Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 01 авг 2015, 21:10 |
|
|
mamamia писал(а): Блин хоть убейте меня, но мне на кое что похоже, даже олени и нло не спасают  Можно намёк хотя бы? Второй день думаю - ничего не напоминает. ЖУТЬ. никакого креатива во мне.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 01 авг 2015, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какашку что-ли? Нет, на какашку камень не похож.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 01 авг 2015, 22:58 |
|
|
А куда тема делась про старика, у меня глюк?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 01 авг 2015, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): А куда тема делась про старика, у меня глюк? Привидения 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 01 авг 2015, 23:24 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Palm Desert писал(а): А куда тема делась про старика, у меня глюк? Привидения  Да уж.. Тема-приведение 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 01 авг 2015, 23:31 |
|
|
Palm Desert писал(а): ПростоКваша писал(а): Palm Desert писал(а): А куда тема делась про старика, у меня глюк? Привидения  Да уж.. Тема-приведение  много не стыковок в тех ее темах . вон сейчас о лекарстве спрашивает ...там же совсем крошечный маленький ребенок ....
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 02 авг 2015, 00:42 |
|
|
Камушки .... дедушки ... А я злая... сёдня ...назло врагам пошла заделала себе невестинский маникюр ,но это мало помогло .... хочу волшебное средство от когда настроение испортили сильно .... щелк и все ....
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 02 авг 2015, 03:54 |
|
|
zebcircalo писал(а): mamamia писал(а): Песенка понравилась.... Какая она всё таки красотка https://www.youtube.com/watch?v=YyCif5lTh7s
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 02 авг 2015, 05:57 |
|
|
smeeta писал(а): много не стыковок в тех ее темах . вон сейчас о лекарстве спрашивает ...там же совсем крошечный маленький ребенок .... А ту тему совсем удалили? По просьбе автора или из-за нестыковок?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 02 авг 2015, 06:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): Милая собачка, умненькая. Понравилась. Но мамамия разговаривала полушепотом монотонным- откуда собака могла понять, что ей надо играть? Нужно было как с котенком, по покрывалу рукой поерзать взад перед,она бы поняла и стала играть. Да нет..я свою Мышаху знаю Если бы я водила рукой она бы просто убежала на край кровати и сидела бы там смотря на меня Типа-Мама, ты ОК??? С ней нужно разговаривать и просить ПрЫнцесссса.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 02 авг 2015, 06:14 |
|
|
Midwest писал(а): smeeta писал(а): много не стыковок в тех ее темах . вон сейчас о лекарстве спрашивает ...там же совсем крошечный маленький ребенок .... А ту тему совсем удалили? По просьбе автора или из-за нестыковок? Девы о какой теме речь? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 02 авг 2015, 06:23 |
|
|
mamamia писал(а): Девы о какой теме речь?  Тема от Girlscout. Она там совет по кастоди спрашивала и подробно свою историю рассказала, о муже. У них оказалась большая разница в возрасте (что-то около 30 лет, не помню его точный возраст).
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 02 авг 2015, 06:42 |
|
|
Midwest писал(а): mamamia писал(а): Девы о какой теме речь?  Тема от Girlscout. Она там совет по кастоди спрашивала и подробно свою историю рассказала, о муже. У них оказалась большая разница в возрасте (что-то около 30 лет, не помню его точный возраст). Ой как жаль!!! я пропустила эту тему, хотя стараюсь читать ГёрлСкаут Всё таки разница большая...Так то. Наши девочки себя губят. Она так и не позвонила по абьюзу? всё никак не решалась. Напишите пару слов, что было в темке той. Ой как жаль, я пропустила!
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 02 авг 2015, 06:43 |
|
|
zebcircalo писал(а): Midwest писал(а): mamamia писал(а): Девы о какой теме речь?  Тема от Girlscout. Она там совет по кастоди спрашивала и подробно свою историю рассказала, о муже. У них оказалась большая разница в возрасте (что-то около 30 лет, не помню его точный возраст). Ой как жаль!!! я пропустила эту тему, хотя стараюсь читать ГёрлСкаут Всё таки разница большая...Так то. Наши девочки себя губят. Она так и не позвонила по абьюзу? всё никак не решалась. Напишите пару слов, что было в темке той. Ой как жаль, я пропустила! Я вчера начала читать, но так спать хотела, решила утром почитаю. Сегодня открыла форум. нету темки. 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 02 авг 2015, 06:45 |
|
|
zebcircalo писал(а): Ой как жаль!!! я пропустила эту тему, хотя стараюсь читать ГёрлСкаут Всё таки разница большая...Так то. Наши девочки себя губят. Она так и не позвонила по абьюзу? всё никак не решалась. Напишите пару слов, что было в темке той. Ой как жаль, я пропустила! Она 1 раз почти пошла в шелтор, но у нее отбирали ключи от машины, телефон и еще что-то. Ее это испугало и она обратно к мужу ушла. У него почка пересаженная, имеет друзей в политических кругах их города. Он очень хотел от нее ребенка. Так что, борьба за кастоди будет скорее всего. Мне ее очень жаль. Моральный абьюз он сложнее физического. Не знаю почему удалили тему...
|
|
 |
|
 |
|