|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 12:07 |
|
|
Moon17 писал(а): Mash писал(а): Ну замужество бы уже случилось если б она женой себя показала. Хоть бы обед готовила без нытья Да нафик надо замуж за такого, она никогда не будет good enough бежать роняя тапки. мудак жадный как сказала квеста, да еще и мелочный. Нет просто искренности с ее стороны нет. Есть желание " в дамки" и парня использует
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 12:08 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Ksu_ta писал(а): ...  Наверняка так и было, причем поначалу он влюблен был по уши и его все устраивало, да и она студенткой была, взять нечего было, а теперь какие-то деньги стала зарабатывать, и его жаба задавила, решил, что она вполне может сама себе на день рождение подарки покупать и его ипотеку оплачивать. Да и родители наверно разговоры ведут, типа зачем она тебе, понаехали тут. Надеюсь она сделает выводы и расстанется с ним. конечно, она может расстаться с ним. но "что - то ее держало"? если девушка - "все делает правильно", а парень - "жадный"... значит, пришло время сказать друг другу "до свидания". у них кризис такой через три года отношений. их ничего не связывает: у них нет ни совместной собственности, ни детей. ни даже официального брака. более того, они уже раздражают друг друга. я даже не уверена, хватит ли ее зарплаты, чтобы снять квартиру в Питербурхе ... То же самое у нее будет со следующим
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 12:09 |
|
|
VeOla писал(а): Очень часто мужчинами переоценивается то, что делают они и недооценивается, что женщины. А вообще, когда начинается вот такое.....я вложил столько, а ты нисколько...я делаю тааак много, а ты бездельница.....любовь уходит из такой семьи. К сожалению, последнее время все больше и больше таких мужчин. Недавно побывала в России, послушала своих племянников и их друзей, парней молодых, так в легком шоке была Любви у этой пары не было
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 12:10 |
|
|
Insomnia писал(а): Одна из лучших семей, которых я знаю, он - индус, она русская. Живут душа в душу, прекрасный дом, прекрасные дети. Он к ней так нежно относится, притно смотреть на них. я тоже знаю семью, где он индус, а она из польши. настолько красивая семья, она для него и бог и царь. он врач, она узи специалистом была, сейчас родила близняшек дома уже 2 года с ними. такие красатапусики, просто чудо. на пати наблюдать всегда за ними прикольно, он глаз с нее не сводит, такое впечатление, что она источник кислорода для него.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 01 авг 2015, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Moon17 писал(а): Mash писал(а): Ну замужество бы уже случилось если б она женой себя показала. Хоть бы обед готовила без нытья Да нафик надо замуж за такого, она никогда не будет good enough бежать роняя тапки. мудак жадный как сказала квеста, да еще и мелочный. Нет просто искренности с ее стороны нет. Есть желание " в дамки" и парня использует Отлично! Как есть сабж про финансы, то что такое "финансовая искренность"? Тут практисски математика. Посчитаем?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 12:13 |
|
|
Zvezda писал(а): Да, с девушкой руммейткой живут и живут , зная что это ненадолго , никакого эмошионал инвестмента, потом через пару лет на ноги встанут и разбегутся по своим квартирам. А с парнем че, я старомодна, сори  мужики наглеют быстро. Не буду платить!  А эмоушнл инволвмент измеряется деньгами??
