Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Какие консервы покупаете? Добавлено: 02 авг 2015, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): OJKTexas писал(а): Doll писал(а): Зеленый горошек Дель Монте или какой на скидке, редко , baked beans тоже Bush, редко лосось. Когда кончается свой томат, покупаю соус Хантс без соли. в хантс не кислый? попробую грибы и капусту. не очень кислые? Я не покупаю капусту и грибы в банках. Вообще мало консервов покупаю.  вопрос не к вам.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Какие консервы покупаете? Добавлено: 02 авг 2015, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в техасе трудно найти маринованные помидоры, вот наткнулась на это. Банка плохо открывалась, мягкий металл, черри в шкурке, и том. соке. Вкус на троечку с плюсом, соли мало, немного кислят, но помидорам положено. Есть можно, не противно, но и и не то, чтоб очень понравилось. Может из-за специи. Там помидоры, сок томатный, соль и базилик. консерватор- лимонная кислота.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Какие консервы покупаете? Добавлено: 02 авг 2015, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Незаменимы при приготовлении Тако супа. 
Вложения: |

Rotel-diced-tomatoes.png [ 224.93 КБ | Просмотров: 1500 ]
|
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Какие консервы покупаете? Добавлено: 02 авг 2015, 11:54 |
|
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Какие консервы покупаете? Добавлено: 02 авг 2015, 17:04 |
|
|
Тако - мясной суп с томатами, фасолью и специями. Подается с сыром и твердыми чипсами или сметаной.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Какие консервы покупаете? Добавлено: 02 авг 2015, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А я такой суп называю "чили". Никогда не пользую для него ничего из банок. Вот я ископаемое! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Какие консервы покупаете? Добавлено: 02 авг 2015, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А я такой суп называю "чили". Никогда не пользую для него ничего из банок. Вот я ископаемое!  я тоже подумала чили, но в Техасе без фасоли. Я соус regu добавляю, муж помидоры не ест, а соус переносит. Можно и без консерв, тогда немного уксуса при приготовлении добавляю: лук, мясо. чеснок, сладкий перец, томаты и томат паста., орегано, немного муки для густоты, паприка, чуть горького перца, коричневый сахар немного, чили.соль
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Какие консервы покупаете? Добавлено: 02 авг 2015, 17:33 |
|
|
Doll писал(а): А я такой суп называю "чили". Никогда не пользую для него ничего из банок. Вот я ископаемое!  Чем меньше банок, тем лучше. Но когда времени совсем нет, этот рецепт приходит handy быстро накормить ужином :) Много лет назад форумчанка поделилась ( не помню кто :( ) , за что я очень благодарна 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Какие консервы покупаете? Добавлено: 02 авг 2015, 18:08 |
|
|
Doll писал(а): А я такой суп называю "чили". Никогда не пользую для него ничего из банок. Вот я ископаемое!  И я такой суп называю чилли  Но я его готовлю из банок - фасоль из одной банки, соус из другой, не из банок только фарш и грибы. Но я его обычно готовлю только тогда, когда нет времени готовить что-то не из банок.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Какие консервы покупаете? Добавлено: 02 авг 2015, 18:36 |
|
|
В костко есть очень вкусный сальмон в консервах.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Какие консервы покупаете? Добавлено: 02 авг 2015, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): В костко есть очень вкусный сальмон в консервах. картинку можно?
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Какие консервы покупаете? Добавлено: 02 авг 2015, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Татиана_1 писал(а): В костко есть очень вкусный сальмон в консервах. А можно фото? Как эта консерва выглядит? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Какие консервы покупаете? Добавлено: 02 авг 2015, 18:54 |
|
|
OJKTexas писал(а): Татиана_1 писал(а): В костко есть очень вкусный сальмон в консервах. картинку можно? http://www.pbfingers.com/wp-content/upl ... gs-006.jpg
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Какие консервы покупаете? Добавлено: 02 авг 2015, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): OJKTexas писал(а): Татиана_1 писал(а): В костко есть очень вкусный сальмон в консервах. картинку можно? http://www.pbfingers.com/wp-content/upl ... gs-006.jpg  буду искать.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Какие консервы покупаете? Добавлено: 02 авг 2015, 22:33 |
|
|
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|