Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше?
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как говорят редко встретишь женщину умную и в то же время красивую. То же самое о мужчинах это редкость когда мужчина как первый вариант и умный, обычно такие бывают туповатые. Умные мужчины стихия воздух (спокойные сангвиники), а первый вариант огненные (холерики). У них ум сгорает.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 11:13 
Богиня
Богиня

Palm Desert писал(а):
Как говорят редко встретишь женщину умную и в то же время красивую. То же самое о мужчинах это редкость когда мужчина как первый вариант и умный, обычно такие бывают туповатые. Умные мужчины стихия воздух (спокойные сангвиники), а первый вариант огненные (холерики). У них ум сгорает.

Вы наверно имели ввиду- второй вариант- холерики, по тому не всегда умные?
Мне кажется ум может быть или не быть в обоих случаях. Правильно здесь сказали- мужчина должен быть любимым. У меня были мужчины и первой и второй категории. В разное время, при разных обстоятельствах нравились то одни, то другие. Но сейчас однозначно и бескомпромиссно предпочту первый вариант.

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Administrative processing- 18.12.15
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 11:35 
Богиня
Богиня

Rita7 писал(а):
Два типа.
Первый - мягкий и приносит круассан и кофе. Ждет у примерочной час молча. Ест то, что приготовлено.
Второй - решает все сам, но советуется. Не ждет у примерочной, это не его дело. Говорит прямо, все.

Второй не деспот. Это два типа мужчин.

Какой тип лучше? Управляемый или "мужской"?
Мне кажется в душе всем хочется "второго " но командовать охота первым :o_smokin

я бы второго выбрала. А вы разве не вышли замуж? Опять выбираете??

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 12:01 
Admin

Муж не стенка- можно и отодвинуть видимо :lol:

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mari_a писал(а):
Palm Desert писал(а):

Вы наверно имели ввиду- второй вариант- холерики, по тому не всегда умные?
Мне кажется ум может быть или не быть в обоих случаях. Правильно здесь сказали- мужчина должен быть любимым. У меня были мужчины и первой и второй категории. В разное время, при разных обстоятельствах нравились то одни, то другие. Но сейчас однозначно и бескомпромиссно предпочту первый вариант.

Согласна что "бывают" но вот как то чаще и так уж заведенно четыре типа - Сангвинники (стихия воздух) - спокойные, холодноватые интеллектуалы, Холерики - (стихия огонь) - активные, бесшабашные, не будем говорить туповатые но сначала сделают потом подумают, слишком много активности чтоб думать, интеллект сгорает.. Третий тип Флегматики (стихия земли) - также спокойные, но более приземленные, практичный ум, все по делу, малочувствительные. Четвертые Меланхолики (стихия Воды) - Чувствительные, Романтики, Пессимисты.
Кого имела в виду Рита?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Пудик писал(а):
Я всегда выбирала первых. Правда кофе в постель мне никто никогда не приносил, разве что мама когда я болела :k_crying

а вы говорили что вам это бы хотелось ?

А мне и не хотелось. Терпеть не могу есть в постели.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девки и где вы их находите. только свадебные фанфары отгремели и уже двое в очереди стоят.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Palm Desert писал(а):
mrv71 писал(а):
Первый - это не мужик, а облако в штанах. Мужик должен быть мужиком, чтобы его за что-то уважать можно было. А это не мужик, а половая тряпка какая-то. С такими скучно сразу становится...

Почему скучно сразу? Тут никто не сказал об его интеллектуальном уровне. А если он миллионер? Обеспеченные мужчины (которые сами деньги сделали) глупыми не бывают. При том что он спокойный это говорит о том что деньги он сделал своим умом. А вот если наглый и напористый то скорей всего шел по трупам ради денег.

Ну не будет миллионер перед примерочной ждать, ни за что не будет. Ему что, делать совсем нечего как мальчиком на побегушках работать??? :c_laugh

А что, с миллионером скучно быть не может только потому что он миллионер??? :bigeyes Наличие денег как-то извиняет дурацкий характер? :dum Деньги наоборот обычно сильно портят человека, все его тараканы и пороки вылезают наружу.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Palm Desert писал(а):
mrv71 писал(а):
Первый - это не мужик, а облако в штанах. Мужик должен быть мужиком, чтобы его за что-то уважать можно было. А это не мужик, а половая тряпка какая-то. С такими скучно сразу становится...

Почему скучно сразу? Тут никто не сказал об его интеллектуальном уровне. А если он миллионер? Обеспеченные мужчины (которые сами деньги сделали) глупыми не бывают. При том что он спокойный это говорит о том что деньги он сделал своим умом. А вот если наглый и напористый то скорей всего шел по трупам ради денег.

