|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 03 авг 2015, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
aksinia писал(а): А мне интересно, в чем секрет Навки? Как женщина она(на мой вкус) никакая совершенно, невыразительная, да и харизмой как-то не блещет.Тем не менее Жулин ушел из-за нее из семьи, при этом так там все было мучительно для него и жены бывшей, потом после него она еще семьи разбивала, теперь вот Пескова. Он-то конечно как мужчина никакой, но фигура влиятельная, правая рука. Чем берет мадам?)) В том же в чем и у всех остальных женщин стервозного типа любящих только самих себя. Такие женщины никогда одни не бывают и всегда на коне. Банальное - чем хуже тем лучше. Справедливости ради надо заметить что семья Жилина и Маю Усовой была обречена ещё до Навки. Там был долгий роман с Оксаной Грищук, к которой он всегда периодически порывался уйти и от Маи, и позже от самой Навки. Плюс поражение в Лиллихамере подлило масла в огонь, им с Маей по любому было не жить Меня вот всегда поражало в чем секрет Жулина, что на него всегда скопом вешалось столько красивых и успешных женщин. Никогда не нравился Жулин ни как спортсмен, ни как мужчина. Кстати, а какое тема вообще имеет отношение к политике?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 03 авг 2015, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): moma писал(а): Моя последняя мысль, когда я узнала что гуляют несколько дней и приглашены и стилисты и бывшие одноклассники и Семенович со Смеховой...это на государственные деньги не жалко гулять и кого попадя приглашать, лишь бы праздник да помасштабнее Еще видела цитату что гос служащим нельзя дарить подарки дороже 3 тыс рублей по закону Ухмыльнулась А вы сами лично деньги из гос. казны выдавали на проведение свадьбы? Откуда такая осведомленность за чей счет пили? Дева, похоже, не из бедных. Да и жОниха не на помойке подобрала. Кстати, официально он зарабатывает больше, чем Путин. Они даже это обсуждали где-то в СМИ, почему такая несправедливость.  Ага, да. Сейчас Навка разбежалась сама себе свадьбу оплачивать Как раз тот случай Напомнило как Кличко тоже всегда когда его спрашивают на чьи деньги то и это отвечает, ну как, я же не бедный человек, чемпион, на свои, заработанные кровно. Ну, конечно, а че? Так и Навка, прямо гульнула на все  На свои. Все всё только на свои 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 03 авг 2015, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Pamela333 писал(а): Ага, да. Сейчас Навка разбежалась сама себе свадьбу оплачивать Как раз тот случай Напомнило как Кличко тоже всегда когда его спрашивают на чьи деньги то и это отвечает, ну как, я же не бедный человек, чемпион, на свои, заработанные кровно. Ну, конечно, а че? Так и Навка, прямо гульнула на все  На свои. Все всё только на свои  Ну вам-то откуда знать, на чьи деньги пьет какая-то Навка? Вы ее казначей? Ее бухгалтер, и сами переводили деньги из Кремля организаторам свадьбы? По себе людей не судят.....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 03 авг 2015, 13:38 |
|
|
moma писал(а): Моя последняя мысль, когда я узнала что гуляют несколько дней и приглашены и стилисты и бывшие одноклассники и Семенович со Смеховой...это на государственные деньги не жалко гулять и кого попадя приглашать, лишь бы праздник да помасштабнее Еще видела цитату что гос служащим нельзя дарить подарки дороже 3 тыс рублей по закону Ухмыльнулась Вы тоже что-то знаете, чего не знаем мы? Откуда такая осведомленность? Или в бюджете прописали уже "на свадебанные нужды госслужащих"? Подарки можно получать любые. Декларировать, если сверх 3000 ру, и вся недолга. В чем проблема?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 03 авг 2015, 13:39 |
|
|
Pamela333 писал(а): Tatmilka писал(а): moma писал(а): Моя последняя мысль, когда я узнала что гуляют несколько дней и приглашены и стилисты и бывшие одноклассники и Семенович со Смеховой...это на государственные деньги не жалко гулять и кого попадя приглашать, лишь бы праздник да помасштабнее Еще видела цитату что гос служащим нельзя дарить подарки дороже 3 тыс рублей по закону Ухмыльнулась А вы сами лично деньги из гос. казны выдавали на проведение свадьбы? Откуда такая осведомленность за чей счет пили? Дева, похоже, не из бедных. Да и жОниха не на помойке подобрала. Кстати, официально он зарабатывает больше, чем Путин. Они даже это обсуждали где-то в СМИ, почему такая несправедливость.  Ага, да. Сейчас Навка разбежалась сама себе свадьбу оплачивать Как раз тот случай Напомнило как Кличко тоже всегда когда его спрашивают на чьи деньги то и это отвечает, ну как, я же не бедный человек, чемпион, на свои, заработанные кровно. Ну, конечно, а че? Так и Навка, прямо гульнула на все  На свои. Все всё только на свои  Кличко - финансово-политическое мерило 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 03 авг 2015, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Конечно, пресс-секретарь президента, главный по тарелочкам, моль#2, третий брак ничего хорошего не будет у них , хоть и богатеи, кто ж на ретроградной венере женится?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 03 авг 2015, 15:55 |
