|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 01:22 |
|
|
Qwesta писал(а): Ой ну и камменты там.: "Выгнать. Пока не родила детей. Это верная дрянь". "Выкинуть шкуру". Капец. Дайте мне ее инстаграм.  Один адекватный хоть написал: "Какая прелесть! В той ветке я одна беседовала с героем поста, а тут набежало столько народу!!! Мне уже и добавить нечего, кроме того, что нужно быть честным и с собой, и с ней. Сожительство имеет границу во времени, особенно для женщины. Тем более, что герой сам признался в беседе, что три года сожительства и никаких перспектив дальше - это подло по отношению к женщине. Они не совпали по жизненным установкам, семейным сценариям. И если жениться не хочет, то идти на разрыв, а не тратить свое и ее время. Ее можно "сломать", но для этого надо быть самому сильным и ведущим, а этого не чувствуется в герое. Есть такой тип мужчин, у которых внутренняя сила ощущается на животном уровне, он способен повести за собой любую женщину. А тут этого нет, есть желание отношений партнерских, как модно сейчас говорить, но я называю это "свой парень". А зачем женщине "свой парень", если и без него она имеет друзей и приятелей, которые могут отнестись к ней не так требовательно?" Перспективы бывают там где обоих все устраивает, а не там где " уже три года"
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 02:09 |
|
|
Ее то и устраивает т.к. встретились они, когда она училась в универе, а он уже карьеру строил. Снимали. Потом родители его в ипотеку квартиру, машину и т.д. МальчеГу уже 27, 28 в этом году будет. Девочке 22. Тока работать начала. И мальчик хочет что б она ЕГО долги по всем фронтам оплачивала. Маша, я тебя уверяю, ты б на такой расклад, без замужества и вписывания тебя в квартиру машину, не подписалась бы в 22 года. Вот стуканет ему тридцатник. Найдет другую фею. А деве 25 будет, если типа вкладываться начнет в его имущество, то потом ее просто выкинут в мусорку. Ну и зачем такое счастье. Он видетели захотел самодостаточную, с многа денех, и красавицу. А такая ему еще четче скажет, что почем и что он ей должен. Вот и мается малчЫк, что хочется замного, и что б не вякала. А так не бывает. Это называется мудак жадный обыкновенный. Из таких потом в сороковник вырастают одинокие абюзеры. Скандалы в семье. Он уже орет. А будь там дева с большой зарплатой, орать бы на себя не дала, а он хочет быть главнЮком. Ты б сама первая такого, в свои 22, послала куда подальше.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 03:09 |
|
|
Qwesta писал(а): Это называется мудак жадный обыкновенный. И никак не мужчина или мальчег! Ваще, я почитала 50/50 в штатах почти никто не согласен! Наши дамы не пропадут 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 03:42 |
|
|
Swompi писал(а): Qwesta писал(а): Это называется мудак жадный обыкновенный. И никак не мужчина или мальчег! Ваще, я почитала 50/50 в штатах почти никто не согласен! Наши дамы не пропадут  Без замужества, выплачивая его долги, дом, машины, страховки - нет, не согласны. И правильно делают. Но может у вас другие приоритеты (мне не понятные, но каждый себе строит сам ... ипотеку :) )
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 04:16 |
|
|
Цитата: Он отвечал с аккаунта, где был линк на его инстаграм, там же была его НАташа, с ее инстаграмом и ее именем. Ему уже ткнули в нос этим , он удалил линк. Но фото впечатляют: девушка очень хорошая, без пафоса, ни каких там сверх трат его нет. Пару раз в Тайланд: один раз за все время 3 летней "дружбы". Уже наврал, о хозяйке этого блога, что составлен пост из отрывков его комментов и он не соответсвует его личным взлядам : Кошерел его ткнула в это, что она с его согласия все опубликовала, он видел пред этим текст.
30 июля 2015, 10:44
ой мамочки.....какой инфернальный пипец..........этой Наташе надо быстрее от него сваливать, сверкая пятками.....ну на хрен такие спутники жизни.......не понятно только, для чего он это все сделал........
