|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 04 авг 2015, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Каришка, там именно НЕ смешно. Незабудке влом идти к доктору, она хочет мгновенного чуда типа йода)), потому с удовольствием примет "советы" Опен, а не наши.
Второй уникум типа Опен- Циня. "Не читал, но скажу"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 04 авг 2015, 12:47 |
|
|
Долл, не думаю, что ей влом. До этого просто дозреть надо, дойти самой до этого вывода. Вы же в курсе, какое у людей там отношение к психиатрии.
Добавляю в сообщение 2 статьи, которые я уже постила в другой теме:
Про психиатрию и антидепрессанты для тех, кто не совсем понимает, с чем это едят: http://halemaumau.livejournal.com/102443.html (многабукав, но стоит прочесть, очень сильно написано).
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
Последний раз редактировалось Karishka 04 авг 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 04 авг 2015, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
forgetmenot писал(а): Просто скажите мне, вы, не знакомые, а так, люди со стороны, ведь что-то не то? принимаю любое "битье", возможно мне они то и нужно.  Срочно бежать к врачу! Чем раньше начнете лечение,тем лучше будет результат! СРОЧНО!
_________________ Life is good
Последний раз редактировалось Lyuna 04 авг 2015, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 04 авг 2015, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я не поняла, почему мужа Дэнисом зовут, если автор в России живет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 04 авг 2015, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): А я не поняла, почему мужа Дэнисом зовут, если автор в России живет. Так он просто ДЕнис, наверное 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 04 авг 2015, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Fantastica писал(а): А я не поняла, почему мужа Дэнисом зовут, если автор в России живет. Так он просто ДЕнис, наверное  Так я И спрашиваю. Если Россия, то откуда Дэнис какой-то взялся, если там всю жизнь были Денисы.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 04 авг 2015, 13:21 |
|
|
Fantastica писал(а): Natavita писал(а): Fantastica писал(а): А я не поняла, почему мужа Дэнисом зовут, если автор в России живет. Так он просто ДЕнис, наверное  Так я И спрашиваю. Если Россия, то откуда Дэнис какой-то взялся, если там всю жизнь были Денисы. Там видно мода сейчас такая, имена произносить на амер. манер. Уже сталкивалась с этим раньше. Натавита - фото супер!
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 04 авг 2015, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
forgetmenot писал(а): олимпиада, да. я по-этому не могу к докторам, ну не могу против воли своей. я им не верю я чую что это не по мне помощь. нужна самопомощь .. просто мне очень трудно собраться с мыслями и начать.. я уже давно в таком состоянии, чуть больше или меньше, но так все время жду.. вот сейчас попью таблетки.. вот скоро уеду из города.. вот..вот..вот
надо духовно как то восстановится. простите за высокопарность, но видимо так и есть.. и труд.. тяжелый, физический, но оздоравливающий труд современный ритм и образ жизни совсем не по мне. незабудка, срочно к настоящему психиатру, пока вы в москве, не уехали, у вас же куча центров и клиник!!! такие хорошие доктора есть! "кругом враги" и "никому не верю" - это и есть симптомы... не дождусь сама когда в россию выберусь! психиатры тоже в моем списке! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 04 авг 2015, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Olimpiada77 писал(а): Да ,Незабудка,у моей мамы одно время были сильно расшатаны нервы,она сходила к врачу и он ей сказал,что ей нужен тяжелый физический труд на земле,даже ни одного лекарства не прописал.В Америке таких людей скорее всего садят на антидепрессанты. Мы ей помогли купить дачу под Киевом,она-городской человек садила и выкапывала картошку,которую сама не ест.Сейчаc все прошло,она себя нормально чувствует.
значит у мамы ВСД не было . обычно с ней , с дистонией (в глубокой стадии) сопровождается депрессия. раз ей физ. труд прописали. а порой и невроз или просто невротический синдром.. Что делать точно - я не знаю. Сама проходило много чего от телесной психотерапии и классической до библиотерапии . лекарств я не принимала ни разу. правда пришлось пойти учиться на псих. фак. т.к. точно знала. что в моих проблемах ни один псих.терапевт не разберется Но мой опыт это не пример , т.к. выход из депрессии растянулся на годы, да и сотрясений за этот период было два (автоаварии) , что приравнивается порой к ЧМТ , я и их не лечила. После аварий восстанавливалась лишь сном, слава Богу всегда период реабилитации выпадал на лето.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 04 авг 2015, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валерия, я слушаю. Говори.
