Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 14:20 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):
ооо, ее тут засрали метко! сама понимаю, что это глупо было, но меня тогда с катушек сносило.
не по делу-это если бы мы обсуждали тут историю рима и я возмущалась капслоком. а то что касается меня и прошлого которое не хочу вспоминать-это как раз по делу
вообще там было много красных флагов, так что я не удивляюсь почему тут часто пытаются народ предостеречь. поэтому даже не обижаюсь на тех кто засрал тогда многие мои посты-сама бы также поступила сейчас :c_laugh

Да бог с вами, действительно забавно про шарики, только и всего. Кому-то может показаться смешным и чересчур, но все мы в молодости безобидно чудили )))

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы сейчас от меня конкретно хотите что? мы обсуждаем вопрос 3 летней давности, причем начала это не я. за всех невест я не в ответе. точка.

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 14:58 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):
Мне не интересно что это, пускай леди гуглит лучше!
Ей отказали потому что жених про одну из петиций 'забыл' указать
Ну и вообще в ее случае я бы тоже отказала-там подозрения уже возникли бы по поводу намерений этого многоженца
А зачем спать когда выходной? :c_laugh хотя идея пойти, интернет на ноуте исчез, вечно заплатить вовремя забываю

Вас почитаешь-тут прямо никопад какой-то :c_laugh

Он не забыл указать,а решил что она не играет роли.Возможно хотел скрыть ее от меня. В общем правды я не узнаю. А в итоге..сделал хуже только самим себе. Ой :angel Дорохая Аннджелина! И я бы вам на месте консула влепила отказ не задумываясь :g_bye А то меняете тут американских женихов как перчатки,понимаете ли.Рветесь в Омерику что аж по 5 отказов получаете. А я тут первый раз в жизни за свои 42 года замуж собралась :ang . Ну да консулом вам никогда не быть,так что не мечтайте И кстати,это вы здорово придумали с шариками :lol:

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
вы сейчас от меня конкретно хотите что? мы обсуждаем вопрос 3 летней давности, причем начала это не я. за всех невест я не в ответе. точка.
Ну почему?Огрызаетесь то за всех невест :c_laugh А конкретно мы ничего не хотим,вдруг КТО_ТО прочитает и сделает вывод?!Если даже я помню вас,заметная очень рыбка-клоун и поведение у нее необычное,запоминающееся..........

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так все логично-вы хамите, а я вам в ответ! Заметьте, первая не начинаю! Повторюсь, я этого разговора не заводила! А чем же я так запомнилась? Да здесь огрызаются на каждом шагу! Тут я не выделяюсь! Сами же начали каким тоном! Дорогушу нашли, вы ожидали что я по-другому вам отвечу? Проехали, в общем

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леди, кому кому, а уж не вам точно свой рот раскрывать! Спасибо, придумала здорово, у меня фантазия богатая, только вы то тут причем? Когда я это придумала, ваш будущий жених еще с одной из -сколько их там было-20? -эксов амуры крутил, вы то куда вмешиваетесь, в то чего не знаете? Спасибо бы сказали я невольно от вас огонь отвела
Ну так я могу уступить, продолжать писать, вас тут активно обсудят! Вы то точно не рветесь никуда, у вас то с вашим дедом точно любовь, ну чья корова бы мычала, не смешите!

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 15:37 
Богиня
Богиня

Lady_In_Dreams писал(а):
angelllina писал(а):
Мне не интересно что это, пускай леди гуглит лучше!
Ей отказали потому что жених про одну из петиций 'забыл' указать
Ну и вообще в ее случае я бы тоже отказала-там подозрения уже возникли бы по поводу намерений этого многоженца
А зачем спать когда выходной? :c_laugh хотя идея пойти, интернет на ноуте исчез, вечно заплатить вовремя забываю
Вас почитаешь-тут прямо никопад какой-то :c_laugh

Он не забыл указать,а решил что она не играет роли.Возможно хотел скрыть ее от меня. В общем правды я не узнаю. А в итоге..сделал хуже только самим себе. Ой :angel Дорохая Аннджелина! И я бы вам на месте консула влепила отказ не задумываясь :g_bye А то меняете тут американских женихов как перчатки,понимаете ли.Рветесь в Омерику что аж по 5 отказов получаете. А я тут первый раз в жизни за свои 42 года замуж собралась :ang . Ну да консулом вам никогда не быть,так что не мечтайте И кстати,это вы здорово придумали с шариками :lol:

omg. 42, а огрызаетесь как закомплексованный тинейджер

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я ее обидела, правду сказала!

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:l_bhuhhh :f_argg :l_bhuhhh :j_sad

Что творится то..
я и не помнила, что один ник плохо выразился в отношение сайтов знакомств.
Мне было интересно решить дилемму, так сказать услышать 2й взгляд на проблему сайтов знакомств. :l_bhuhhh :l_bhuhhh :l_bhuhhh

Ужас.
ничего, я тоже нервной была на той территории. сейчас уже мало что цепляет, причём так жёстко.
всего-навсего хотела спросить, как невесты считают по поводу знакомств на СЗ - лузеры там.
Но никто не признает, "мой - не такой".
Так - значит так.

