Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ну так кто начал про работу ? Опять же - не я . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 15:00 |
|
|
nata_se писал(а): Ну так кто начал про работу ? Опять же - не я .  А кто? Я уж про вашу работу точно не начинала. 
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mari_a писал(а): Marga писал(а): .А тема то уж больно веселая Ничего веселого не вижу. На месте автора, давно бы тему закрыла. Любимый на 26 лет старше с 6 женами в анамнезе... при этом намекается на то что Синяя Борода таки любимый и ни капельки не за бабки. По моему так весьма забавно. Ну старше ладно, Бог с ним. Кому то нравится, но вот все это вместе... мои рабочие будни это короче скрасило 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 15:17 |
|
|
А дали леде в дриме визу то или как?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 15:22 |
|
|
mamamia писал(а): А дали леде в дриме визу то или как? Пока ещё не дали, интервью было ещё давно, но результата пока нет, так как жених в петиции забыл указать одну из предыдущих иностранных невест, и их сейчас перепроверяют. С этого тема и началась, могут ли отказать в визе вообще.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 15:23 |
|
|
Erie писал(а): mamamia писал(а): А дали леде в дриме визу то или как? Пока ещё не дали, интервью было ещё давно, но результата пока нет, так как жених в петиции забыл указать одну из предыдущих иностранных невест, и их сейчас перепроверяют. С этого тема и началась, могут ли отказать в визе вообще. А могут вообще не дать визу? Или просто дело времени? ?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 15:25 |
|
|
Девы, а помните фильм был, где мужик на американке ради гринки фиктивно женился, т.к. ему визу не продляли. К ним потом типа Юкис офицер ходил, проверял живут ли вместе. Потом эта пара действительно влюбились в друг друга. А в реальной жизни так ходят в гости неожиданно? У нас в Канаде я про такое ни когда не слышала.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 15:27 |
|
|
mamamia писал(а): А могут вообще не дать визу? Или просто дело времени? ? Вот это и есть вопрос автора темы - могут ли вообще виду не дать. А мы тут на столько страниц развели - "радуйся что не дают визу к такому"...
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 15:31 |
|
|
Midwest писал(а): Девы, а помните фильм был, где мужик на американке ради гринки фиктивно женился, т.к. ему визу не продляли. К ним потом типа Юкис офицер ходил, проверял живут ли вместе. Потом эта пара действительно влюбились в друг друга. А в реальной жизни так ходят в гости неожиданно? У нас в Канаде я про такое ни когда не слышала. "Green card" с Жераром Депардье? Я на VJ давно читала что бывает такое, но очень и очень редко. Девушка-филиппинка писала, что спала в ливинг рум, потому что пришла с работы поздно, не хотела идти в спальню чтобы не будить мужа, а в 5 утра появились офицеры USCIS, увидели что они спали отдельно, и не хотели им верить что брак реальный. Но многие в её теме на VJ ей не поверили, решили что это разводка.
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 15:33 |
|
|
Midwest писал(а): Девы, а помните фильм был, где мужик на американке ради гринки фиктивно женился, т.к. ему визу не продляли. К ним потом типа Юкис офицер ходил, проверял живут ли вместе. Потом эта пара действительно влюбились в друг друга. А в реальной жизни так ходят в гости неожиданно? У нас в Канаде я про такое ни когда не слышала. Если это фильм "Предложение" с Сандрой Балок, то там наоборот.. мужик американец, а девушка из Канады. Прикольный фильм.. очень понравился. Но может вы про другой. Но здесь тоже, иммиграционные офицеры все время пытались их на чистую воду вывести. Но случился хэпи енд. 
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 15:33 |
|
|
Erie писал(а): Midwest писал(а): Девы, а помните фильм был, где мужик на американке ради гринки фиктивно женился, т.к. ему визу не продляли. К ним потом типа Юкис офицер ходил, проверял живут ли вместе. Потом эта пара действительно влюбились в друг друга. А в реальной жизни так ходят в гости неожиданно? У нас в Канаде я про такое ни когда не слышала. "Green card" с Жераром Депардье? Я на VJ давно читала что бывает такое, но очень и очень редко. Девушка-филиппинка писала, что спала в ливинг рум, потому что пришла с работы поздно, не хотела идти в спальню чтобы не будить мужа, а в 5 утра появились офицеры USCIS, увидели что они спали отдельно, и не хотели им верить что брак реальный. Но многие в её теме на VJ ей не поверили, решили что это разводка. Нашла. Там тетка - канадка была, а мужик американец. The Proposal называется. В эпизоде House что-то похожее тоже было, где он на украинке женился фиктивно. Амалия, нифига себе! Я думала, что итальянцы вообще пофигисты!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 15:34 |
|
|
Amalia писал(а): Midwest писал(а): Девы, а помните фильм был, где мужик на американке ради гринки фиктивно женился, т.к. ему визу не продляли. К ним потом типа Юкис офицер ходил, проверял живут ли вместе. Потом эта пара действительно влюбились в друг друга. А в реальной жизни так ходят в гости неожиданно? У нас в Канаде я про такое ни когда не слышала. В США не слышала а вот Испании и Италии знаю что ходят . Мои подружки замужем там за местными . Это жесть конечно . Амаль, чиво - пряма па дамам ходят? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 15:35 |
|
|
Mari_a писал(а): Если это фильм "Предложение" с Сандрой Балок, то там наоборот.. мужик американец, а девушка из Канады. Прикольный фильм.. очень понравился. Но может вы про другой. Но здесь тоже, иммиграционные офицеры все время пытались их на чистую воду вывести. Но случился хэпи енд.  Да, оно. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 15:36 |
|
|
sofia07 писал(а): Зебрику: мой пес мне тоже очень помог адаптацию пройти. И к бордам готовится помогал. Подготовка тяжела, занудна и депрессивна.. А тут собаку обнимешь - и силы продолжать откуда-то берутся.
У меня ни адаптации, ни хом сик дезис по сути не было. Я из Российского пламя сразу в американский огонь попала: работа, учеба, муж, борды. Уставала так, что не было времени думать о том, какая я несчастная. Своих НЕ БРОСАЕМ (с) А потом и они нам помогают. Закон равновесия в природе. а уж как они потом мне помогли. Жаль, история не для форума.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Jessica_ писал(а): angelllina писал(а): ну Латте работала как раз так. из-за разницы во времени приходилось вставать рано, но работала. А кто узнает, что ты фрилансер? деньги же на карту поступают? работай себе спокойно! А так вы дано но форуме, раз знаете Лат е, Аас перевернула страницу - там про Латте - понятно пропала на Фейсбуке  да, я была тут 2-3 года назад, время так летит-уже не понимаю. 3 кажется. Цитата: С Каттен стала Каттен2. почему к стати? я не знала)) думала-почему 2? а тут все просто оказалось
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 01 авг 2015, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|