|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 03 авг 2015, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Gull писал(а): nutik30 писал(а): девочки а вы со своими летом занимаетес?я сначала начала бодро а потом она сама книжки рассматривает ,но читат как то не рвется-ну заставлю ее,читает.скоро в школу,боюс все забудем Нютик, я даю воркбукс за 1 класс делать старшему. У нас несколько разных рабочих тетрадей разных издательств. В основном письмо тренируем, мой пишет как курица лапой, да и лень ему. Но он хочет научиться писать курсивом. Но для курсива наверное надо для леворуких детей прописи покупать? Гулл по каким воркбукам вы занимаетес? мне летом еще и самой лениво, хотя понимаю что надо вроде как. у нас школа 24 августа начинается-думаю может неделе за две как то начат, а то наверное сложно будет.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 03 авг 2015, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Gull писал(а): Zvezda писал(а): Насчет занятий летом, мы вернулись из России 2недели назад и свою заставляю читать большую книгу на русском о животных и смотреть картинки. Рыдает, но читает Уже почти закончила, я ей сказала что в зоопарк не пойдем, пока всех зверей не выучит Насчет пока всех животных не выучишь... Мои дети обожают программы Kratt-братьев: Wild Kratts и Zoboomafoo. Старший потом ходит по зоопарку, центру с бабочками, аквариуме ии даже в магазине в рыбном отделе и прохожим рассказывает про животных и интересные факты. У меня эти прохожие спрашивают, а что правда то что мой старший рассказывает. А сколько ему лет и откуда он это знает. Мой старший просит чтобы мы его свозили увидеть братьев Кратт, но нет их шоу поблизости. Все шоу далеко и посреди учебного года, на одно только шоу в Канаду, Калифорнию или Новую Англию не полетишь. Нашла, оказывается приезжают они зимой в Техас со своим шоу. Мой старший будет в восторге. Он теперь даже одевается и прическу делает как старший Кратт-брат, а младшему брату цвета младшего Кратта отдает. у нас Полина тоже братев этих любит-мы каждое утро пока собираемся их смотрим.я даже и не знала что у них и шоу отделное ест-надо поискат но мы за ради одного шоу точно в Канаду не полетим тоже:))
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 03 авг 2015, 08:53 |
|
|
Zvezda писал(а): Моя в зоопарке носится вихрем, описание животных не читает, подбегает к одной клетке или дисплею и сразу же убегает. А павильоны где ящерицы и тд сидят в аквариумах вообще просто проходит мимо. Вот сейчас посмотрим после книги , отложилось у нее хоть чуть чуть в голове или нет. Идем во вторник в зоопарк. Беру ее подружку с нами, там девочка очень серьезная, умненькая и спокойная. На мою хорошо влияет  сестра-у меня так же.по зоопаркам от одного павилона до другог вприпрыжку:)),через 30 минут ей то жарко то пит хотца и тд,хотя книги про животных любит и программы о животных смотрит. а вообще как то она к учебе не особо рвется.)она, мне кажется, в школе просто старается быт правилной, что бы похвалили.вроде видно что шарп по вопросам и тд ,но как то не особо акедимическая шарпност то 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 03 авг 2015, 08:55 |
|
|
serinak писал(а): nutik30 писал(а): девочки а вы со своими летом занимаетес?я сначала начала бодро а потом она сама книжки рассматривает ,но читат как то не рвется-ну заставлю ее,читает.скоро в школу,боюс все забудем Пусть отдыхает -:)) детство короткое, а лето для того и лето, чтоб отдыхать. Хочет ребенок заниматься , ну пусть занимается, не хочет, пусть отдыхает, скоро уже в школу. У нас школа начинается через 2 недели, моя дни подсчитывает , не дождется когда школа начнется  все лето страдала, как скучает. Лол вау молодчинка дочка. у меня у дочери неожиданно прорезался интерес к русскому-старается фразы на русском состовлят и постоянно спрашивает как это слово по русски. девочки, а какие книги посоветуете именно для обучения русскому как бы как второму языку?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 03 авг 2015, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): у нас Полина тоже братев этих любит-мы каждое утро пока собираемся их смотрим.я даже и не знала что у них и шоу отделное ест-надо поискат но мы за ради одного шоу точно в Канаду не полетим тоже:)) Нютик, я нашла шоу братьев в Сан-Антонио и Далласе в январе, поэтому нам проще поехать туда на машине на 1 уикенд. билеты на шоу по себе и так недешевые чтобы еще сверху на авиабилеты тратиться из-за поездки на один-полтора дня. В Сан Антонио подешевле, но уже почти все разобрали. :( Надо срочно покупать билеты и будет подарком старшему на день рождения или рождество. Я набрала в Костко рабочих тетрадей разных издательств, они по $8/за книжку вроде бы. Там и математика, и чтение, правописание, фоникс и т.д.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 03 авг 2015, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Zvezda писал(а): Моя в зоопарке носится вихрем, описание животных не читает, подбегает к одной клетке или дисплею и сразу же убегает. А павильоны где ящерицы и тд сидят в аквариумах вообще просто проходит мимо. Вот сейчас посмотрим после книги , отложилось у нее хоть чуть чуть в голове или нет. Идем во вторник в зоопарк. Беру ее подружку с нами, там девочка очень серьезная, умненькая и спокойная. На мою хорошо влияет  сестра-у меня так же.