Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про Хулигана Вовочку Добавлено: 04 авг 2015, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня много друзей в Европе...говорят, что все с этими санкциями матерятся. Вот честно...я не устаю Глебу удивляться. Живёт прошлым, задыхается от ненависти. Готов на всё глаза закрыть и простить, лишь бы Путина наказали. Это же психическое заболевание. Жалко парня.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Хулигана Вовочку Добавлено: 04 авг 2015, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Villoresi писал(а): У меня много друзей в Европе...говорят, что все с этими санкциями матерятся. Вот честно...я не устаю Глебу удивляться. Живёт прошлым, задыхается от ненависти. Готов на всё глаза закрыть и простить, лишь бы Путина наказали. Это же психическое заболевание. Жалко парня. Это ненависть к России. Будет не Путин, а Вутин, Гутин, Дудин - так же будет ненависть извергать.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Про Хулигана Вовочку Добавлено: 04 авг 2015, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tatmilka писал(а): Villoresi писал(а): У меня много друзей в Европе...говорят, что все с этими санкциями матерятся. Вот честно...я не устаю Глебу удивляться. Живёт прошлым, задыхается от ненависти. Готов на всё глаза закрыть и простить, лишь бы Путина наказали. Это же психическое заболевание. Жалко парня. Это ненависть к России. Будет не Путин, а Вутин, Гутин, Дудин - так же будет ненависть извергать. По мне, так ненавидите Россию именно все те, кто поддерживает Путина, ибо именно Путин ведет страну к хаосу и расспаду.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Про Хулигана Вовочку Добавлено: 04 авг 2015, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
куя себе, сколько же в России ненавистников России. аж таки под 80 % а с любящим, болеющим за судьбу Родины сердцем, вот он, бьется с вражинами, да так что нервы сдают на каждом втором постУ. вот это любовь к Родине 
Последний раз редактировалось forgetmenot 04 авг 2015, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про Хулигана Вовочку Добавлено: 04 авг 2015, 09:52 |
|
|
Тоталитарная секта Свидетелей Путина.  Что бы и где бы ни случилось, опять у них он, родимый. И начинается агрессивное зомбирование и попытки вовлечь в свою секту  . Глебз, зачем вам какие-то левые тётки с розового форума в вашей секте? Какова конечная цель? Увеличить численность, чтобы вместе сидеть по интернетам и хором материть Путина?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Хулигана Вовочку Добавлено: 04 авг 2015, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Тоталитарная секта Свидетелей Путина.  Что бы и где бы ни случилось, опять у них он, родимый. И начинается агрессивное зомбирование и попытки вовлечь в свою секту  . Глебз, зачем вам какие-то левые тётки с розового форума в вашей секте? Какова конечная цель? Увеличить численность, чтобы вместе сидеть по интернетам и хором материть Путина? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про Хулигана Вовочку Добавлено: 04 авг 2015, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
forgetmenot писал(а): куя себе, сколько же в России ненавистников России. аж таки под 80 % а с любящим, болеющим за судьбу Родины сердцем, вот он, бьется с вражинами, да так что нервы сдают на каждом втором постУ. вот это любовь к Родине  "На безопасном расстоянии"(с. Долл) 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про Хулигана Вовочку Добавлено: 04 авг 2015, 10:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Тоталитарная секта Свидетелей Путина.  Что бы и где бы ни случилось, опять у них он, родимый. И начинается агрессивное зомбирование и попытки вовлечь в свою секту  . Глебз, зачем вам какие-то левые тётки с розового форума в вашей секте? Какова конечная цель? Увеличить численность, чтобы вместе сидеть по интернетам и хором материть Путина? Угу, я давно уже поняла ход Вовы: насадит на форумы таких воителей типа глебжика и ти, чтоб не захиревали темки про Путина. Если б ни эти бойцы, мы тут все про тряпки и жрачку, а придут чайные глебзы- все вспоминают Хулигана (орфография, то ись, заглавная буква, сохранена, как у ахтара) Вова, маладца! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про Хулигана Вовочку Добавлено: 04 авг 2015, 10:16 |
|
|
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Хулигана Вовочку Добавлено: 04 авг 2015, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Doll писал(а): 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про Хулигана Вовочку Добавлено: 04 авг 2015, 10:24 |
|
|
Очередь розовых форумчанок за зарплатой. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про Хулигана Вовочку Добавлено: 04 авг 2015, 10:26 |
|
|
Мне тока што по правительственной связи передали для ти энд глебза 
|
|
 |
|
 |
|