Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО)
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
Masya писал(а):
Полина, ко мне можно на ты. :b_wink
Украшением будет браслет серебряный, широкий, но не тяжелый, воздушный как бы, шея будет фри от украшений, ибо там типа хомутика на грудь ложиться ( или как сказать правильно?). Не знаю видно ли на фотке

:m_yes хорошо.

Масяяя, платье готик - супер!!! Оставлять конечно, очень тебе идет. Я бы платформы с ним одела, висюльку длинную и маленький кожаный рюкзачок, очки Леннонские, что-то в стиле 90-х. А осенью еще бы и беретик нацепила :b_wink суперское платье, оно с любой обувью будет смотреться, даже с кедами. И вообще, не забывайте великую Шанель - у каждой женщины в гардеробе должно быть маленькое черное платье :)

Полина, очень ценю твой совет ибо, просматривая твои луки, вкус у тебя определенно прослеживается. :f_eyebrows Платформы как раз с черным верхом есть у меня, поиеду домой сфоткаю, но там каблук интересный, он как бы сказать переплетен в разноцветные цвета :c_laugh Не знаю, подойдут они или нет к платью.
Только из DSW выползла, по вашим советам искала "серебряные босоножки к серо- голобому платью", что я постила выше. Короче. Не купила ничего: то каблуки запредельные, то камни огромные блескучие налеплены ( полная бесвкусица), то такие жесткие, что стоять невозможно, не то что передвигаться, пс как выяснилось платье не совсем серое, а какое то даже бледно голубо-серое, при дневном свете даже бледно голубенькое я бы сказала. Саммари. Надену нюд лаковые туфли на небольшом каблучке, которые имею и дело с концом.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Ой не у каждой должно быть такое платье.
Мне вообще черный не идет. Я в нем старая становлюсь в момент.
Вообще не мой цвет .

:m_yes не идет вообще как и белый, только теплые цвета.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):

Только из DSW выползла, по вашим советам искала "серебряные босоножки к серо- голобому платью", что я постила выше.

я покупала серебрянные босоножки в NM Last Call.
Вот такие. В реале смотрятся лучше. На фото как-то не так, из-за того, что интересная серебристая кожа. В середине полоска с маленькими камушками, переливаются, как брюлики :c_laugh Очень классные босоноги для вечеринок. :angel
Ссылка на Nina

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Волжская 05 авг 2015, 10:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka, моя мама с Вами абсолютно согласна. Она мне постоянно твердит, что черный старит, а после определенного возраста его вообще не рекомендуют. Но я люблю черный, хотя и стараюсь не злоупотреблять.

Кваша, спасибо за ссылку на босоноги. Но- для меня каблуки выше инча- убийство.. Обувь никогда по инету не покупаю, всегда надо мерять.

Волжская, первое платье понравилось и совсем оно не короткое! Фигура у вас что надо :s_thumbup Вторая картинка напомнила мне почему то гжель. Не знаю почему..

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Lidushka, моя мама с Вами абсолютно согласна. Она мне постоянно твердит, что черный старит, а после определенного возраста его вообще не рекомендуют. Но я люблю черный, хотя и стараюсь не злоупотреблять.

Кваша, спасибо за ссылку на босоноги. Но- для меня каблуки выше инча- убийство.. Обувь никогда по инету не покупаю, всегда надо мерять.

Волжская, первое платье понравилось и совсем оно не короткое! Фигура у вас что надо :s_thumbup Вторая картинка напомнила мне почему то гжель. Не знаю почему..

Мне тоже гжель напомнила, и хотя я ее не люблю, платье мне интересным показалось.
Первое не короткое совсем, вы столько на себя наговаривали, что я ожидала пышечку увидеть. Интересно было бы на вас посмотреть до похудения.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka, симпатичный аутфит, ножки красивые у вас, и волосы очень хорошие и такие густые.

Masya, серое платье очень понравилось и цвет благородный, с серебристыми босоножками как Простокваша показала было бы шикарно. И браслет серебряные широкий.
Черное красивое платье и вам очень хорошо в нем. Я бы оставила. Было бы платье, а повод куда его надеть всегда можно придумать. Тем более мужу нравится, может они и придумает повод куда платье выгулять :b_wink

Платье мое второе сегодня на трезвую голову и сама не знаю зачем купила, я такую расцветку бизи и сама не люблю. Захотелось что-то новое попробовать наверное. Сдаю его назад 100%.

Простокваша- красивое платье, и вам идет черный цвет. Босоножки серебристые понравились. Вы молодец на таких каблуках ходить! :s_thumbup Я на такой высоте каблука только стоять могу, уже разучилась ходить в таких. Ноги только недавно выздоровели.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне первое платье и на фото, и на фигуре понравилось.
может с лицом не гармонирует? Имидж и платье не совпали?
Второе - надо на человеке увидеть
Первое - и мне бы подошло, второе - нет.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Волжская 05 авг 2015, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Волжская 05 авг 2015, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас попробую на себя одеть второе.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
Ой не хочу я чего то лицо ставить, начиталась форума, это будет чревато.
Лицо как лицо, детского типа, курносое, обычное, испанского скорее типа не славянского.

по описанию - так должно быть самое ТО!
Не знаю, чего Вам не нравится.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчерашняя покупка. Ярко красный ремень с темно-синими китами.
Французский дизайнер- Daniel Cremieux.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="ПростоКваша"] Тоже Coach, натуральная кожа? :bigeyes Я бы такие еще купила, разных цветов, если за $10. Где можно купить? Я свои покупала в TJMaxx, но за $69. Оригинальная цена их была $125. Очень они мне нравятся. /quote]

В Winners купила (у вас есть такой магаз? типа Мarshalls), они одни были, размер 7, кожа натуральная handmade. И в Мarshalls видела позавчера, но там $60 на sale вроде Испания.

Последний раз редактировалось Kalambyr1 01 авг 2015, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
Пудик писал(а):
Masya писал(а):

Мне тоже гжель напомнила, и хотя я ее не люблю, платье мне интересным показалось.
Первое не короткое совсем, вы столько на себя наговаривали, что я ожидала пышечку увидеть. Интересно было бы на вас посмотреть до похудения.

Да я знаю свои недостатки. Руки были действительно очень худые и сгорбленная была. Я последние три месяца специально не включала капельную систему в огороде, а каждое утро бегала почти час с двумя тяжелыми лейками. И делала упражнения на выправление осанки. Вроде стало вполне прилично.

Вы-то знаете, мы - нет :c_laugh

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.