Автор |
Сообщение |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
ПростоКваша писал(а):  У меня много платЮшкОв... ух ты! Простокваша, как элегантно  и ремень зачетный :)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мася, спасибо :) с черным любой цвет сочетается, так что не бойся экспериментировать 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Lidushka писал(а): Ой не у каждой должно быть такое платье. Мне вообще черный не идет. Я в нем старая становлюсь в момент. Вообще не мой цвет .  не идет вообще как и белый, только теплые цвета. Черный это классика, удивлена. Может фасон неудачно подбирали? Неужели вы совершенно не носите черный и белый цвета? Или вы имеете в виду только платья?
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 05 авг 2015, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 05 авг 2015, 10:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 05 авг 2015, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 14:02 |
|
|
PolinaAme писал(а): Пудик писал(а): Lidushka писал(а): Ой не у каждой должно быть такое платье. Мне вообще черный не идет. Я в нем старая становлюсь в момент. Вообще не мой цвет .  не идет вообще как и белый, только теплые цвета. Черный это классика, удивлена. Может фасон неудачно подбирали? Неужели вы совершенно не носите черный и белый цвета? Или вы имеете в виду только платья? Платья вообще не ношу, так что не знаю Нет, у меня есть пара черных и белых футболок, чтобы подо что-то. Если ничего другого под рукой нет, могу конечно и просто надеть. Только зачем, если знаю, что розовый, морской волны, да просто теплый серый мне гораздо больше к лицу?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): Девочки, а в первом коротком прилично такой взрослой тете как я? Прилично. Оно не короткое.:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): Сфотографировала и самой теперь понятно. Не нравится сегодня совсем, и без каблуков не нравится и с каблуками не нравится. И стоит намного больше. Возвращаю.
Вернуть и купить однотонное.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 14:07 |
|
|
Волжская писал(а): Сфотографировала и самой теперь понятно. Не нравится сегодня совсем, и без каблуков не нравится и с каблуками не нравится. И стоит намного больше. Возвращаю.
Мне понравилось, но дело ваше. Первое для вашей фигуры совсем не короткое, но нужно с лицом смотреть. Если там сморщенное лицо 90-летней бабушки, то может быть не очень 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Волжская , да прям . Я вон ставлю с лицом . И бог с ним . Не боюсь ничего .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 14:18 |
|
|
хмхм, мне второе нравится гораздо больше, как сидит. первое никакое....  Может, фото нечеткое и такое впечатление. А насчет лица вы не бойтесь - страшно в первый раз , а потом выясняется, что лица имеются у всех Мы вон с Джой сейчас вывалили кучку фоток с лицами и - о ужас - телесами, какие есть, ну тоись мои телеса, не Джой 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 14:21 |
|
|
PolinaAme писал(а): ПростоКваша писал(а):  У меня много платЮшкОв... ух ты! Простокваша, как элегантно  и ремень зачетный :) Всё супер, и Кваша супер Но я ещё в улёте от сумки..шикарная сумка Квашунь дай явки, пароли где сумку брала Полин ко мне на Ты кстати.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 14:28 |
|
|
OklaXoma писал(а): хмхм, мне второе нравится гораздо больше, как сидит. первое никакое....  Может, фото нечеткое и такое впечатление. А насчет лица вы не бойтесь - страшно в первый раз , а потом выясняется, что лица имеются у всех Мы вон с Джой сейчас вывалили кучку фоток с лицами и - о ужас - телесами, какие есть, ну тоись мои телеса, не Джой  Соглашусь с Оклахомчиком-второе платье лучше, более элегантное Этот принт называется Огурцы, очень моден кстати Я бы такое платье оставила А зачем вам Волжская быть серой?? С такой фигурой нинада, надо быть яркой, сочной, привлекательной Ведь молодость так быстро уходит Когда же носить как не сейчас??? Единственная просьба к вам-делайте формат фото побольше, очень плохо видно
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 14:29 |
|
|
Кстати по поводу лица..... Оклахом ты часом не была первой женой моего бывшего мужа? Ну одно лицо..100% схожесть.....
|
|
 |
|
 |
|