Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): Masya писал(а):
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Lula Lula писал(а): ПростоКваша писал(а): Вчерашняя покупка. Ярко красный ремень с темно-синими китами. Французский дизайнер- Daniel Cremieux.
[url=http://ww.ru/i418/15.jpg[/img]http://ww.ru/i418/15.jpg[/img[/url] Какая прелесть! Где такие шляпки и ремни раздают? Шляпки- в Амстердаме. Ремень- в Dillards в мужском департменте, в отделе одежды Daniel Cremieux. Там разные принты. Мне понравился этот. Я на него больше полгода смотрела. Вчера не выдержала и купила!  
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 20:14 |
|
|
Кваша, я знала, что Вы очень креативная особа, но не подозревала до какой степени!  Спасибо за "сапоги к платью". 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глазастые сапоги Мне почему-то при взгляде на эти сапоги вспомнилась присказка: Говоря- в Москве кур доят а в Рязани грибы с глазами - их едят, а они глядят.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Кваша, я знала, что Вы очень креативная особа, но не подозревала до какой степени!  Спасибо за "сапоги к платью".  И на Новый год так одеться? Я явно старею:( Волжская, каприки на вас понравились . Остальное все не очень.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пасиб. У меня есть более стильное- такое полу спортивное что ли. All black на осень и зиму опять же беспроигрышно и стройнит. Джинсы всякие и брючки узкие неплохо вроде. Вроде. Я начала с самого сомнительного для меня.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Сапоги - супер, которые Простокваша для Маси запостила! Мне ужасно нравятся. Я такие не надену, если честно, - хотя лет в 20 надела бы, наверное. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Волжская - Вы такая невероятно стройная! Я даже представить себе не могу, что Вы были другая какая-то. Мне кажется, что вот такой Вы и родились Тоже рыжая  Рыжие все супер-эффектные!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 21:10 |
|
|
PolinaAme писал(а): Пудик писал(а): Платья вообще не ношу, так что не знаю Нет, у меня есть пара черных и белых футболок, чтобы подо что-то. Если ничего другого под рукой нет, могу конечно и просто надеть. Только зачем, если знаю, что розовый, морской волны, да просто теплый серый мне гораздо больше к лицу? Аааа, поняла :) мне теперь интересно стало какой у вас тип: весна, лето, осень, зима? Цвет волос? Просто любопытно :) Я не знаю. Волосы темно-каштановые, глаза карие, веснушки.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Пудик писал(а): Я не знаю. Волосы темно-каштановые, глаза карие, веснушки. Осень наверное... прикольно что у вас есть веснушки, это мило и придаёт индивидуальность. 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Lula Lula писал(а): платье хорошее, я бы носила с сапогами vыше колен или с батильонами, можно со шляпкой или с беретом, с жилеткой, ходить в таком платье можно куда угодно - в аут, на концерты и кэжуал, насколько фантазии хватит. Кстати, это платье к "маленькому черному платью" никак не отношу, по мне так оно очень обычное, на торжественные случаи его никак не оденешь. Про маленькое черное платье я обобщила, конечно оно кэжуал, я имела в виду что в гардеробе должно быть черное платье любого фасона, это удобно, его можно сочетать с любым цветом, нацепил и пошёл, не ломая голову как и с чем носить.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 21:32 |
|
|
PolinaAme писал(а): Пудик писал(а): Я не знаю. Волосы темно-каштановые, глаза карие, веснушки. Осень наверное... прикольно что у вас есть веснушки, это мило и придаёт индивидуальность.  Я их ненавижу, хотя сама не замечаю 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 05 авг 2015, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Сапоги - супер, которые Простокваша для Маси запостила! Мне ужасно нравятся. Я такие не надену, если честно, - хотя лет в 20 надела бы, наверное.  "глазастйые" сапоги- супер стильные, мне всегда нра. летние сапожки, правда у меня никогда их не было, если где увижу, куплю))))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 06:32 |
|
|
Lidushka писал(а): На ком видела сапоги - не нравилось . Ужасно выглядят в голеностопной части. Вот я тоже самое хотела написать Все эти сапоги Гладиаторы смотрятся просто ужасно в реале и чип Ещё в 16-20 лет их конечно можно поносить Но дамам после 35-это моветон Я такие низа что не одену Но это моё имхо 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|