|
Автор |
Сообщение |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 03 авг 2015, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня повесили списки классов. Школа начинается завтра. Мою поместили в смешаный класс 2й и 3й (моя во 2м). Интересно это ее за какие-то заслуги, или потому что мы в прошлом году не возмущались.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 03 авг 2015, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Вот это да,завтра!!!!! Мы 9 сентября,кажется.
Как интересно со смешанными классами.
Сын тоже в школу хочет,а дочка нееееет...
Тоже с тоски маются,а чего больно:в бассейн ездим почти каждый день, вечером в парке гуляют подолгу, в школу есть ходим,в библиотеку на всякие активности.Знакомых видят,играют,еще много куда ходим, но скучно им...
А я думаю,уйдут в школу,младшая меня тут съест.Вот кому скучно -то будет....
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 03 авг 2015, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас школа через 3 недели начинается, 24 августа. Мой не скучает, все лето в лагере пробыл, но последние две недели каникул я взяла отпуск. В школу не рвется ребенок, но у него много друзей с его школы в лагере. Я сама не хочу начала учебного года, опять детей по разным местам развозить, плюс стройка новой школы, домашка начнется. В этом учебном году ребенок еще уроки пения в хоре в школе будет брать. Учительница хора из России, закончила Санкт-Петербургскую консерваторию.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 03 авг 2015, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
У нас тоже в начале сентября начинается школа. Моя очень ждет, но не учиться, а новые юбки униформские надеть 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 03 авг 2015, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Летние каникулы уже позади  Довольная и уставшая после первого дня в школе.
Последний раз редактировалось Bunny 03 авг 2015, 19:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 03 авг 2015, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
serinak писал(а): Девочки, у нас очень много осталось книг, букварей и азбук по которым мы занимались и учили русский язык. Я поставлю здесь несколько, т.к. Не хочу заспамить тему, вдруг это никому не интересно. Книги и **** продам, пишите цену сами-:)) плюс пересылка, но на книги она очень недорогая насколько мне известно. Очень бы хотелось, чтобы книги попали именно к тому, кто действительно настроен на занятия  Для того чтоб торговать книгами на форуме невест нужно получить разрешение Админа. Форум невест не Амазон и не ебей. Сообщения с рекламой книг удаляю.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 03 авг 2015, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Gull писал(а): olenush писал(а): Gull писал(а): Мои дети обожают программы Kratt-братьев: Wild Kratts и Zoboomafoo. Мой сын тоже любит Wild Kratts,а про вторую программу не знала,включу сегодня. Гулл,может еще какие порекомендуете мультики,которые ваши смотрят? Дочка смотрит Лего Френдс,Барби смотрела,но я уже не хочу ей включать,потому что она тоже с мультиков берет,но не то что надо.Теперь когда играет с куколками так же "вредно" разговаривает,с интонациями героев из мультиков. Моим раньше нравились и нас устраивали программы: Magic School Bus, Peg+cat, Sid the science kid, Super Why, Word World, Daniel Tiger's neighborhood. Гуля, а где все эти программы смотреть (на каких каналах)? А то моим как-то все надоело, надо чего-нибудь новенькое)) А твой старший что сейчас любит смотреть?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 04 авг 2015, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Sweetheart75 писал(а): [ Гуля, а где все эти программы смотреть (на каких каналах)? А то моим как-то все надоело, надо чего-нибудь новенькое)) А твой старший что сейчас любит смотреть? Я на ютюбе показывала своим.Смотрели.Чуть были бы помладше,было бы больше интереса.Включила Скул бас,сказали неинтересно,но выключить не дали,смотрели до конца.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 04 авг 2015, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Гуля, а где все эти программы смотреть (на каких каналах)? А то моим как-то все надоело, надо чего-нибудь новенькое)) А твой старший что сейчас любит смотреть? Скачиваем. :) На ютубе тоже многое чего можно найти. Мои оба весной и летом постоянно просили Wild Kratts, потом наш папа нашел что эти братья раньше выпускали программу Zoboomafoo. Сейчас старший эту программу просит посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 04 авг 2015, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olenush писал(а): Включила Скул бас,сказали неинтересно,но выключить не дали,смотрели до конца. Скул бас по сравнению с другими программами не такой красочный, зато очень информационный. Но мои оба прошлой зимой и весной постоянно просили, очень им нравилось. И книжки про магический автобус есть, все книжки что нашла, тоже перечитали.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 04 авг 2015, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bunny писал(а): Летние каникулы уже позади Довольная и уставшая после первого дня в школе. Банни, с началом учебного года! Когда у вас учебный год заканчивается что школьный год так рано начинается?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 04 авг 2015, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот этого начала школы в начале августа я не понимаю. У нас через 2 недели. Пекло будет моя на автобусе будет ездить, впервые в жизни.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 04 авг 2015, 11:35 |
|
|
Она у вас первый раз в лагере одна,без вас,была? Или куда-то уже ездила надолго без родителей? Вы про лагерь совсем не написали,я ждала....
В новостях читала неск. дней назад,забыла в какой области,в России, тоже высказали вслух идею о скользящем начале учебного года-из-за сезона.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 04 авг 2015, 17:59 |
|
|
Альтея писал(а): вот этого начала школы в начале августа я не понимаю. У нас через 2 недели. Пекло будет моя на автобусе будет ездить, впервые в жизни. Какое счастье, у нас школа всегда начинается после Лейбор дня, в этом году аж 8 сентября! Год закончим в элементари 5 июня, а в мидл 12 июня. Альтея, автобус это ОК, не переживай, мой мелкий не дождется своих поездок на автобусе. А старший будет пока тепло на велике сказал, а потом на автобусе. Ему в миддл подальше ездить, чем в элементари, милю примерно, если напрямую по футбольным полям.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Ирина23
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 04 авг 2015, 18:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2015, 11:22 Сообщения: 59 Откуда: Москва-Houston
|
Uralochka писал(а): Альтея писал(а): Год закончим в элементари 5 июня, а в мидл 12 июня.. Какая несправедливость)) техас тоже закончил 5 июня, а начнет 24 августа
|
|
 |
|
 |
|