Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 01 авг 2015, 16:22 |
|
|
Palm Desert писал(а): mamamia писал(а): Песенка понравилась.... Какая она всё таки красотка https://m.youtube.com/watch?v=Ec8Yui1PmTs Прелесть, чудесная пара блондинка и брюнет  Я смотрела видео про котика вашего Какая прелесть....ммммм... такой КРАСАВЕЦ!!!! Я сегодня видео с Мышкой своей сняла, как она у меня умеет лапками дрыгать Она правда на камеру стеснялась маленько Послала Юле админу, чтобы на форумский ютуб закачала
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 01 авг 2015, 16:24 |
|
|
mamamia писал(а): Palm Desert писал(а): mamamia писал(а): Песенка понравилась.... Какая она всё таки красотка https://m.youtube.com/watch?v=Ec8Yui1PmTs Прелесть, чудесная пара блондинка и брюнет  Я смотрела видео про котика вашего Какая прелесть....ммммм... такой КРАСАВЕЦ!!!! Я сегодня видео с Мышкой своей сняла, как она у меня умеет лапками дрыгать Она правда на камеру стеснялась маленько Послала Юле админу, чтобы на форумский ютуб закачала Спасибо! Бум ждать с нетерпением ваших малышек 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 01 авг 2015, 16:37 |
|
|
Думаю сегодня Юля закачает Ой я насмеялась от тебя Зебрик Дедушка-дармоед И главное мне теперь с каждым заходом во всякое разное только так и читается Гош 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 01 авг 2015, 17:26 |
|
|
mamamia писал(а): Думаю сегодня Юля закачает Ой я насмеялась от тебя Зебрик Дедушка-дармоед И главное мне теперь с каждым заходом во всякое разное только так и читается Гош  Вот пусть теперь все так читают, а то я одна мучалась. И , главное, как прицепилось - так и не отцепляется. Вроде и знаю, что не так, а постоянно вижу это " ДЕДУШКА - ДАРМОЕД" !!!! И история приобретает совсем другое звучание. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 01 авг 2015, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там много страниц, а краткое содержание никто не подскажет? Клифноутс , так сказать 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 01 авг 2015, 18:10 |
|
|
hiclass писал(а): Там много страниц, а краткое содержание никто не подскажет? Клифноутс , так сказать  Хайклассик, я не читала нет времени всё обьять. Обьять необьятное (с) Просматриваю "новые сообщения" - а там этот "дедушка" постоянно в 5ке лидеров...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 01 авг 2015, 18:34 |
|
|
Закончила садовый камешек.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 01 авг 2015, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красивый. А это НЛО над оленями?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 01 авг 2015, 18:49 |
|
|
Да, содрала с наскального изображения .))) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 01 авг 2015, 18:51 |
|
|
Блин хоть убейте меня, но мне на кое что похоже, даже олени и нло не спасают 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 01 авг 2015, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Камень красивый, без картинок не отличишь от натурального. Вы вообще очень талантливая, Тамара. Всегда хотела что-то уметь делать красивое, но боженька меня обделил в этом плане.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 01 авг 2015, 19:30 |
|
|
Вера Брежнева да, красивая. Другая. Что-то в ней лошадиное что- ли есть, в хорошем смысле слова. В лице. Норовитость какая-то. Похожа она на Ким Бессинджер чем-то. Волосы всегда красивые у нее и много, но на видео-то у нее ...хвостик приделаный, между прочим. У меня тоже такой есть, он наматываетя у основания прядью вокруг своей оси, тасскать... А я-то думала, что это ее грива. Еще мне почему-то кажется, что поезд ее ушел, с уходом из ее жизни дяденьки Меладзе... Сорри.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 01 авг 2015, 20:32 |
|
|
Мамамия я обсмеялась с твоей Мышаньки, какая же она очаровашка 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 01 авг 2015, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Психи вы ! :))))
Шепотом: а я фильмы про НЛО и порталы в параллельные миры смотрю. Только не говорите никому. Шшшшш
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 01 авг 2015, 20:47 |
|
|
Милая собачка, умненькая. Понравилась. Но мамамия разговаривала полушепотом монотонным- откуда собака могла понять, что ей надо играть? Нужно было как с котенком, по покрывалу рукой поерзать взад перед,она бы поняла и стала играть.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|