30 июля 2015, 8:44
о, он самоудалился.. Кирилл Созонов @rastacific испугался, что она это увидит
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 04:40 |
|
|
Qwesta писал(а): Ее то и устраивает т.к. встретились они, когда она училась в универе, а он уже карьеру строил. Снимали. Потом родители его в ипотеку квартиру, машину и т.д. МальчеГу уже 27, 28 в этом году будет. Девочке 22. Тока работать начала. И мальчик хочет что б она ЕГО долги по всем фронтам оплачивала. Маша, я тебя уверяю, ты б на такой расклад, без замужества и вписывания тебя в квартиру машину, не подписалась бы в 22 года. Вот стуканет ему тридцатник. Найдет другую фею. А деве 25 будет, если типа вкладываться начнет в его имущество, то потом ее просто выкинут в мусорку. Ну и зачем такое счастье. Он видетели захотел самодостаточную, с многа денех, и красавицу. А такая ему еще четче скажет, что почем и что он ей должен. Вот и мается малчЫк, что хочется замного, и что б не вякала. А так не бывает. Это называется мудак жадный обыкновенный. Из таких потом в сороковник вырастают одинокие абюзеры. Скандалы в семье. Он уже орет. А будь там дева с большой зарплатой, орать бы на себя не дала, а он хочет быть главнЮком. Ты б сама первая такого, в свои 22, послала куда подальше. У нас ничего не было когда мы поженились. И даже на первой работе которая до фарм д у меня была ( чтоб было откуда референт взять и поступать) жалкая тыща зарплаты на общий счет шла , я и не подумала бы никогда " только себе" работать. Тогда и отношения между людьми искренние и не то лоховство " кто кого куда вписывает" не происходит. Я бы на его месте фифачку с ногтями и ватой в башке тоже в жены не рассматривала. Эта красота неземная табунами ходит и многие даже с мозгами  выбор будет 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 04:44 |
|
|
Qwesta писал(а): Swompi писал(а): Qwesta писал(а): Это называется мудак жадный обыкновенный. И никак не мужчина или мальчег! Ваще, я почитала 50/50 в штатах почти никто не согласен! Наши дамы не пропадут  Без замужества, выплачивая его долги, дом, машины, страховки - нет, не согласны. И правильно делают. Но может у вас другие приоритеты (мне не понятные, но каждый себе строит сам ... ипотеку :) ) Ну замужество бы уже случилось если б она женой себя показала. Хоть бы обед готовила без нытья
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 04:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): ktoto писал(а): С чего решили что там красота неземная которую надо оплачивать? Я тоже поняла что они молодые и ровесники. О каком партнерстве может идти речь если она сидит у него на шее? " дармоедкой" можно быть, IMHO, только если это устраивает обоих. Его это не устраивает, им надо разбегаться. Любого нормального мужика такое " партнерство" начнет раздражать и очень быстро. Тем более она по дому ниче не делает. И почему бы ему не "посплетничать"? Тоже,наверное, хочется услышать мнение со стороны. Или ему заткнуться в тряпочку и дальше за все платить? Чем наш форум то от него отличается? И где гарантия что она действительно хочет ребенка, а не просто по рукам его связать? Ничем форум не отличается. Такие де мечты озвучивают. Он все должен а она на булавки и только себе. И неважно какой у него доход, он должен  семьи так не будет хорошей, так и будут сраться. Он как раз нормальный, все основное оплачивает но чувствует себя unappreciated Я вижу другой сценарий: поначалу, когда они съехались, и парень платил рент и прочее- это была его инициатива, ну или типа договоренности. Это Россия, где часто "давай жить вместе" подразумевает оплату жилья и большинства еды парнем. Так они и порешили. Потом родители парня дали денег (похоже, что типа в долг) на первый взнос, пара перебралась уже в его жилье, далее жили по тому же принципу (он платит, как обещал, почти за все). Считаю, что девушка правильно себя ведет финансово, так как чуть что- она с чемоданом на выход. Тут нет разницы между ней (приезжей) и почтовыми женами, которые приехали в дом мужа. Хоть брак, хоть не брак. В данном случае чихать (ей), что он чувствует себя unappreciated. Ей своя безопасность дороже.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 05:01 |
|
|
Qwesta писал(а): [ Без замужества, выплачивая его долги, дом, машины, страховки - нет, не согласны. И правильно делают. Но может у вас другие приоритеты (мне не понятные, но каждый себе строит сам ... ипотеку :) ) А я читала на форуме и такие случаи: жена приезжает, начинает работать, все ее денежки контролируются амер мужем, ей выдается пара баков на ланч. Ников не помню, но это и неважно. Правда, тут сильный фактор- грин карта.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 05:03 |