по зоопаркам от одного павилона до другог вприпрыжку:)),через 30 минут ей то жарко то пит хотца и тд,хотя книги про животных любит и программы о животных смотрит. а вообще как то она к учебе не особо рвется.)она, мне кажется, в школе просто старается быт правилной, что бы похвалили.вроде видно что шарп по вопросам и тд ,но как то не особо акедимическая шарпност то  Мои тоже не останавливаются у клеток с животными в зоопарке. Зато, если старший найдет слушателя, то он будет делиться тем что знает про какого-то животного.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 03 авг 2015, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а моя ненавидит зоопарки (из-за животных в неволе). Недавно был вход 1 доллар, я уговорила сходить, давно не были, была конечно толпа не протолкнуться, ну и ощущение у обеих осталось конечно не очень.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 03 авг 2015, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Gull писал(а): Мои дети обожают программы Kratt-братьев: Wild Kratts и Zoboomafoo. Мой сын тоже любит Wild Kratts,а про вторую программу не знала,включу сегодня. Гулл,может еще какие порекомендуете мультики,которые ваши смотрят? Дочка смотрит Лего Френдс,Барби смотрела,но я уже не хочу ей включать,потому что она тоже с мультиков берет,но не то что надо.Теперь когда играет с куколками так же "вредно" разговаривает,с интонациями героев из мультиков. Я своим тоже нашла старые недорешенные воркбуки.А там просто примеры по математике.Ну мои решали спокойно.А на днях нашла дом. работу,что на лето сыну дали,там задачи,он вообще все забыл!!!!Условие читаем-пустые глаза,притом,что весной он их щелкал только так... Лето-летом,но пора уже потихоньку заниматься... Прописи тоже у меня есть распечатанные русские.Без присмотра, слова где "ш" и "и" мои пишут столько загогулин,сколько в голову придет.Причем прошу прочитать оригинал-читают правильно.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 03 авг 2015, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olenush писал(а): Gull писал(а): Мои дети обожают программы Kratt-братьев: Wild Kratts и Zoboomafoo. Мой сын тоже любит Wild Kratts,а про вторую программу не знала,включу сегодня. Гулл,может еще какие порекомендуете мультики,которые ваши смотрят? Дочка смотрит Лего Френдс,Барби смотрела,но я уже не хочу ей включать,потому что она тоже с мультиков берет,но не то что надо.Теперь когда играет с куколками так же "вредно" разговаривает,с интонациями героев из мультиков. Моим раньше нравились и нас устраивали программы: Magic School Bus, Peg+cat, Sid the science kid, Super Why, Word World, Daniel Tiger's neighborhood.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 03 авг 2015, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девочки, у нас очень много осталось книг, букварей и азбук по которым мы занимались и учили русский язык. Я поставлю здесь несколько, т.к. Не хочу заспамить тему, вдруг это никому не интересно. Книги и **** продам, пишите цену сами-:)) плюс пересылка, но на книги она очень недорогая насколько мне известно. Очень бы хотелось, чтобы книги попали именно к тому, кто действительно настроен на занятия 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 03 авг 2015, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Пр
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 03 авг 2015, 11:18 |
|
|
Не пугайтесь-:)) цена конечно ваша, не хочется отдавать просто, чтоб пылились -:))
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 03 авг 2015, 11:21 |
|
|
Все книги в хорошем состоянии. У нас еще есть вся серия книг: Учимся читать по слогам. И еще много других, но уже для более сложного чтения. Пишите в личку, если интересно Картинки уменьшать не знаю как, я их может потом удалю
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 03 авг 2015, 11:36 |
|
|
Я не могу быть на форуме все время, поэтому пошлю книги тому кто напишет первый, можете писать в личку. Пожалуйста пишите сами свою цену  и за какую книгу
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 03 авг 2015, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Gull писал(а): olenush писал(а): Gull писал(а): Мои дети обожают программы Kratt-братьев: Wild Kratts и Zoboomafoo. Мой сын тоже любит Wild Kratts,а про вторую программу не знала,включу сегодня. Гулл,может еще какие порекомендуете мультики,которые ваши смотрят? Дочка смотрит Лего Френдс,Барби смотрела,но я уже не хочу ей включать,потому что она тоже с мультиков берет,но не то что надо.Теперь когда играет с куколками так же "вредно" разговаривает,с интонациями героев из мультиков. Моим раньше нравились и нас устраивали программы: Magic School Bus, Peg+cat, Sid the science kid, Super Why, Word World, Daniel Tiger's neighborhood. Cпасибо,сохранила себе,видели только один. Отнесла часть игрушек в секонд хенд.Магазинчик малюсенький,весь забит детским скарбом. Желающих продать-идут и идут.За все дают копейки.Но лучше,чем выкинуть. Покупателей практически не видела. Пришла второй раз-я частями отбираю-мои игрушки в продаже такие хорошенькие,прям лучше всех, впору назад покупай...Смотрела -смотрела по сторонам,дешево же, но выбрать ничего не смогла своим.
|
|
 |
|
 |
|