Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): Много тут анечек, однако  Сама удивляюсь, имя ж такое редкое)))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 19:23 |
|
|
Ну ладна, "бум" так "бум"............ А чиво вы па начам не спите (если не секрет, канешна)? angelllina писал(а): Ну так бывает в жизни! Люди расходятся, бум! Была! Теперь нету. Упс К стати сегодня кто то писал про девушку которая просила ник удалить, а можно? Если да, то удалите старый плиз! Все равно согласно 45 страницы пароли явки к нему утеряны, а та история которая с ним произошла умерла Автор темы, чек пришлю по почте . Я в очередной раз перевела весь шум гам на себя  пожалуйста. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 19:25 |
|
|
более редкое тока "Ирина" Анечка писал(а): angelllina писал(а): Много тут анечек, однако  Сама удивляюсь, имя ж такое редкое)))
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 19:26 |
|
|
Blake писал(а): более редкое тока "Ирина" Анечка писал(а): angelllina писал(а): Много тут анечек, однако  Сама удивляюсь, имя ж такое редкое))) Ещё у нас тут Риты под номерами 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 19:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Т.е. мужчина "поддается обработке". Опять таки, со скидкой на характер невесты. На тот момент я была настолько привыкшая решать всё сама. Выезжать по ночам на маршрутке
Чтобы я поменяла, в моем конкретном случае: взрывной характер.Вот это проблема. За эти 3 года я успокоилась, приехала дерганная как петрушка. Чуть что - в крик, повышала голос. "ОР" ненормальный. Вот с этим борюсь. Мужу безмерно просто благодарна, плюс его персоналити в разЫ лучше, чем у меня.
Аналогично! Как будто про меня рассказываете!
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 19:36 |
|
|
Наверна паетаму "Леди, мечтающей на Аляску" (к "мнахаженцу") и атказали........ Нащет, захадачнава для вас "вейвера" (waiver) ваш же любимый Гугл вам и ф помащь....... angelllina писал(а): Blake писал(а): Девы, а хстати, ф свете 4-х петиций........... Разве не вышел какое-то кол-во лет назад закон, ахраничивающий кол-во етих самых петиций "ф адни (женихофские) руки"? Или путаю чиво? да, тут писали что вроде 3 раза можно максимум или 2. после этого надо вейвер делать или отправлять. я без понятия что такое вейвер правда
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
angelllina писал(а): Цитата: С Каттен стала Каттен2. почему к стати? я не знала)) думала-почему 2? а тут все просто оказалось Представляете, сколько раз я меняла ник? 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Мне не интересно что это, пускай леди гуглит лучше! Ей отказали потому что жених про одну из петиций 'забыл' указать Ну и вообще в ее случае я бы тоже отказала-там подозрения уже возникли бы по поводу намерений этого многоженца А зачем спать когда выходной?  хотя идея пойти, интернет на ноуте исчез, вечно заплатить вовремя забываю Вас почитаешь-тут прямо никопад какой-то 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 19:52 |
|
|
Лера, а вы то почему так много раз меняли?  это рекорд , наверное  Я к стати тоже такая уже была на форуме, поэтому вместо анжелины2 ну или 102 стала с 3мя буквами л
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 20:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): Лера, а вы то почему так много раз меняли?  это рекорд , наверное  Я к стати тоже такая уже была на форуме, поэтому вместо анжелины2 ну или 102 стала с 3мя буквами л Я люблю рекорды  пойду еще поменяю 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 20:02 |
|
|
Нууууууу, если не спать па начам ф фыхадной, то ушш наверна парти, хулять, веселицца и вапще, "have a lot of fun (and such)) (асобенна ф вашем возрасте) но ушш наверняка не зависать на форуме са "злобными, зависливами и падазнавательными" калабкова-талантливыми забухорными "тетками-женами"......... In other words, "What's your excuse?" (c) angelllina писал(а): Мне не интересно что это, пускай леди гуглит лучше! Ей отказали потому что жених про одну из петиций 'забыл' указать Ну и вообще в ее случае я бы тоже отказала-там подозрения уже возникли бы по поводу намерений этого многоженца А зачем спать когда выходной?  хотя идея пойти, интернет на ноуте исчез, вечно заплатить вовремя забываю Вас почитаешь-тут прямо никопад какой-то 
Последний раз редактировалось Blake 01 авг 2015, 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 20:10 |
|
|
Я по клубам не хожу уже давно , вышла из этого А бары-святое, с четверга хожу, но не на всю ночь же, пожалейте мою печень Лера, это сколько ж имейлов заделать надо 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 20:11 |
|
|
Вообще, пойду, спокойной ночи, ну или приятного дня 
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 20:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): Я по клубам не хожу уже давно , вышла из этого А бары-святое, с четверга хожу, но не на всю ночь же, пожалейте мою печень Лера, это сколько ж имейлов заделать надо  Тыг, не работаю пока на полный рабочий день, времени много 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 20:16 |
|
|
Вапщета, ето НАМ спакойной ночи а ВАМ приятнава дня........ Исхадя ис наших часавых паясофф, at least....... angelllina писал(а): Вообще, пойду, спокойной ночи, ну или приятного дня 
|
|
 |
|
 |
|