Ну не будет миллионер перед примерочной ждать, ни за что не будет. Ему что, делать совсем нечего как мальчиком на побегушках работать??? :c_laugh

А что, с миллионером скучно быть не может только потому что он миллионер??? :bigeyes Наличие денег как-то извиняет дурацкий характер? :dum Деньги наоборот обычно сильно портят человека, все его тараканы и пороки вылезают наружу.

Лицезрела несколько таких в бутике в Москве :be

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):

я бы второго выбрала. А вы разве не вышли замуж? Опять выбираете??

Вышла :f_eyebrows мы статью в Космо обсуждаем.
У меня екс был 100% первый тип. Новоиспеченный - второй.
Что я скажу, нет золотой середины.
И кроме мужей было достаточно, все они :doc нефига и искать.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 13:07 
Пудик писал(а):
La_Mer писал(а):
Пудик писал(а):
Я всегда выбирала первых. Правда кофе в постель мне никто никогда не приносил, разве что мама когда я болела :k_crying

а вы говорили что вам это бы хотелось ?

А мне и не хотелось. Терпеть не могу есть в постели.

:lol:
вот какие вредные мы оказывается. Если даже Пудик не ест, а приносить должен :b_wink _laugh

Последний раз редактировалось Jessica_ 01 авг 2015, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Palm Desert писал(а):
mrv71 писал(а):

C деньгами никогда не будет скучно :m_yes Почему на побегушках? Он составлет компанию своей жене. Ну это Рита вообще то придумала. Обеспеченный мужчина на работе пропадает а женщина шопится с подружками.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 03:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Наверное поэтому, у большинства отношение к гороскопам, как

Астрология наука не для людей мыслящих стериотипами, рамками и приверженцев традиций ))). Наверное все таки ;) надо брать всю наталтную карту , с домами, с влияниями планет, управителей (трины, соединения, квадраты, оппозиции меняются, соответственно меняюься черты и реакции человека в данный момент времени). А вы хотите как под копирку , прочитать основные стандвртные характеристики и "не подходит, значит не верю". Так не бывает. Плюс, по моему мнению, человек сам, зная о себе какую то особенность и если она ему не нравиться, может сознательно влиять на это, влиять на свою судьбу, полностью изменять ход событий. Но опять таки, если у вас меркурий во льве, вы меня не услышите. ))) Это упертый знак, не переубеждаемый. Пока вы чами не придете к чему то, обьяснять это бесполезно. А засим да, пусть для вас это будет ппосто баловством и ерундой. :) Не надо привносить в свою жтзнь то, что напрягает. Есть масса интересных занятий, которые наоборот будут радовать человека.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 03:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Луна в Деве описывает "холодность и педантизм", а в жизни же "эмоции и бардак") сложить в одну гармоничную личность никак не

любая дева может иметь плохие аспекты (когда на нее что то влияет, когда стоят оппозиции и даже партнер влиять может., деве вообще подобрать партнера/шу трудно, продуманный знак). Я знала одну деву, на жизнь которой здорово повлияли всякие слабости (алко/драгс). У нее в гороскопе вообще стояли ужасные копья до тридцати лет и она поддавалась на эти слабости, не хотела бороться. Поэтому Дева эта была нервной, драмой, критиканкой, брюзгой, до тех пор пока она сама не захотела изменить свою жизнь потому что было это все ужасно. Девы вообще от природы умеют на интуитивном уровне очень уютно все организовывать, если нет плохих аспектов. Но и конечно рядом должен быть правильный человек, не разрушающий казалось бы, незначительно. Не зря среди Дев самый большой процент пардон, маньяков и убийц. На вид спокойных, а внутри .... В общем ... многое цепляет там одно за другое. Но не просто с интернета стандартный набор качеств и значит так оно и есть.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 13:21 
Богиня
Богиня

Palm Desert писал(а):

C деньгами никогда не будет скучно :m_yes Почему на побегушках? Он составлет компанию своей жене. Ну это Рита вообще то придумала. Обеспеченный мужчина на работе пропадает а женщина шопится с подружками.[/quote]

А разве это весело, жить с мешком?
Как по мне то лучше баланс какой то. Не говорю что нищеброд романтик. Но ленивый вечно занятой кошелек, который возможно занят и не только вами - это фу. :t_thumbdown Не в тряпках счастье!

05.24.16 - biometrics
06.02.16 - ready to schedule interview
07.18.16 - RFE
07.28.16 - ready again to schedule interview
08.01.16 - EAD/AP
09.23.16 - interview +
10.1.16 - green card ( only for me)

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно