Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про любовь...
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

Женщина никому ничего не должна, кроме как себе, своим детям и своим родителям.
Женщина должна самой себе научиться быть счастливой, здоровой, довольной своей жизнью.
Какая ошибка думать что кто-то тебя осчастливит! или что жена должна что-то там... :j_sad

То же самое верно о мужчине.
Когда двум УЖЕ счастливым людям хорошо вместе, у них схожий образ жизни и цели, они ведут себя как нормальные люди, уважая и поддерживая друг друга, и при этом есть кемистри между ними, тогда все и получается.
Когда один/одна зависит, или изо всех сил пытается другого осчастливить, тут всякая фигня и лезет.

ИМХО, разумеется

Вот pямо не сдеpжусь :q_flower01

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Считаю что, напротив, в браке оба должны друг другу всё, что могут. "Ах, вот это по любви мне делать не хотца, стало быть он\она обойдется" - такого брака хватит ненадолго. Друго дело, что любовь к человеку помогает выполнять этот долг, в этом ее смысл - облегчить и украсить исполнение долга. И еще, выполнение долга через не хочу вознаграждается уже подлинной любовью, а не эмоциональной влюбленностью, которую все без исключения испытывают в начале отношений.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 00:49 
Admin

mrv71 писал(а):
Под мужчину необязательно подстраиваться и себя ломать. Надо найти такого, чтобы его желания и твоя сущность совпадали, это и есть секрет хорошего брака. Тогда он будет любить тебя за то, какая ты есть. Т.е. надо понять при знакомстве, чего ему нужно от женщины, какой тип женщины ему нужен. Это же всегда становится быстро видно, даже после непродолжительного знакомства. Если видите, что вы не совпадаете, тогда и не надо продолжать.

А почему тогда 50-60% разводов в мире??

Потому что при знакомстве все одни- белые и пушистые, а в реале у теток то ПМС то гармоны, а у мужиков то тестостерон бьет то еще что.

И никто не белый и не пушистый! И тогда или ты принимаешь человека как есть и подстраиваешься друг под друга ( называется работать над отношениями) или разводиться.

Развестись проще. Но так можно партнеров перебирать форева. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 01:04 
Admin

И никто 100% не совпадает :f_eyebrows

Но можно научиться находить компромиссы :))

А то можно конечно из за каждой мелочи разводиться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
mrv71 писал(а):
Под мужчину необязательно подстраиваться и себя ломать. Надо найти такого, чтобы его желания и твоя сущность совпадали, это и есть секрет хорошего брака. Тогда он будет любить тебя за то, какая ты есть. Т.е. надо понять при знакомстве, чего ему нужно от женщины, какой тип женщины ему нужен. Это же всегда становится быстро видно, даже после непродолжительного знакомства. Если видите, что вы не совпадаете, тогда и не надо продолжать.

А почему тогда 50-60% разводов в мире??

Потому что при знакомстве все одни- белые и пушистые, а в реале у теток то ПМС то гармоны, а у мужиков то тестостерон бьет то еще что.

И никто не белый и не пушистый! И тогда или ты принимаешь человека как есть и подстраиваешься друг под друга ( называется работать над отношениями) или разводиться.

Развестись проще. Но так можно партнеров перебирать форева. :e_sorry

При знакомстве и мужики, и тетки строят из себя кого-то другого. И вместо того, чтобы с трезвой головой разобраться и понять, подходит ли тебе этот человек и что он представляет из себя на самом деле, начинается "любовь-морковь". Отсюда и разводы, потому что со временем рано или поздно начинают выбегать тараканы и высовываться "истинное мурло". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 03:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот кстати статья в тему, мне понравилось:
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/lich ... uzhchinah/

Цените в мужчинах их мужскую силу. И помогайте им становиться сильнее и мужественнее. Нет ничего страшного в том, что он не моет посуду дома. Купите посудомойку – или научитесь любить этот процесс. Пусть он занимается мужскими делами, которые без него никто не сделает. Делами, которые наполняют его силой и энергией

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 03:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):

Цените в мужчинах их мужскую силу. И помогайте им становиться сильнее и мужественнее. Нет ничего страшного в том, что он не моет посуду дома. Купите посудомойку – или научитесь любить этот процесс. Пусть он занимается мужскими делами, которые без него никто не сделает. Делами, которые наполняют его силой и энергией

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup
Клевая статья! прямо отражает мое отношение к мужчинам. Еще помню какой-то свеженький фильм с Ди Каприо и Кейт Уинслетт, они там играли пару, где мужик был в кризисе. Говорит ей: Ну что я такое? А она: ты - самое прекрасное, что есть на свете! Ты - мучжина!" Он прямо так и просиял!

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):

Хорошо было бы, если такое "мужское дело" у него было. Многие мужчины сейчас за компьютером сидят. Мой муж не в счет! Но жалко смотреть на такое зрелище, когда женщина дома работает, а муж сидит и фильмы смотрит либо чатится.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 07:17 
lovelyannie писал(а):
Karishka писал(а):

:thumbup :thumbup :s_thumbup
Клевая статья! прямо отражает мое отношение к мужчинам. Еще помню какой-то свеженький фильм с Ди Каприо и Кейт Уинслетт, они там играли пару, где мужик был в кризисе. Говорит ей: Ну что я такое? А она: ты - самое прекрасное, что есть на свете! Ты - мучжина!" Он прямо так и просиял!

