|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 17:17 |
|
|
Lady_In_Dreams писал(а): На мужей боятся наезжать - можно ж и на улице оказаться  или на Родине А что плохого на Родине? Мой муж только что побывал на моей Родине - влюбнен по уши и мечтает на ней жить Даже за изучение русского языка взялся 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 17:18 |
|
|
Фихасе.......... И што делают - па пастелям шаряцца? Amalia писал(а): Да , пока тархета временная .
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 17:20 |
|
|
Blake писал(а): И я пра ету же деву падумала..........
У ние исшо жених был знойный бразильян, с целым вывадком злобных сестриц, иза фсех сил пытафшихся памешать щастю маладых и настучафших на ние ф иммиграционку, што ана, типа, скамер (or smth like that)
Она исшо высылала Юскису пароли от Фейсбука и прочие яффки.........
па крайней мерс ето то што мне запомнилос
Блейк, а не она же писала страшную историю про фото с мишкой на ФБ? "Не я это. не я!!! Фото похожее...." Всё, уже сама вспомнила - ОНА!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 17:29 |
|
|
А какой у вас ф "прошлый раз" был тут ник? angelllina писал(а): Erie писал(а): Midwest писал(а): Девы, а помните фильм был, где мужик на американке ради гринки фиктивно женился, т.к. ему визу не продляли. К ним потом типа Юкис офицер ходил, проверял живут ли вместе. Потом эта пара действительно влюбились в друг друга. А в реальной жизни так ходят в гости неожиданно? У нас в Канаде я про такое ни когда не слышала. "Green card" с Жераром Депардье? Я на VJ давно читала что бывает такое, но очень и очень редко. Девушка-филиппинка писала, что спала в ливинг рум, потому что пришла с работы поздно, не хотела идти в спальню чтобы не будить мужа, а в 5 утра появились офицеры USCIS, увидели что они спали отдельно, и не хотели им верить что брак реальный. Но многие в её теме на VJ ей не поверили, решили что это разводка.  нда уж.. я тоже когда-то спрашивала, наверное как раз в свой "прошлый" раз, бывает ли такое, мне тут сказали что такое возможно
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 17:29 |
|
|
Amalia писал(а): Amalia писал(а): angelllina писал(а): собак, к стати, перевозить тяжело в любой стране, тут не удивили. Амалия, лечу в Висконсин, то что там делать нечего,это уже проходили, я в курсе, гугл также помог в расследовании. Не лететь из-за "не того" штата отпадает, туфли на каблуках не везу  Вы мне напоминаете очень сильно девушку тут была БигЛатте.  Очень по стилю похоже пишите . Тоже кстати пропала интересно почему . Кто знает все ли у нее хорошо?  У неё сейчас даже лучше чем было и она очень счастлива!  с тем же мужем или новый?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 17:30 |
|
|
zebcircalo писал(а): Blake писал(а): И я пра ету же деву падумала..........
У ние исшо жених был знойный бразильян, с целым вывадком злобных сестриц, иза фсех сил пытафшихся памешать щастю маладых и настучафших на ние ф иммиграционку, што ана, типа, скамер (or smth like that)
Блейк, а не она же писала страшную историю про фото с мишкой на ФБ? "Не я это. не я!!! Фото похожее...." Всё, уже сама вспомнила - ОНА! I think so.......
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Моему тоже Кубань понравилась . И тоже русский хочет изучать . А то , мол , я приеду в следующий раз и ни бе , ни ме ? Уже фразу выучил : До дому , до хаты . Как откуда -нибудь возвращаться , то всегда теперь так говорит .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 17:36 |
|
|
Девы, а хстати, ф свете 4-х петиций........... Разве не вышел какое-то кол-во лет назад закон, ахраничивающий кол-во етих самых петиций "ф адни (женихофские) руки"? Или путаю чиво? Erie писал(а): angelllina писал(а): так отказ же, она сказала! А я так поняла что ответа до сих пор нет, но Леди опасается что будет именно отказ.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
zebcircalo писал(а): Blake писал(а): И я пра ету же деву падумала..........
