Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Онлайн шопинг в России Добавлено: 02 авг 2015, 21:41 |
|
|
Чья-то писал(а): сейчас столько этих инет магазинов в России, забиваете что вам нужно , город куда нужно доставить на ya.ru или гугле (если крупный ооочень много прям с курьером доставят), если не крупный город, то почтой перешлют. Все не так просто  они оплату только при доставке требуют. Звонила я в аптеки. Онлайн оплату не берут, а я не могу бабулю заставить платить. Она отмахивается, что ничего не надо. Поэтому ищу онлайн, сама все выберу и оплачу
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Онлайн шопинг в России Добавлено: 02 авг 2015, 21:50 |
|
|
 вот первый по поиску магазин на вскидку. Деньги с карты снимают, доставку делают. Предоплата 100 http://au-med.ru/index.php?route=checko ... lecheckout Если совсем никак , то можно здесь купить и по почте отправить, я маме так коляску для собаки отправляла. Правда, пересылка стоила дороже коляски. Но все равно выходило дешевле чем там покупать. Отправляла сразу с ибея в Россию, списалась с продавцом и они отправили туда ( предварительно посчитав доставку)
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Онлайн шопинг в России Добавлено: 02 авг 2015, 21:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.ladomed.com/services/delivery/
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Онлайн шопинг в России Добавлено: 02 авг 2015, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Например вот здесь можно все купить Оплата или через банк по их квитанции (данные реквизиты), или картой
http://www.medtehno.ru/catalog/hodunk/
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Онлайн шопинг в России Добавлено: 04 авг 2015, 12:22 |
|
|
Primula писал(а): Например вот здесь можно все купить Оплата или через банк по их квитанции (данные реквизиты), или картой
http://www.medtehno.ru/catalog/hodunk/ Вы правда думаете что я не могу Гуглом пользоваться?  а доставку вы нашли у них? Домой? 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Онлайн шопинг в России Добавлено: 04 авг 2015, 12:45 |
|
|
Rita7 писал(а): ] Вы правда думаете что я не могу Гуглом пользоваться?  а доставку вы нашли у них? Домой?  Там же есть у них про доставку. Включая курьерскую.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Онлайн шопинг в России Добавлено: 04 авг 2015, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Rita7 писал(а): Primula писал(а): Например вот здесь можно все купить Оплата или через банк по их квитанции (данные реквизиты), или картой
http://www.medtehno.ru/catalog/hodunk/ Вы правда думаете что я не могу Гуглом пользоваться?  а доставку вы нашли у них? Домой?  попробуйте сымитировать покупку - вы тут же увидите все опции там и телефон есть для онлайн обслуживания если надо - все можно сделать, если действительно нужно я маме люстру из московского магазина покупала. доставляли транспортной компанией.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Онлайн шопинг в России Добавлено: 04 авг 2015, 13:51 |
|
|
Они работают так в Москве И больших городах, она живет в маленьком городе. Вроде бы и не проблема, а проблема как начала заниматься 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Онлайн шопинг в России Добавлено: 04 авг 2015, 14:00 |
|
|
Рита, позвоните им, узнайте как оформить заказ в регионы. Скажите, что хотите доставку домой и узнайте, что они могут предложить. Цитата: Оформить заказ и доставку по России, кроме Москвы Вы можете по телефону (495)799-97-41 или по эл. почте zakaz@medtehno.ru У них указано, что они EMS тоже используют для перевозки. А EMS хоть и почта России, но домой доставляют (даже забирают исходящую почту из вашего дома).
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Онлайн шопинг в России Добавлено: 04 авг 2015, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
опять же - если действительно нужно, рита выход найдет, я думаю куча транспортных компаний делают доставку куда угодно - для примера: п. средняя ахтуба волгоградской обл http://flagma.ru/m/gruzoperevozki-mosco ... 01+102+105 связаться, оплатить забор и доставку и все 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Онлайн шопинг в России Добавлено: 04 авг 2015, 18:05 |
|
|
Девочки они делают от 50.000 рублей
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Онлайн шопинг в России Добавлено: 04 авг 2015, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Рита, еще раз- пошли отсюда посылкой. Я как-то отсылала автокресло для ребенка: из магазина мне на дом доставили, я потом в этой же коробке отослала в Россию. Уже б на половине пути было бы, пока ты тут вопросы задаешь. Не хочешь в аптеке купить, Амазон доставляет на дом бесплатно. Не знаю, посылает ли Амазон в Россию напрямую, но это неважно- ты сама пошли.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Онлайн шопинг в России Добавлено: 04 авг 2015, 18:53 |
|
|
Doll писал(а): Рита, еще раз- пошли отсюда посылкой. Я как-то отсылала автокресло для ребенка: из магазина мне на дом доставили, я потом в этой же коробке отослала в Россию. Уже б на половине пути было бы, пока ты тут вопросы задаешь. Не хочешь в аптеке купить, Амазон доставляет на дом бесплатно. Не знаю, посылает ли Амазон в Россию напрямую, но это неважно- ты сама пошли. Так мне много чего надо  если бы что то одно, пересылка дороже. Если не найду выход то буду слать, а что делать. Ну а Амазон на дом не доставит. Бросят на почте так и пропадет. Она не пойдет и не донести ей 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Онлайн шопинг в России Добавлено: 04 авг 2015, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Rita7 писал(а): Doll писал(а): Рита, еще раз- пошли отсюда посылкой. Я как-то отсылала автокресло для ребенка: из магазина мне на дом доставили, я потом в этой же коробке отослала в Россию. Уже б на половине пути было бы, пока ты тут вопросы задаешь. Не хочешь в аптеке купить, Амазон доставляет на дом бесплатно. Не знаю, посылает ли Амазон в Россию напрямую, но это неважно- ты сама пошли. Так мне много чего надо  если бы что то одно, пересылка дороже. Если не найду выход то буду слать, а что делать. Ну а Амазон на дом не доставит. Бросят на почте так и пропадет. Она не пойдет и не донести ей  Тогда через себя отправь. Как хочешь. Пересылка не дороже ее здоровья, к тому же, боязно карточку светить на рос сайтах.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Онлайн шопинг в России Добавлено: 04 авг 2015, 19:35 |
|
|
|
 |