А я о чем вчера говорила в другой теме, что цените их ответственность, надежность
и финансами пусть распоряжаются :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
[ А я о чем вчера говорила в другой теме, что цените их ответственность, надежность

Джессика, я рада за ваш брак, где вы не в курсе фин. дел ,ну или "не распоряжаетесь финансами", но разве в большинстве (99%) случаев это не опасно?
Разве что у вас (не именно вас, но так думающих) есть свой "жировой слой", который всегда выручит.
Но, если говорить про молодые пары , которые начинают брак с низкого старта, или же, как в случае "упакованного" амер. мужа и приехавшей с дыркой в кармане русской женой. Не будет разглагольствовать "почему у нее нет своего золото-валютного запаса. Ну нет, к примеру.
И вот вы не считаете опасным жить вот такой птичкой на ветке, которая не в курсе финансов мужа плюс она ни к чему почти не допущена, кроме как покушать с ним, купить еды на неделю и пусть еще по мелочи.
Нет никакой гарантии ни у кого в браке.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 07:33 
Doll писал(а):
Jessica_ писал(а):
[ А я о чем вчера говорила в другой теме, что цените их ответственность, надежность

Джессика, я рада за ваш брак, где вы не в курсе фин. дел ,ну или "не распоряжаетесь финансами", но разве в большинстве (99%) случаев это не опасно?
Разве что у вас (не именно вас, но так думающих) есть свой "жировой слой", который всегда выручит.
Но, если говорить про молодые пары , которые начинают брак с низкого старта, или же, как в случае "упакованного" амер. мужа и приехавшей с дыркой в кармане русской женой. Не будет разглагольствовать "почему у нее нет своего золото-валютного запаса. Ну нет, к примеру.
И вот вы не считаете опасным жить вот такой птичкой на ветке, которая не в курсе финансов мужа плюс она ни к чему почти не допущена, кроме как покушать с ним, купить еды на неделю и пусть еще по мелочи.

Долл, у вас такое мышление, всегда видеть в будущем негативную ситуацию, поэтому доказывать , чтото бесполезно и не буду :angel

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 07:35 
admin писал(а):
Беття, затем, что :

А) мужчина делает тебя счастливой
Б) с ним классно
В) без него хреново ( морально)
Г) ты его просто любишь

:angel

Этому бревну ты простые истины не обьяснишь :lol:

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 07:39 
Jessica_ писал(а):
Doll писал(а):
Jessica_ писал(а):

Долл, у вас такое мышление, всегда видеть в будущем негативную ситуацию, поэтому доказывать , чтото бесполезно и не буду :angel

Я вообще не понимаю какие именно " гарантии" все ищут в браке. Гарантии финансовые есть только такие- самой себя в состоянии обеспечивать в случае чего. А мужчина это человек а не гарантия и финансовый ход :c_laugh кто думает наоборот будет сидеть без медстраховки и никому не нужная как бетя-Джуля подзаборная :lol:

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 07:45 
Lidushka писал(а):
Женщина должна--
Мужчину радовать,
Не давать скучать,
И возможно провацировать , ну на хорошие поступки....
А зачем еще её создал Бог для Адама ?

Мног для чего вообще то. А не дополнение какое то к мужчине чтоб веселить его и " не давать скучать". Вот пипец а не позиция это конечно. Ты давай работай а я тебе скучать не давать буду :c_laugh так и хочется сказать " а мне и так не скучно одному на все пахать" :lol:

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 07:48 
MirRijihMisley писал(а):
если нет между людьми влечения, ни приданное не поможет, ни пейчеки, ни кахлетки своими руками.
я уже рассказывала про коллегу мужа. он был настолько хреновым financial adviser, что вечерами работал официантом ресторане.

там познакомился с дочкой владельцев этой чейн. точнее она с ним. он высокий, плечистый, голубоглазый с приятным баритоном.
он ей быстренько предложение и женился.
они тоже подсуетились и перевели ему какие то деньги. отпала необходимость ему работать официантом. В общем, у мужика началась шоколадная полоса, и девку, наконец, пристроили. Ляпота!
он так радовался, ходил и всем подряд в офисе рассказывал, что всю жизнь трахал только отборных высоких блондинок - моделей, а женился на страшной, толстой коротышке. ему это казалось очень смешным. потом он поднашкреб кредитов и подарил ей мерс за 75К. она по пьяне ее разбила (она бухает, как только глаза утром откроет) в дребезги недели через 2 после покупки, что ли... он зол был на нее за это. а она ему говорит: радоваться должен, что со мной все в порядке, а машина это так, гора железок. купишь другую! но его такой расклад не радовал..

я про то, что дева мужику все принесла: приданное, карьеру поправила, кахлетки с рэсторана... А все одно для него страшная толстая коротышка! Интересно счастлива ли она?

А вы как думаете она счастлива если всегда бухает? Это даже безотносительно каких либо мужиков, есть они нет их...?

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно