Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про любовь...
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 17:49 
Admin

Alina75 писал(а):
[quot

А если мужчина хочет то чем женщина не является тогда что, разводится или играть роли?

разводиться и искать того, кто подходит.
Роли играть тяжело, я так точно не смогу, да и зачем?[/quote]

Разводиться можно forever :f_eyebrows

А если хочешь семью, то как говорила моя бабушка когда я еще в школу ходила " смиряться надо и подстраиваться"

Я всегда плевалась на бабушкину мудрость, а теперь поняла что мужики это дети форева в душе и обращаться с ними надо аналогично:))

Супчик и вязанный шарфик видимо самое то.

А если выгонять всех бф- дов на мороз из за огурцов, то можно девственницей помереть :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 17:49 
Admin

Видео получила- как до компа доберусь загружу :d_thanx :d_thanx

На ipad не грузится ничо.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Женщина должна давать мужчине то, что ему надо, чтобы быть счастливым. Если ему надо друга/товарища/брата, то быть этим другом. Если ему надо предмет обожания/музу, то быть музой. Если ему нравится быть подкаблучником, то быть стервой. Если ему хочется мамочку, то быть мамочкой, варить горячие супы и вязать шерстяные шарфики. Тогда не будет проблем в семье и деления на "мои-твои" обязанности.

Не совсем согласна с таким мнением. Зачем быть кем-то, когда можно быть собой?
Мужчина в первую очередь должен полюбить женщину такой, какая она есть и наоборот.
А вот что она должна, а еще лучше, ей это обычно хочется делать - это поддерживать друг друга, быть самым лучшим другом и советником.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
mamamia писал(а):
Moon17 писал(а):
а платить кто должен? :c_laugh

Я так понимаю вы в первой теме уже разобрались-муж :c_laugh

ах точно :c_laugh

В нормальной семье такого не должно быть - жить по каким-то стереотипам. Если любят друг друга, то учатся уступать, делиться и помогать друг другу. Каждый вносит свой посильный вклад.
В случае, если муж заболел или на инвалидности временно или постоянно, то жена должна его бросить и сменить на другого, если он счета не может полностью оплачивать?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 18:12 
Admin

Ага, все мы мечтаем чтобы нас любили такими как мы есть те когда мы можем быть сами собой! :lol:

Например, я люблю есть торты и морожено но я могу набрать 100 паундов таким путем. Конечно хотелось бы чтобы меня любили 300 паундов, но changes are что мужику это не понра :e_sorry

У меня характер - я могу таааакую бурю устроить что места мало мужику будет. Хочу чтобы меня любили такой. Но мужик допустим спокойный и такие выбрыки может принять негативно как драма квин или крэйзи.

Вопрос продолжать жрать торты тоннами и устраивать истерики с желание чтобы тебя любили такой какая ты есть, или взять себя в руки и пытаться вести себя адекватно чтобы быть привлекательной внешне и внутренне для этого мужчины?

Хотя есть и те кто любит драму, но таких как то маловато :lol:

А еще можно быть самой собой и не брить подмышки и тд
Но нет! Все женщины понимают что надо быть ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ!

И не надо переставать быть такой после свадьбы))

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 18:14 
mamamia писал(а):
admin писал(а):
Беття, затем, что :

А) мужчина делает тебя счастливой
Б) с ним классно
В) без него хреново ( морально)
Г) ты его просто любишь

:angel

Да даже просто потому что если тебе дают (неважно что) нужно отдавать тем же
Только тогда ты будешь абсолютно счастлив
Давать и брать
А не только брать

П.С. Юль я тебе там видео послала

Без мужчин не хреново. А очень даже нормально. Любить вредно.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 18:16 
Admin

Ваще жить вредно:))

Любить приятно иногда :angel

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Ага, все мы мечтаем чтобы нас любили такими как мы есть те когда мы можем быть сами собой! :lol:

Например, я люблю есть торты и морожено но я могу набрать 100 паундов таким путем. Конечно хотелось бы чтобы меня любили 300 паундов, но changes are что мужику это не понра :e_sorry

У меня характер - я могу таааакую бурю устроить что места мало мужику будет. Хочу чтобы меня любили такой. Но мужик допустим спокойный и такие выбрыки может принять негативно как драма квин или крэйзи.

Вопрос продолжать жрать торты тоннами и устраивать истерики с желание чтобы тебя любили такой какая ты есть, или взять себя в руки и пытаться вести себя адекватно чтобы быть привлекательной внешне и внутренне для этого мужчины?

Хотя есть и те кто любит драму, но таких как то маловато :lol:

А еще можно быть самой собой и не брить подмышки и тд
Но нет! Все женщины понимают что надо быть ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ!

И не надо переставать быть такой после свадьбы))

админ, я согласна с тобой. но как вести себя если, что-то действительно ранит. устраивать истерику или нет? предпложим, что мирным путем не получается, разговоры разговаривались несколько раз на эту тему.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Без мужчин не хреново. А очень даже нормально. Любить вредно.

Нормально с ними, но нужны передышки :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

админ, я согласна с тобой. но как вести себя если, что-то действительно ранит. устраивать истерику или нет? предпложим, что мирным путем не получается, разговоры разговаривались несколько раз на эту тему.

Тогда подумать насколько это что-то для вас принципиально, если совсем принципиально, то отправляться в свободное плавание :e_sorry

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):

Вопрос в том, будете ли вы себя любить с 300-ми паудов и орущей на мужа? Он как раз таки может и любить вопреки.
Вы ведь решения о здоровом питании и спокойном характере принимаеете не только ради мужика, но прежде для собственного физического и душевного здоровья, разве нет?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если нет между людьми влечения, ни приданное не поможет, ни пейчеки, ни кахлетки своими руками.
я уже рассказывала про коллегу мужа. он был настолько хреновым financial adviser, что вечерами работал официантом ресторане.

там познакомился с дочкой владельцев этой чейн. точнее она с ним. он высокий, плечистый, голубоглазый с приятным баритоном.
он ей быстренько предложение и женился.
они тоже подсуетились и перевели ему какие то деньги. отпала необходимость ему работать официантом. В общем, у мужика началась шоколадная полоса, и девку, наконец, пристроили. Ляпота!
он так радовался, ходил и всем подряд в офисе рассказывал, что всю жизнь трахал только отборных высоких блондинок - моделей, а женился на страшной, толстой коротышке. ему это казалось очень смешным. потом он поднашкреб кредитов и подарил ей мерс за 75К. она по пьяне ее разбила (она бухает, как только глаза утром откроет) в дребезги недели через 2 после покупки, что ли... он зол был на нее за это. а она ему говорит: радоваться должен, что со мной все в порядке, а машина это так, гора железок. купишь другую! но его такой расклад не радовал..

я про то, что дева мужику все принесла: приданное, карьеру поправила, кахлетки с рэсторана... А все одно для него страшная толстая коротышка! Интересно счастлива ли она?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Anechka8 01 авг 2015, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Alina75 писал(а):
[quot

А если мужчина хочет то чем женщина не является тогда что, разводится или играть роли?

разводиться и искать того, кто подходит.
Роли играть тяжело, я так точно не смогу, да и зачем?

Разводиться можно forever :f_eyebrows

А если хочешь семью, то как говорила моя бабушка когда я еще в школу ходила " смиряться надо и подстраиваться"

Я всегда плевалась на бабушкину мудрость, а теперь поняла что мужики это дети форева в душе и обращаться с ними надо аналогично:))

Супчик и вязанный шарфик видимо самое то.

А если выгонять всех бф- дов на мороз из за огурцов, то можно девственницей помереть :f_eyebrows[/quote]

Так можно до нервного истощения "смиряться и подстраивться", а потом в лапы американским фармацевтам попасть.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Под мужчину необязательно подстраиваться и себя ломать. Надо найти такого, чтобы его желания и твоя сущность совпадали, это и есть секрет хорошего брака. Тогда он будет любить тебя за то, какая ты есть. Т.е. надо понять при знакомстве, чего ему нужно от женщины, какой тип женщины ему нужен. Это же всегда становится быстро видно, даже после непродолжительного знакомства. Если видите, что вы не совпадаете, тогда и не надо продолжать.

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно