|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну если уже взрослые за тридцать с хорошим доходом, то понятно. Это я Тигрице. А если , например, когда моей дочери будет 20, откуда у нее там особые деньги , студентки.
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 31 июл 2015, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Doll писал(а): user[f] писал(а): [
Нет, снимают квартиру, платят пополам + счета за газ/интернет... Некоторые своих девушек гонят на работу " а как же мы будем платить биллы?" Я иногда смотрю на все это с открытым ртом.... Нечестно, все-таки у мужчины большая выгода из такого союза. (Долл, ко мне на "ты"). Я ваще-то по сабжу пишу, а там квартира принадлежит парню. И машина. Конечно, тогда не должна платить. Вот еще выплачивать хахалям ипотеку! Вкладываешься в отношения, а они потом: "извини , я не готов! Мы не подходим друг другу"...
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 15:29 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну если уже взрослые за тридцать с хорошим доходом, то понятно. Это я Тигрице. А если , например, когда моей дочери будет 20, откуда у нее там особые деньги , студентки. А студенты как по твоему живут? ПОдрабатывают и родители помогают. Большинство студентов из-за этого и съезжаются, что жить проще. Кто с руммейтами, кто с бой/герл френдами.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Doll писал(а): fly free писал(а): [ Интересный вопрос от мамы взрослого сына, А чем интересен вопрос от "мамы взрослого сына"? Кстати, у меня их двое- взрослых сыновей. Интересен тем, что вы на стороне девушки-дармоедки. Каких отношений вы бы пожелали своим сыновьям? Равных или пусть содержат своих женщин на 100% только потому что они им свою молодость дарят? как мать сына "на выданье" я бы пожелала ему девушку, которая будет его любить и понимать, и с которой моему дитяти будет хорошо. А будет она работать или за счет сына жить - вопрос глубоко второстепенный. Я бы и сама за счет мужа жила, но денюх больше хочется. Если моего сына девушка будет устраивать - я буду рада при любом раскладе, все остальное - суета.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Zvezda писал(а): Ну если уже взрослые за тридцать с хорошим доходом, то понятно. Это я Тигрице. А если , например, когда моей дочери будет 20, откуда у нее там особые деньги , студентки. А студенты как по твоему живут? ПОдрабатывают и родители помогают. Большинство студентов из-за этого и съезжаются, что жить проще. Кто с руммейтами, кто с бой/герл френдами. Если моя студентка и решит сама пожить, я ей оплачу или пускай дома живет. А съезжаться с парнем чтобы сьекономить не считаю правильным. ИМХО
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Zvezda писал(а): Тигрица писал(а): Zvezda писал(а): Ну если уже взрослые за тридцать с хорошим доходом, то понятно. Это я Тигрице. А если , например, когда моей дочери будет 20, откуда у нее там особые деньги , студентки. А студенты как по твоему живут? ПОдрабатывают и родители помогают. Большинство студентов из-за этого и съезжаются, что жить проще. Кто с руммейтами, кто с бой/герл френдами. Если моя студентка и решит сама пожить, я ей оплачу или пускай дома живет. А съезжаться с парнем чтобы сьекономить не считаю правильным. ИМХО Она вас не спросит.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 15:38 |
|
|
Аналогично. Я вообще считаю что нечего съезжаться, пока не поженились, но через 15-20 лет мы с тобой будем старые тетки, которые ничего не понимают в современной жизни, а дети, я подозреваю, будут жить как захотят.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Если моя студентка и решит сама пожить, я ей оплачу или пускай дома живет. А съезжаться с парнем чтобы сьекономить не считаю правильным. ИМХО Она вас не спросит.[/quote] Когда бабло перекрою еще как спросит  ну или пускай сама пашет, учится и все оплачивает 50/50. Посмотрим на сколько ее хватит 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zvezda писал(а): Doll писал(а): Она вас не спросит. Когда бабло перекрою еще как спросит  ну или пускай сама пашет, учится и все оплачивает 50/50. Посмотрим на сколько ее хватит  Мой сын в таких случаях говорил: "Шантажируешь?"  И он прав. Нельзя детей ни шантажировать, ни строить с ними товарно-денежные отношения. Ну если конечно нет желания их потерять
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 31 июл 2015, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 15:48 |
|
|
Zvezda писал(а): Doll писал(а): Если моя студентка и решит сама пожить, я ей оплачу или пускай дома живет. А съезжаться с парнем чтобы сьекономить не считаю правильным. ИМХО Она вас не спросит. Когда бабло перекрою еще как спросит  ну или пускай сама пашет, учится и все оплачивает 50/50. Посмотрим на сколько ее хватит  [/quote] Бросит учебу, будет работать на кассе и оплачивать 50\50
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 15:49 |
|
|
Немного почитала комменты к этому опусу. Пишут такие же , как и этот, товарищи. Ну, ты попал., Ты Олень., и прочая мура. То есть - есть такая тенденция у молодых людей, независимо от того " оглобля" девица или " табуретка '' ( рост) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Аналогично. Я вообще считаю что нечего съезжаться, пока не поженились, но через 15-20 лет мы с тобой будем старые тетки, которые ничего не понимают в современной жизни, а дети, я подозреваю, будут жить как захотят. Да ради Бога, пускай живут как хотят , только не за родительский счет.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Zvezda писал(а): Doll писал(а): Если моя студентка и решит сама пожить, я ей оплачу или пускай дома живет. А съезжаться с парнем чтобы сьекономить не считаю правильным. ИМХО Она вас не спросит. Когда бабло перекрою еще как спросит  ну или пускай сама пашет, учится и все оплачивает 50/50. Посмотрим на сколько ее хватит  Бросит учебу, будет работать на кассе и оплачивать 50\50[/quote] Пускай, ее жизнь, как хочет так и живет. Потом дойдет
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Мой сын в таких случаях говорил: "Шантажируешь?"  И он прав. Нельзя детей ни шантажировать, ни строить с ними товарно-денежные отношения. Ну если конечно нет желания их потерять Нет, какой шантаж. Я не против оплатить если она живет одна или с подружкой руммейтом. Если с парнем, то увольте. Никакого шантажа. Хочет жить с парнем, пускай вон как Долл сказала идет на кассу работает. Всегда есть выбор. Я ж не буду ей ее парня обсирать или хаять.
Последний раз редактировалось Zvezda 31 июл 2015, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 15:56 |
|
|
Zvezda писал(а): [ Пускай, ее жизнь, как хочет так и живет. Потом дойдет Ога, с тремя детьми мал мала меньше. И учеба полным ходом))))))На лоера или на дохтура. Согласна с Артемидой
|
|
 |
|
 |
|