Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 03 авг 2015, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Blake писал(а): Хстати, нащет fingerprints........ Я (как и мнохие наверна) долхое фремя думала што у s.c. (so-called) "identical twins" они адинакавые......... Аказалос што не так (за адним (очен редким) исключением и то "с оговоркой")....... user[f] писал(а): Днк- это как отпечатки пальцев, каждому свое. Неть. У близняшек пальчики не повторяются.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 03 авг 2015, 14:31 |
|
|
Дык чем тада абъяснить такую схожесть "дваиников" апсалютна ва ФСЕМ, (at least) што касаецца фнешнасти........ Если гены сафсем разные....... Может, тем, што у (widely believed to be "infinite") "генетического разнаабразия" природы фсе же есть какой-та "предел"? Lusy писал(а): По сабжу. Днк сложно повторить, вернее невозможно естественным путем. Похожесть определяется одинаковой строением костей, скелета в первую очередь, потом уже детали как формы глаз, губ.и т.д. Blake писал(а): Вопщем, ладна....... Девы, давайте вернемся к сабжу плиз! У каво какие мысли/идеи/експириенсы па теме? Очен интересна была бы паслушать форумчан...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 03 авг 2015, 14:32 |
|
|
Усе понял, пасип mamamia писал(а): Blake писал(а): И я тоже типерь канфьюзд......... Люсь, ты хде? mamamia писал(а): Так вы Люсьена или нет? Я запутался... Блейкуш она это.... Просто с ником "Люсьена" возникли технические проблемы
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 03 авг 2015, 14:36 |
|
|
user[f] писал(а): Blake писал(а): Хстати, нащет fingerprints........ Я (как и мнохие наверна) долхое фремя думала што у s.c. (so-called) "identical twins" они адинакавые......... Аказалос што не так (за адним (очен редким) исключением и то "с оговоркой")....... user[f] писал(а): Днк- это как отпечатки пальцев, каждому свое. Неть. У близняшек пальчики не повторяются. With one exception....... when they CAN be the same (but the "mirror image" of each other) It is VERY rare though....... I posted a link earlier.........
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 03 авг 2015, 14:36 |
|
|
Полностью не повторить. Но отдельные отрывки да.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 03 авг 2015, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ну так пальцы вообще не повторяются- так задумано природой, не важно близнецы или нет. Отдельные совпадения возможны, но Это все. Представьте, ваш отпечаток идентичен с пальцей убийцы. Как вам такое "совпадение"?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 03 авг 2015, 15:26 |
|
|
Та и нихто и не думает спорить с природой (Боже упаси!!!!!)....... Но вот у "mirror image twins" атпечатки мохут быть идентичными (тока "ф зеркальном атражении" друх от друха...... (как и фсе астальные их "черты" (и даже фнутренние орханы тоже......)))...... Вот такая природная анамалия........... user[f] писал(а): Ну так пальцы вообще не повторяются- так задумано природой, не важно близнецы или нет. Отдельные совпадения возможны, но Это все. Представьте, ваш отпечаток идентичен с пальцей убийцы. Как вам такое "совпадение"?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 03 авг 2015, 18:55 |
|
|
Blake писал(а): Вопщем, ладна....... Девы, давайте вернемся к сабжу плиз! У каво какие мысли/идеи/експириенсы па теме? Очен интересна была бы паслушать форумчан......  Ну эта ... я тебе показывала оч похожего человека ))) однажды  ю ноу ват ай мин ))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 03 авг 2015, 19:06 |
|
|
Мне год назад один человек посторонний сказал, что в моем же городе, работает американка прямо копия я, но стиль другой т.к. она археолог. Как он выразился "не такая яркая, с хвостом всегда и в одежде работников стройки". Он аж подпрыгнул, когда я в помещение зашла и заговорила по русски.  Это надо было видеть как он сверзу вниз разглядывал, поверить не мог (разве что не пошшупал). Он охранником в том учереждении работает. Видимо там просто хаки стиль, типа военного чего то. Удивительно что мы оказались в одном городе родившись на разных полушариях.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 03 авг 2015, 19:18 |
|
|
Блейковна, А почему тебя это интересует?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 03 авг 2015, 19:26 |
|
|
Lusy писал(а): Блейковна, А почему тебя это интересует? Люсь ну ты прям мою фразу с уст сняла Блейкуш а ну колись зачем это ты интересуешься двойниками, чё задумала?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 03 авг 2015, 21:10 |
|
|
в моем городе девочка жила на меня похожая. или я на нее. ейные ухажеры, несколько раз было, с криком Снежана, Снежана, ты че на морозе, догоняли меня. я все хотела познакомится с этой Снежаной, интресно ж... один даже привел меня в ее дом, пошел ее звать, но ее не было дома. так и не пересеклись. а потом мне сказали, что лучше двойников своих не встречать, это к смерти...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 04 авг 2015, 11:52 |
|
|
У каждого человека на Земле есть двойник http://www.kp.ru/daily/23645.5/49054/
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 04 авг 2015, 14:21 |
|
|
Coming Dream писал(а): Где то читала, что каждый человек имеет 3-5 двойников в мире . Гены разные, но так гены это ен только внешность, просто чать тех ген кот к внешности похожа. Переехав в америку, почему то здесь встречаю людей - как две капли похожих на каких-то знакомых с родины. Аж удивительно мне это. Я тоже тут встречаю людей похожих на кого то с родины. Сначала я думала да ладно, показалось может. А потом еще маме "показалось" так же, ну вот и вы написали. Я не одна 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 04 авг 2015, 15:07 |
|
|
Qwesta писал(а): Очен интересна была бы паслушать форумчан......  Ну эта ... я тебе показывала оч похожего человека ))) однажды  ю ноу ват ай мин ))[/quote] Не, Квестик, не очен....... 
|
|
 |
|
 |
|