|
|
Mash писал(а): [ ]
Ну замужество бы уже случилось если б она женой себя показала. Хоть бы обед готовила без нытья Где там про нытье? Нету. С какой стати она должна показывать себя женой, ею не будучи? Вся его статья про финансы. Девушка- не самоубийца, чтоб работать на ЕГО квартиру.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 06:01 |
|
|
Ну маш, себя тоже не лучшей женой показала. На семью стадо нелегалов работает. Убирают, готовят, воспитывают детей. Она только пейчек, приносит и учит как жить теток в интернете. Муж молчит чтобы в доме лихо не будить. Котлетки она ручками на ораву не месит.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 06:21 |
|
|
Прочитала там в конце, что девушка таки узнала и не ушла от него (((( типичная российская история
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 06:37 |
|
|
Mash писал(а): Qwesta писал(а): Ее то и устраивает т.к. встретились они, когда она училась в универе, а он уже карьеру строил. Снимали. Потом родители его в ипотеку квартиру, машину и т.д. МальчеГу уже 27, 28 в этом году будет. Девочке 22. Тока работать начала. И мальчик хочет что б она ЕГО долги по всем фронтам оплачивала. Маша, я тебя уверяю, ты б на такой расклад, без замужества и вписывания тебя в квартиру машину, не подписалась бы в 22 года. Вот стуканет ему тридцатник. Найдет другую фею. А деве 25 будет, если типа вкладываться начнет в его имущество, то потом ее просто выкинут в мусорку. Ну и зачем такое счастье. Он видетели захотел самодостаточную, с многа денех, и красавицу. А такая ему еще четче скажет, что почем и что он ей должен. Вот и мается малчЫк, что хочется замного, и что б не вякала. А так не бывает. Это называется мудак жадный обыкновенный. Из таких потом в сороковник вырастают одинокие абюзеры. Скандалы в семье. Он уже орет. А будь там дева с большой зарплатой, орать бы на себя не дала, а он хочет быть главнЮком. Ты б сама первая такого, в свои 22, послала куда подальше. У нас ничего не было когда мы поженились. И даже на первой работе которая до фарм д у меня была ( чтоб было откуда референт взять и поступать) жалкая тыща зарплаты на общий счет шла , я и не подумала бы никогда " только себе" работать. Тогда и отношения между людьми искренние и не то лоховство " кто кого куда вписывает" не происходит. Я бы на его месте фифачку с ногтями и ватой в башке тоже в жены не рассматривала. Эта красота неземная табунами ходит и многие даже с мозгами  выбор будет  That's smart девушка ему тысячу на общий счет, а он девушке многие тысячи с общего счета ;-)))
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): У нас ничего не было когда мы поженились. И даже на первой работе которая до фарм д у меня была ( чтоб было откуда референт взять и поступать) жалкая тыща зарплаты на общий счет шла , я и не подумала бы никогда " только себе" работать. Тогда и отношения между людьми искренние и не то лоховство " кто кого куда вписывает" не происходит. Я бы на его месте фифачку с ногтями и ватой в башке тоже в жены не рассматривала. Эта красота неземная табунами ходит и многие даже с мозгами  выбор будет  Так ключевое слово здесь "поженились". Зарплата на общий с мужем счёт и платить биллы на пополам с законным мужем, не равно помогать оплачивать ипотеку бойфренду, родители которого деву даже за человека не считают, а означенный бойфренд вместо того что б поговорить на прямую, полощет её в интернете.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Я вижу другой сценарий: поначалу, когда они съехались, и парень платил рент и прочее- это была его инициатива, ну или типа договоренности. Это Россия, где часто "давай жить вместе" подразумевает оплату жилья и большинства еды парнем. Так они и порешили. Потом родители парня дали денег (похоже, что типа в долг) на первый взнос, пара перебралась уже в его жилье, далее жили по тому же принципу (он платит, как обещал, почти за все).
Ещё момент, если сейчас ей 22, то на момент когда они съехались ей было (внимание!) 19 и она ещё училась, в то время как он уже начал работать. Ну не жила бы с ним, жила бы в общежитии. Дева считай только в этом году закончила универ, а ей уже вменяют в вину что на квартиру и машину не заработала. Интересная ситуация.
|
|
 |
|
 |
|