|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 02 авг 2015, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Анечка писал(а): А у меня пеленальный столик/ванночка на ножках: столик снимается, ставится ванночка, очень удобно, кровать отдельно. У меня детская небольшая, поэтому огромная кровать со столиком смотрелись бы громоздко.
Вот мой вариант: http://www.wayfair.com/Baby-Diego-Bathi ... G1001.html Как интересно, столик/ванночка, даже не встречала такую. А как Вы купаете там малышка, просто переносите столик/ванночку в ванную комнату? Да, очень удобно, спина не болит, так как наклоняться не надо. Сейчас вот уже стали ставить ванночку в ванну, иначе он стал выпрыгивать из нее, нам 8 месяцев.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 02 авг 2015, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Анечка писал(а): Ksu2011 писал(а): Анечка писал(а): А у меня пеленальный столик/ванночка на ножках: столик снимается, ставится ванночка, очень удобно, кровать отдельно. У меня детская небольшая, поэтому огромная кровать со столиком смотрелись бы громоздко.
Вот мой вариант: http://www.bedbathandbeyond.com/1/1/177 ... pearl.html
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 02 авг 2015, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Вот вычитала - For ages birth to 18 months - http://www.wayfair.com/Baby-Diego-Bathi ... G1001.html Странно  ...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 02 авг 2015, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю насчет 18 месяцев, а мы уже свешиваемся с пеленального столика и выпрыгиваем из ванночки)))
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 03 авг 2015, 08:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): :a_hello Девочки, а кто какие кроватки уже купил или планирует купить, интересует все о них? И лучше покупать сразу вместе с Changer или по отдельности? Поделитесь, если не сложно, можно и ссылочками.  Икея потянет?
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 03 авг 2015, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): Ksu2011 писал(а): :a_hello Девочки, а кто какие кроватки уже купил или планирует купить, интересует все о них? И лучше покупать сразу вместе с Changer или по отдельности? Поделитесь, если не сложно, можно и ссылочками.  Икея потянет? В смысле, потянет? 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 03 авг 2015, 12:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В смысле - подойдёт? У нас Stuva: http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/S89047363/
Просто многие считают что Икея это Фи-и-и-и...
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 03 авг 2015, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): В смысле - подойдёт? У нас Stuva: http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/S99046594/
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 03 авг 2015, 12:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Про качество - 9 месяцев, полёт нормальный. Никаких претензий нет. Криб этот тяжеленный, на ответственных участках там как раз дерево. Впрочем, мне нравится всё такое contemporary...
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 03 авг 2015, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): Про качество - 9 месяцев, полёт нормальный. Никаких претензий нет. Криб этот тяжеленный, на ответственных участках там как раз дерево. Впрочем, мне нравится всё такое contemporary... Ок, спасибо за информацию. Единственное, уже не помню, в этой кроватке, съемные решетки, то есть, подойдёт ли она на возраст постарше? Нужно будет на выходных заехать, ещё раз глянуть.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 03 авг 2015, 13:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да. Там три варианта. Инфант - пока стоять не начнёт. Потом для тоддлера матрас опускается на уровень ящиков (не вылезет, yay!). И потом снимается передняя решётка, для дитяти, которая уже соображает.
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 05 авг 2015, 11:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ходила сегодня к своему врачу, последнее узи было неделю назад. Сижу расстроенная, кесарево назначено на 14 августа в 8 утра, и я хотела сегодня съездить по магазинам, в итоге сразу домой, ничего не хочется уже после услышанного диагноза. Доктор сказал, что у моего сына вытянутая форма головы, и только после родов будет видно точно насколько сильно. Диагноз: долихоцефалическая форма головы. Русские сайты говорят, что ничего страшного нет и практически ничего делать на надо, а вот американские пишут страшилки! Врач сказал, что если сильное изменение головы, то понадобится операция до года. Читала, что кто-то носит шлем для исправления. Но самое главное, что это все может быть причиной ментальных проблем и тд 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 05 авг 2015, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
apelsin писал(а): Ходила сегодня к своему врачу, последнее узи было неделю назад. Сижу расстроенная, кесарево назначено на 14 августа в 8 утра, и я хотела сегодня съездить по магазинам, в итоге сразу домой, ничего не хочется уже после услышанного диагноза. Доктор сказал, что у моего сына вытянутая форма головы, и только после родов будет видно точно насколько сильно. Диагноз: долихоцефалическая форма головы. Русские сайты говорят, что ничего страшного нет и практически ничего делать на надо, а вот американские пишут страшилки! Врач сказал, что если сильное изменение головы, то понадобится операция до года. Читала, что кто-то носит шлем для исправления. Но самое главное, что это все может быть причиной ментальных проблем и тд  Что Вы себя раньше времени накручиваете ? Езжайте по магазинам ( потом ведь некогда будет-помяните моё слово) и спите спокойно. По-меньше интернеты читайте. Всё будет нормально.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 05 авг 2015, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsin писал(а): Ходила сегодня к своему врачу, последнее узи было неделю назад. Сижу расстроенная, кесарево назначено на 14 августа в 8 утра, и я хотела сегодня съездить по магазинам, в итоге сразу домой, ничего не хочется уже после услышанного диагноза. Доктор сказал, что у моего сына вытянутая форма головы, и только после родов будет видно точно насколько сильно. Диагноз: долихоцефалическая форма головы. Русские сайты говорят, что ничего страшного нет и практически ничего делать на надо, а вот американские пишут страшилки! Врач сказал, что если сильное изменение головы, то понадобится операция до года. Читала, что кто-то носит шлем для исправления. Но самое главное, что это все может быть причиной ментальных проблем и тд  Апельсинка, не переживайте, не накручивайте себя раньше времени, все будет хорошо!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 05 авг 2015, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): В смысле - подойдёт? У нас Stuva: http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/S89047363/
Просто многие считают что Икея это Фи-и-и-и... У меня такая только без ящиков, как сейчас помню за 100 долларов. Мы только сына перевели из неё в большую full кровать. За почти 3.5 года ничего с ней не случилось, выглядит, как новая. Также у нас комод из этой же Икеи под цвет кроватки, а пеленальную штуку клали прямо на комод, чтобы не заставлять комнату ещё и пеленальным столиком отдельно. Абсолютно нормальное качество мебели в детскую, не супер модно, но отличный вариант, если нужно в бюджет уложиться 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|