Моя проблема что "я ни во что не верю, даже в черта на зло всем":(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 04 авг 2015, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
hiclass писал(а):
Моя проблема что "я ни во что не верю, даже в черта на зло всем":( Так это denial и все.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 04 авг 2015, 13:46 |
|
|
forgetmenot писал(а): я просто не понимаю, почему такая сильная тревога я не могу с ней справится с тревогой и с раздражением
представляете. в воскресенье пошла в лес..мне всегда помогало!!
а тут. надо было свернуть на тропинку..я не свернула, потому что передо мной туда свернула пара, с коляской. я иду и думаю...неее..это они будут идти впереди или позади меня и трещать, а еще не дай бог ребенок заорет в этой коляске. сделала круг, потом опять подхожу к этой тропинке, я через нее из леса выхожу.
а там опять кто-то по ней тащиться! ну и, пошла к выходу через лес
писец. иду и думаю..куда же пойти что бы их не было! людей..
я понимаю дико. но это мои ощущения и мысли..они не контролируются. я по-этому спрашиваю. что делать? и что принимать что бы не звереть от людей в лесу
в городе я готова с ними мириться. нет выбора. а там, в лесу, нет. саранча..да, вот так я воспринимаю людей
бейте всегда так делаю, если есть возможность избегать людей. Даже не думала, что это ненормально, но подозревала  Тут в гости ходить для меня жуткое мучение, например, я лучше дома книжку почитаю. Про антидепрессанты. Их нужно подбирать, и препарат и дозу и не факт, что они помогут, особенно быстро. Если нарушение гормонального баланса, с серотонином проблемы и т.д., то хоть обходись в церковь - не поможет. Ну только если вы истово верите, тогда и туберкулез наверно можно походом в церковь вылечить, что и делали в древности - иконы целовали. Правильно подобранные антидепрессанты ставят все на свои места. Когда тебя не мучает беспричинная тревога и грусть, то уже можно спокойно без эмоций разобраться, что и как нужно поменять в жизни или в отношении к ней. Только принимать их надо минимум год, иначе все вернется. Не нужно боятся таблеток, и от прививок некоторые умирают. У меня лично был положительный опыт, мне они очень помогли. Выписывал невропатолог.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 04 авг 2015, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
forgetmenot писал(а): олимпиада, да. я по-этому не могу к докторам, ну не могу против воли своей. я им не верю я чую что это не по мне помощь. нужна самопомощь .. просто мне очень трудно собраться с мыслями и начать.. я уже давно в таком состоянии, чуть больше или меньше, но так все время жду.. вот сейчас попью таблетки.. вот скоро уеду из города.. вот..вот..вот
надо духовно как то восстановится. простите за высокопарность, но видимо так и есть.. и труд.. тяжелый, физический, но оздоравливающий труд современный ритм и образ жизни совсем не по мне. прям как я двадцать лет назад. один в один тоже ни-ни к врачам. а физ.труд мне был очень тяжел в глубокой стадии. мне бы день простоять. да ночь продержаться - я так жила.. . как выжила не помню уж... помню. что два года до псих. фака блуждала. то лекции духовной академии слушала (Осиповала https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1 ... 0%B8%D1%87) в инете полно его лекции звуковых должно быть . Я слушала на старых аудиокассетах. Само собой в Храм начала ходить, тянуло туда, ездила на Октябрьскую в Храм И.Воина и на Юго-Западную... Параллельно я слушала его лекции в МГУ и Кураева тоже и все 2 года посещала лекции на филфаке в качестве свободного слушателя. Очень много я посещала музеев, при Третьяковке (до сих пор это существует) проводят лекции циклами , от иконописи (я их посещала) до лекций для етей. Все лекции висят на здании галереи, с улицы их все видно... В 30-ть лет я начала активно собирать альбомы по живописи, сериями прям.. отдельно тоже... Вот тебе и духовный рост 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 04 авг 2015, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): hiclass писал(а):
Моя проблема что "я ни во что не верю, даже в черта на зло всем":( Так это denial и все. Денайал чего?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 04 авг 2015, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Fantastica писал(а): Natavita писал(а): Так он просто ДЕнис, наверное  Так я И спрашиваю. Если Россия, то откуда Дэнис какой-то взялся, если там всю жизнь были Денисы. Там видно мода сейчас такая, имена произносить на амер. манер. Уже сталкивалась с этим раньше. Натавита - фото супер! Наши уже половину слов из английского перетащили. Паркинг - вместо автостоянки,, мерчандайзинг, франчайзинг и пр пр Спасибо, Каришка  Фото из машины, жара была такая, физия красная. Но я поставила на время, многие ставят и я туда же )) У нас уже осенью пахнет, скоро холодрыга придет опять ((
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|