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 12:18 |
|
|
Doll"ote="Mash писал(а): Moon17 писал(а): Mash писал(а): Ну замужество бы уже случилось если б она женой себя показала. Хоть бы обед готовила без нытья Да нафик надо замуж за такого, она никогда не будет good enough бежать роняя тапки. мудак жадный как сказала квеста, да еще и мелочный. Нет просто искренности с ее стороны нет. Есть желание " в дамки" и парня использует Отлично! Как есть сабж про финансы, то что такое "финансовая искренность"? Тут практисски математика. Посчитаем?[/quote] Неважно, считать тут нечего. Когда понятно человеку что для него не жалко тех денег какие есть то и нет подсчетов что я тебе а что ты мне. Дело не в сумме
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Практически у всех моих знакомых, у кого мужьям в голову стукнуло разводиться была изначально и любовь, и дети, и жирные в бюджет семьи пейчеки. Тем не менее.... Так что любовь это такое, сегодня она есть, а завтра - нет, кто-то разлюбил и давай, до свиданья, поэтому финансовую сторону тоже надо всегда учитывать и держать глаза открытыми на случай а если вдруг.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 12:19 |
|
|
Moon17"uote="Mash писал(а): Moon17 писал(а): Mash писал(а): Ну замужество бы уже случилось если б она женой себя показала. Хоть бы обед готовила без нытья Да нафик надо замуж за такого, она никогда не будет good enough бежать роняя тапки. мудак жадный как сказала квеста, да еще и мелочный. Нет просто искренности с ее стороны нет. Есть желание " в дамки" и парня использует ну а он ее хочет использовать. у нее совсем другая версия уверена.[/quote] Он ее обеспечивал довольно долго до того как эта речь прорвалась наружу
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Pamela333 писал(а): Мне кажется это не сколько от национальности, сколько от "среды обитания" зависит, как говорится не мы такие, а жизнь / окружение такое. У меня есть пара дев здесь знакомых, замужем за русскими и очень даже удачно, мужья и с детьми сидят, и в попу девам дуют, и подарки покупают далеко не дешёвые. Окружение просто очень играет роль, и там вот, так.... девочки, саммый писец - это индусы, вот там женщина это грязь под ногтями. взял приданное, обил бензином, поджёг, женился на следующей, и так раз 5, глядишь состояние себе сколотил. Родила девку - избил, выгнал из дома, девку в Ганге утопил! это ж на нее приданное собирать - нах -нах! На той неделе в аэропорту Далласа наблюдала картину. стоим с сыном в очереди сдать багаж... подходит индус, лет 50 на вид, и такой, как нефик делать, не за мной в очередь встал, а впереди меня впендюриться попыталсо. номер, разумеется, не прошел! подходит к нему парень лет 20-22 - видно сын, стоят болтают, с пустыми руками стоят, у сына маленькая сумочка через плечо с компом. и тут... девочка лет 7-9 на вид прет тележку в тележке чемоданов 8. огромных чемоданов. она еле -еле эту тележку с места сдвигает. эти двое - никакой реакции, она доползла. он ей приказной интонацией что то сказал на меня тычет, она голову на меня подняла и эту тележку пыталась заманеврировать впереди меня. я оценила упорство мужика во что бы то ни стало влезть передо мной, поэтому с особым удовольствием пропустила вперед каких то иранских теток, а девочку, пришлось потеснить. не ее вина, конечно! и жалко ее очень.. но они там привыкшие с рождения, это успокаивает... Ужас какой( Терпеть эти женоненавистнические режимы не могу! Правильно сделали, что не пропустили его, пусть хоть чуть-чуть обломится.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 12:21 |
|
|
Pamela333 писал(а): Практически у всех моих знакомых, у кого мужьям в голову стукнуло разводиться была изначально и любовь, и дети, и жирные в бюджет семьи пейчеки. Тем не менее.... Так что любовь это такое, сегодня она есть, а завтра - нет, кто-то разлюбил и давай, до свиданья, поэтому финансовую сторону тоже надо всегда учитывать и держать глаза открытыми на случай а если вдруг. Да только это не то " а что ты мне дал" а что ты сама можешь заработать
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 12:21 |
|
|
sweetalla писал(а): Insomnia писал(а): Одна из лучших семей, которых я знаю, он - индус, она русская. Живут душа в душу, прекрасный дом, прекрасные дети. Он к ней так нежно относится, притно смотреть на них. я тоже знаю семью, где он индус, а она из польши. настолько красивая семья, она для него и бог и царь. он врач, она узи специалистом была, сейчас родила близняшек дома уже 2 года с ними. такие красатапусики, просто чудо. на пати наблюдать всегда за ними прикольно, он глаз с нее не сводит, такое впечатление, что она источник кислорода для него. Это подозрительно! Приглядись. Машка про маньяка писала - те же приметы
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 12:22 |
|
|
Напридумывали, как обычно с три короба, и что парень хочет что б девушка за все платила, а он свою иппотеку будет выплачивать, и много еще другого. Вопрос топика простой: должен ли парень платить ЗА ВСЕ при совместном проживании?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 12:23 |
|
|
У маньяка не русская, азиатка
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 12:24 |
|
|
Insomnia писал(а): Напридумывали, как обычно с три короба, и что парень хочет что б девушка за все платила, а он свою иппотеку будет выплачивать, и много еще другого. Вопрос топика простой: должен ли парень платить ЗА ВСЕ при совместном проживании? Нет не должен
|
|
 |
|
 |
|