ОЙ ляяяяя

Сама придумываю и сама смеюсь (с). В подпись бы взяла, только вот не люблю подписи.. :j_sad

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 17:08 
звезда
звезда

Lady_In_Dreams писал(а):

Леди, до сих пор вы на всех огрызались по поводу так называемой травли, а теперь сами тем же занимаетесь. Ведь главное, что все на другую невесту переключились. Теперь вам легче дышится?
Мой совет(в случае, если вы не профессиональный тролль) по поводу специалиста в области психологии в силе. Говорю абсолютно серьезно: советам девушек вы все равно не внемлете, а попытка с ними подружиться путем гонения другой невесты не поможет.

Анжелика, вы должны понять, что вас не ненавидят, - вас учат. Да, вот таким вот жестким методом: вам пинка, вы встаете, а вам нового, вы отбиваетесь, а вам еще, вы уже не идете, а ползете, а вам надо встать, понять, почему с вами это сделали, и пойти вперед. И потом ведь, если вы поймете и повзрослеете, скажете им спасибо. Потому что здесь вас тренируют ''свои'', так сказать, готовят к реальности. Потому что здесь вам больно морально, а там, в реальности, все будет куда серьезнее.
Учить можно по-разному, у каждого свои методы, у выходцев из бывшего СССР (хотя, и не только у них, поверьте :) ),видимо, они суровые, но действенные, если поймете, что, чтобы построить что-то новое, нужно начисто разрушить и расчистить старое. Да, это больно. Да, это работает.

Все написанное выше - мое субъективное мнение. Кому не нравится, а кто поймет

03.25.2016 - EAD received
Green Card received

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леди-ф-мечтах, а не вам ли (случайна) консул (будучи на СВАЕМ месте) флепил: "Не верю!" (холосом Станаслафскаво, no less......)? :dum

Да и (вапщета) нихто бы на ево месте (будучи "ф здравом уме и твердой памяти") не паверил бы either........ :n_no

I mean, камон, у "любимки", желающево страсна "семейнава щастя" ф анамнезе 6 разводофф, 4 петиции........... :l_bhuhhh

You gotta be kidding, right? :b_wink :c_laugh

Lady_In_Dreams писал(а):
Он не забыл указать,а решил что она не играет роли.Возможно хотел скрыть ее от меня. В общем правды я не узнаю. А в итоге..сделал хуже только самим себе. Ой :angel Дорохая Аннджелина! И я бы вам на месте консула влепила отказ не задумываясь :g_bye А то меняете тут американских женихов как перчатки,понимаете ли.Рветесь в Омерику что аж по 5 отказов получаете. А я тут первый раз в жизни за свои 42 года замуж собралась :ang . Ну да консулом вам никогда не быть,так что не мечтайте

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопщем, атпишитес нам как палучите визу и (сама хлаффна!) как (и если) приедете сюда и как у вас дальше тут дела пайдут, will'ya? :b_wink

Я думаю фсем будет очен интересна....... :angel

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Леди-ф-мечтах, а не вам ли (случайна) консул (будучи на СВАЕМ месте) флепил: "Не верю!" (холосом Станаслафскаво, no less......)? :dum

Да и (вапщета) нихто бы на ево месте (будучи "ф здравом уме и твердой памяти") не паверил бы either........ :n_no

I mean, камон, у "любимки", желающево страсна "семейнава щастя" ф анамнезе 6 разводофф, 4 петиции........... :l_bhuhhh

You gotta be kidding, right? :b_wink :c_laugh

Lady_In_Dreams писал(а):
Он не забыл указать,а решил что она не играет роли.Возможно хотел скрыть ее от меня. В общем правды я не узнаю. А в итоге..сделал хуже только самим себе. Ой :angel Дорохая Аннджелина! И я бы вам на месте консула влепила отказ не задумываясь :g_bye А то меняете тут американских женихов как перчатки,понимаете ли.Рветесь в Омерику что аж по 5 отказов получаете. А я тут первый раз в жизни за свои 42 года замуж собралась :ang . Ну да консулом вам никогда не быть,так что не мечтайте

А там так дело было-я высказала что была бы консулом, визу бы ей точно не дала. Причем не со злости говорила, а просто рассуждая логически. И о женихе бы задумалась, не стоит ли проверить старого.. Может он разбогатеть решил и возит всех подряд

We are, ты скоро привыкнешь что здесь такое случается. Не дочитала до конца, does not apply за истечением срока давности истории за которую следовало бы учить.

А перед zebcircalo извиняюсь, приняла ваши слова на свой счет, да и как уж не принять было, раз речь только обо мне и шла. Значит не так поняла, извиняюсь

* 31.05.17 - interview

Последний раз редактировалось angelllina 02 авг 2015, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леди, а вы и правда отпишитесь спустя годик, дали ли вам визу жены и не забыл ли ваш суженый указать все предыдущие!

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 20:34 
Богиня
Богиня

OP,

Вам на Visa Journey сходить надо, уж если где-то о подобном кто и отписался, то там. Из пары случаев о которых я читала, после отказа в посольстве визу невесты/жениха не давали, народ женился и ввозил по визе жены/мужа.

Страница 32 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38   След.