует
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 04 авг 2015, 18:00 |
|
|
У меня наверное вкус не очень, но я бы такую тунику не укорачивала бы, а попробовала бы одеть с длинной однотонной юбкой 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 04 авг 2015, 18:04 |
|
|
Natavita писал(а): Мамамия, очень гармонично. И браслет с золотистыми цветами гармонирует Ого Натавита какая Вы зрячая, даже цветы увидели на браслете Спасибо за комплимент 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 04 авг 2015, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Natavita писал(а): Мамамия, очень гармонично. И браслет с золотистыми цветами гармонирует Ого Натавита какая Вы зрячая, даже цветы увидели на браслете Спасибо за комплимент  Не, я цветы на самом браслете не увидела )) Я имела ввиду цветы на орнаменте туники внизу. Цветы желтоватые и браслет золотистый
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 04 авг 2015, 18:25 |
|
|
Natavita писал(а): mamamia писал(а): Natavita писал(а): Мамамия, очень гармонично. И браслет с золотистыми цветами гармонирует Ого Натавита какая Вы зрячая, даже цветы увидели на браслете Спасибо за комплимент  Не, я цветы на самом браслете не увидела )) Я имела ввиду цветы на орнаменте туники внизу. Цветы желтоватые и браслет золотистый Ах ок.... на браслете просто тоже цветы имеются, удивилась что Вы их увидели
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 04 авг 2015, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамия хорошо что сказали что уже ставили этот аутфит, а то я решила что у меня дежавю Мне тоже браслет очень нравится. Я себе сейчас что-то похожее ищу, широкий.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 04 авг 2015, 18:27 |
|
|
[quote="mamamia"] Мася , Волжская тут ни при чём Это мой старый аутфит и фото это я ставила раньше  [ Прошу пардону, не видела тебя в нем.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 04 авг 2015, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Не всегда лен "красиво" мнется. Это уже значит с добавками . У нас был лен самого что ни на есть лучшего качества , произведеный в доисторические ( шютка) времена союза . Я ж говорю , сколько носила , потом отбелила и снова в хвост и гриву сестра носит . Но мнется , зараза . Так она и так в машину его на заднее сиденье кладет ( если нет кого из коллег по дороге ) и потом на работе одевает . Я наверное не очень удачно выразилась. Вот у мамымии видно что лен хорошего качества, а тот на платье какой-то был рыхлый и не очень на ощупь, по крайней мере тот что я щупала, а помятым после носки было бы еще хуже, лен ведь быстро мнется.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 04 авг 2015, 18:32 |
|
|
Натавита, ну что? Купили босоножки, "серебряные туфельки"? Мне очень интересно, что Вы подберете под это платье. У вас когда дью дейт? Я 11-го улетаю, осталась неделя на подумать/передумать про нюд и все же купить что то другое, чего очень бы не хотелось
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 04 авг 2015, 19:01 |
|
|
Волжская писал(а): Мамамия хорошо что сказали что уже ставили этот аутфит, а то я решила что у меня дежавю Мне тоже браслет очень нравится. Я себе сейчас что-то похожее ищу, широкий. Я люблю широкие браслеты, у мня их много Вот этот на фото с льняными туникой и штанами Я не люблю много бижутерии-или часы или один большой или ср. размера браслет, серёжки и что то на шею Когда сильно много всего мне не нравится, аляповато (имхо, но кому то вполне ок может быть)
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 04 авг 2015, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mamamia Красивый. А что за бренд? И где широкие смотреть?
Последний раз редактировалось Волжская 05 авг 2015, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 04 авг 2015, 19:30 |
|
|
Девы мне тоже нужен совет...помогите плис , У меня есть белые босоноги, я их из Киева привезла Покупала их в 2007 году (  ) они тогда жууутко моднявые были Они мне и сейчас нравятся, но чёт столбняк у меня - незнаю с чем их носить??? Что ни одену не нравится. . Накидайте идей плис...
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 04 авг 2015, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Натавита, ну что? Купили босоножки, "серебряные туфельки"? Мне очень интересно, что Вы подберете под это платье. У вас когда дью дейт? Я 11-го улетаю, осталась неделя на подумать/передумать про нюд и все же купить что то другое, чего очень бы не хотелось Мася, вы будете смеяться, но свадьба у них будет 26 декабря  Почему я покупаю так рано? Потому что у меня всегда так было - я откладываю на потом, а потом у меня нет ни времени, ни сил по каким то причинам, я мечусь в последний момент в стрессе . Сколько раз так было. Теперь я решила , что сейчас у меня есть время, я подберу комплект и положу в шкаф и буду спокойна. Потом останется только подумать о прическе , ногтях и пр. Так что есть еще время для покупки туфлей и клатча . Потом у меня времени будет немного для этого. Там будет вся мужнина семья будут делать фото и я не хочу в грязь лицом, таскать  Они и так меня обсуждают в хвост и в гриву , как неведому зверушку ))) Его родной брат женится. Мне тоже интересно, что вы подберете для платья, так что покажите потом плиз. У вас вроде для вечеринки на работе? или я не поняла?
Последний раз редактировалось Natavita 04 авг 2015, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 04 авг 2015, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Натавита, ну что? Купили босоножки, "серебряные туфельки"? Мне очень интересно, что Вы подберете под это платье. У вас когда дью дейт? Я 11-го улетаю, осталась неделя на подумать/передумать про нюд и все же купить что то другое, чего очень бы не хотелось Вот вам серябряные туфельки на сейле из Блумиса, они в любом департамент магазине есть
Вложения: |

image.jpg [ 89.74 КБ | Просмотров: 1058 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 04 авг 2015, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 04 авг 2015, 19:33 |
|
|
ПАННА ПЛИС ИСПРАВЬ РАЗМЕР ФОТО, ЭКРАН НА КИЛОМЕТР РАСТЯНУЛО
|
|
 |
|
 |
|