Блейк, а не она же писала страшную историю про фото с мишкой на ФБ? "Не я это. не я!!! Фото похожее...." Всё, уже сама вспомнила - ОНА! какую иммиграционку? какой скамер? то я по парням шарюсь, то теперь сестры в иммиграционку стучат вспоминаем дальше, мне даже самой интересно стало! что еще про меня придумают! про сестер правда, я правда про эту семейку не вспоминаю, и обсуждать это не буду! нет желания, это прошлое которое никогда не вернется sweetalla, давайте пообсуждаем лучше вас! новый муж-не новый! давайте все старые болячки вытащим сейчас наружу! я могу тут болтать про что угодно, но про старые отношения вспоминать не хочу и не буду. имею на это право и так накосячила с ними много.хватит
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 17:43 |
|
|
Blake писал(а): Девы, а хстати, ф свете 4-х петиций........... Разве не вышел какое-то кол-во лет назад закон, ахраничивающий кол-во етих самых петиций "ф адни (женихофские) руки"? Или путаю чиво? Erie писал(а): angelllina писал(а): так отказ же, она сказала! А я так поняла что ответа до сих пор нет, но Леди опасается что будет именно отказ. да, тут писали что вроде 3 раза можно максимум или 2. после этого надо вейвер делать или отправлять. я без понятия что такое вейвер правда
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 17:47 |
|
|
Зебрик, помницца, тот ник стрессал важнасть знакомства с бразильяном "ф реале" (будучи тут па ворк энд трэвел (па-моему) и хромка размахивал флахами "На СЗ - да никада ф жизни!!!!!!!!!"........ А тут, упс, и новый "раз" абразавалси (somehow and all of a sudden)....... zebcircalo писал(а): Erie писал(а): Ник другой, но узнаваемый, видно что девушка поменяла ник совсем не потому что боится что её узнают.
По стилю общения угадала. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 17:52 |
|
|
Дык, пра "сестер" (или кузин, или хто там исшо был), капающих пад вас вы же сами и писали......... И пра письмо(а) ф Юскис с паролем на Фейсбук....... Упс, пахоже придецца апять ник менять, right? angelllina писал(а): zebcircalo писал(а): Blake писал(а): И я пра ету же деву падумала..........
Блейк, а не она же писала страшную историю про фото с мишкой на ФБ? "Не я это. не я!!! Фото похожее...." Всё, уже сама вспомнила - ОНА! какую иммиграционку? какой скамер? то я по парням шарюсь, то теперь сестры в иммиграционку стучат вспоминаем дальше, мне даже самой интересно стало! что еще про меня придумают! про сестер правда, я правда про эту семейку не вспоминаю, и обсуждать это не буду! нет желания, это прошлое которое никогда не вернется sweetalla, давайте пообсуждаем лучше вас! новый муж-не новый! давайте все старые болячки вытащим сейчас наружу! я могу тут болтать про что угодно, но про старые отношения вспоминать не хочу и не буду. имею на это право и так накосячила с ними много.хватит
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 17:53 |
|
|
ой, я просто наверное забыла что тут у каждой отношения бывали только раз в жизни и новый мужчина-это странно. кто любил хоть раз меня поймет-когда любишь человека ты думаешь что это навсегда. ты хочешь, чтобы так оно и было. и всячески защищаешь отношения, кто бы что поперек не сказал. что я говорила-не стесняюсь ни разу. но оно прошло. на моей истории к стати многие смогут самоутвердиться! невест же отговаривают, так? ну вот, я тогда и не поехала! галочка в журнал  к стати в том случае могу согласиться. там и правда все закончилось бы гмо, нехваткой денег на прокладки и разводом, сейчас понимаю не, я не из тех кто с позором бежит с корабля, ничего менять не буду. ник я не меняла специально, писала уже.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 18:02 |
|
|
так все от сайтов знакомст лица отворачивают - НИНИ, ФУФУФ и бе-ве, только неудачницы на СЗ, мы не такие, мы другие, в тыщщи разов лучше! И красивше, и умнее, и самые-самые-самые. Помню, одна форумчанка не выдержала : Здесь не идиоты сидят (с) Что интересно - нельзя недооценивать собеседника. Есть умнее, красивее и успешнее. Толку - горох об стенку. Едете за счастьем - ловите, здесь по приезду каждой выдают. так это....большая любовь - она же не кончается? Разве не так? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 18:05 |
|
|
Как не меняли ник? Тут же азвучили ваш старый (бразильянско-сестричных фремен)...... angelllina писал(а): ой, я просто наверное забыла что тут у каждой отношения бывали только раз в жизни и новый мужчина-это странно. кто любил хоть раз меня поймет-когда любишь человека ты думаешь что это навсегда. ты хочешь, чтобы так оно и было. и всячески защищаешь отношения, кто бы что поперек не сказал. что я говорила-не стесняюсь ни разу. но оно прошло. на моей истории к стати многие смогут самоутвердиться! невест же отговаривают, так? ну вот, я тогда и не поехала! галочка в журнал  к стати в том случае могу согласиться. там и правда все закончилось бы гмо, нехваткой денег на прокладки и разводом, сейчас понимаю не, я не из тех кто с позором бежит с корабля, ничего менять не буду. ник я не меняла специально, писала уже.
|
|
 |
|
 |
|