|
|
Чучундра, ну раз вы так уверенны, что спортсменка и гос служащий может арендовать и перекрыть пол сочи за оклад равный батону хлеба с маслом, значит воля ваша. Назовем это честностью.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 03 авг 2015, 16:10 |
|
|
moma писал(а): Чучундра, ну раз вы так уверенны, что спортсменка и гос служащий может арендовать и перекрыть пол сочи за оклад равный батону хлеба с маслом, значит воля ваша. Назовем это честностью. У Пескова годовой доход свыше 5 млн. рублей. Официальный. Доходы чиновников печатались в СМИ. Так что за такое бабло не только батон с хлебом купить можно.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 03 авг 2015, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tatmilka писал(а): moma писал(а): Чучундра, ну раз вы так уверенны, что спортсменка и гос служащий может арендовать и перекрыть пол сочи за оклад равный батону хлеба с маслом, значит воля ваша. Назовем это честностью. У Пескова годовой доход свыше 5 млн. рублей. Официальный. Доходы чиновников печатались в СМИ. Так что за такое бабло не только батон с хлебом купить можно. 5 млн. Рублей, Карл, рублей. По нонешнему курсу что-то около 80К вечнозеленых
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 03 авг 2015, 16:28 |
|
|
вот если б Песков женился бы на мущшине, то все бы мировое сообщество было бы довольно. а так, женился на женщине, красавице, спортсменке, Олимпийской чемпионке, вот и часы не те и рожей не вышла. я б замуж за Пескова пошла. А че, органы работают, деньги есть, деточка его умненькая, интервью с ней читала. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 03 авг 2015, 16:29 |
|
|
Iamthecat писал(а): вот если б Песков женился бы на мущшине, то все бы мировое сообщество было бы довольно. а так, женился на женщине, красавице, спортсменке, Олимпийской чемпионке, вот и часы не те и рожей не вышла. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 03 авг 2015, 16:31 |
|
|
а на Украине на кого хоть поглядеть? за кого замуж можно пойти?кролик Сеня не канает.. не за кого. скукота и срамота 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 03 авг 2015, 16:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Iamthecat писал(а): вот если б Песков женился бы на мущшине, то все бы мировое сообщество было бы довольно. а так, женился на женщине, красавице, спортсменке, Олимпийской чемпионке, вот и часы не те и рожей не вышла.  Итить, и здесь про геев. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 03 авг 2015, 16:43 |
|
|
Сегодня куда ни плюнь, везде Песков и свадьба года. И все считают его деньги. С чего бы это? Вот И Кох посчитал. Стащила с FB: "Слушайте! Чего вы прицепились к часам Пескова? Вы поинтересуйтесь, сколько стоила его свадьба! Три года назад я с семьей жил в отеле "Родина". И вот, что я вам сажу: это один из самых дорогих отелей в моей жизни. В "Родине" каждый обед (без спиртного) обходился мне минимум 50 - 70 долларов на человека. Номер стоил 1000 долларов в сутки. Я уж не помню сколько стоил джим и услуги спа, но тоже уровень понятен. И это был конец мая-начало июня. Т.е. высокий сезон еще не начался, вода была холодная и я буквально только один раз окунулся в море. И, разумеется, что цены были ниже, чем в конце июля - начале августа. Я специально вчера зашел на сайт отеля и постарался зарезервировать номер. Самые близкие даты - 20 сентября. Ближе - свободных номеров нет. Цена самого дешевого номера - 700 долларов в сутки. Этот отель принадлежит Олегу Дерипаске. Так вот. Я могу с уверенностью сказать, что аренда этого отеля целиком в высокий сезон даже на два дня стоит минимум пару сотен тысяч долларов. Если Песков их не платил, а ему эту услугу подарили, то это взятка. Если платил - то откуда деньги? Далее. Известно, что кэйтеринг на свадьбе был из ресторана "Ле Маре". То есть еду привезли из Москвы. Кто был в этом ресторане, тот знает, что это очень дорогой ресторан. Средний чек там (без выпивки) тоже порядка 50 долларов на человека. Даже если предположить, что на свадьбе вообще не бухали, то сам обед (без учета доставки еды самолетом!) обошелся минимум еще в сотню тысяч долларов. Если Песков за этот обед не платил, а ему этот обед подарили, то это взятка. Если платил - откуда деньги? И, наконец, артисты. Их было не меньше десятка. Средний гонорар такого артиста за выступление на корпоративе - от 20 до 50 тысяч долларов. Возьмем среднюю цену - 30 тысяч долларов. Итого получаем минимум 300 тысяч. Если Песков артистам не платил, а их выступление ему подарили, то это взятка. Если платил - откуда деньги? Итого, мы имеем минимум 600 тысяч долларов, которые были потрачены на эту свадьбу. А в реальности, я думаю, не меньше миллиона. Итак: это взятка или нет? И если нет, то откуда у Пескова деньги?" 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 03 авг 2015, 16:46 |
|
|
Боже упаси от Коха. Кох самый что ни на есть ворюга. Когда вор в чем -то упрекает и призывает у меня прям колики начинаются. Кох и в перестройку все свое мурло показал. Его надо на Колыму снег разгребать, а он сидит и воняет еще!
|
|
 |
|
 |
|