|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
собак, к стати, перевозить тяжело в любой стране, тут не удивили. Амалия, лечу в Висконсин, то что там делать нечего,это уже проходили, я в курсе, гугл также помог в расследовании. Не лететь из-за "не того" штата отпадает, туфли на каблуках не везу  Amalia писал(а): Если жених не делал ни разу гринку невесте , от куда ему знать про детали ? Он гражданин по рождению.  вот вы знаете как гражданство России например получить или вид на жительство ? Я - нет . нет  но если бы везла к себе жениха, поинтересовалась бы, чтобы знать сколько по времени это займет, что и как вообще хотя женихи и правда не всем интересуются, тут соглашусь. я не знаю, знает ли мой про расценки но к стати по крайней мере процесс получения к1 он помимо меня сам изучил досконально. иногда я пытаюсь рот открыть, чтобы объяснить, а он-а знаю! я знаю! а тут еще вот так и этак
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 01 авг 2015, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Вы тоже уходили с форума, даже прощались официально, насколько я помню. Но все же вернулись, наверное, что-то здесь есть привлекательное для вас.  Не прощалась официально, Вы меня с кем-то путаете. И не вернулась, почитываю иногда и в некоторых нейтральных темах, типа про животных или в учебе иногда участвую. А Ваш выпад именно и показывает, почему нормальным и успешным тут писать не хочется. Жаль только, что у новых невест сразу отбивают желание участвовать в форуме. Впрочем, наверное уже не жаль, в интернете полно других более дружелюбных мест.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
zebcircalo писал(а): Большая просьба пост не копировать.
Я подумаю, может ещё и удалю. Так а дома собак нельзя было оставить? В кафе сходить? Сорри, не поняла, и вы сами с аэропорта добирались? Не встречал никто? Ужас, ужас! У меня тоже вначале проблемы были, первая привезенная сбежала через два года, но там, правда, и цели изначально другие были - нашла ее переписку с домом, до свадьбы еще. И понадобилось куча моего терпения, да и вставания на ноги самой, чтобы теперь, как мне сказала одна знакомая, мой муж делает все, что я скажу. Да и он сказал, что стал верить мне. А до этого и они в сомнениях, что ради документов с ними. После второй гринки мой так и признался мне, что ждал все время, что брошу, не нужен более.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Не обижайтесь .  Но в этом и заключается наивность невест . Я тоже такой была , вот правда . Мой муж уже почти бывший обещал оплатить мне институт тут в Сша , купить новую машину по приеду, мы даже машины выбирали , марку что мне нравится . Переехать в другое место ,его город мне не нравился . Путешествовать 3 раза в год. Давать мне 2000$ на карманные расходы . Когда встречались мы путешествовали Рим , Карибы ; Когда встречались он мне отсылал 2 000$в месяц , демонстрировал какой он щедрый и платежеспособный .  Только все изменилось по приеду . И с работой были проблемы переодически , и долги вылезли о которых я не знала . И машину он мне купил через 1,5 года после приезда , только старую ей уже больше 10 лет было. Все что было оговорено до , не имеет значения. ВСЕ меняется по приеду . Вы думает вы одна такая умная?  Мой муж мне расписку писал и прописывал свои обещания и обязанности . Однако ничего это не было по приеду . В месяц, пока не работала давал 400$ на карманные расходы и то с большим скандалом и собиранием мной чемоданов . А потом когда я нашла работу первую , зарабатывала на карманные расходы себе 700$ что бы не просить у него , он у меня эти деньги требовал что бы я ему отдавала на оплату ютилитис. Аха у меня тоже такая подружка есть.Правда она с ним вживую в России познакомилась.По три тыщи в месяц присылал.Детишек она ему блезняшек родила.Он все для них.Пока не пр ехала она сюда в сьемную темную квартиренку и не начал он ей мозг выносить потому что у мужика хорошие такие проблемы с головой оказались.Еле от него сдыхалась роняя тапки.Но одной то с детьми маленькими ой как несладко тут.Но ничего выплылы.Правда работает много.Ноги убила.Работа у нее на ногах.Не унывает но и на органики расчитывать не приходится особо.Но ей повезло.Она маму вызвала.Та ей помогает с детьми а как одной с ребенком девочки крутятся подумать страшно.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Вы мне напоминаете очень сильно девушку тут была БигЛатте.  Очень по стилю похоже пишите . Тоже кстати пропала интересно почему . Кто знает все ли у нее хорошо?  Судя по фотографиям на фейсбуке, все у нее нормально. И работа, и муж, и друзья.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 08:32 |
|
|
Amalia писал(а): angelllina писал(а): собак, к стати, перевозить тяжело в любой стране, тут не удивили. Амалия, лечу в Висконсин, то что там делать нечего,это уже проходили, я в курсе, гугл также помог в расследовании. Не лететь из-за "не того" штата отпадает, туфли на каблуках не везу  Вы мне напоминаете очень сильно девушку тут была БигЛатте.  Очень по стилю похоже пишите . Тоже кстати пропала интересно почему . Кто знает все ли у нее хорошо?  ну вот, опять Латте всплыла. да знаю я ее, мне напомнили про нее, она была в моем потоке когда я на к1 подавала. Она мне помогла одно время очень морально. К стати, я рассказала потом, что пыталась ее найти вк, мы когда-то общались. нашла у себя в закладках  из друзей мы почему-то удалились, она меня или я ее-я не помню. написала ей, спросила как жизнь, она не ответила. написала еще-не ответила. жалко, мне интересно было бы узнать, как она. у нее висит недавнее фото с мужем, так что вместе вроде бы Marga писал(а): Чет я все больше склоняюсь к тому что автор делает фиктивный брак.Мужик больше похож на фиктивного мужа.Представляете сколько бабок надо привезти себе нескольких иностранных жен?Это надо быть достаточно состоятельным скажем так.А так еще и заработает.Не верю я что дама может согласится на такое из за любви или Америки. о, про автора вспомнили  я тоже так думаю, что по крайней мере с предыдущих он деньга загребал. не может быть совпадения, что все подряд к такому "мачо" летали по любви.
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 08:41 |
|
|
к стати, я тут вспомнила про Кэт. дело было зимой, я лежала читала отчеты с интервью на получение визы и вижу письмо Сахар Кейт. Давай ей писать вк, я знаю ее лично, знаю что они с тогда еще парнем а потом женихом много путешествовали вместе. Он не американец, к стати, но гражданин. Говорит, поженились, все нормально, правда да, скучно что работать не может. языки учит, испанский и английский подтягивает. она тут писала немного, я посмотрела по кол-ву сообщений. а потом пропала, я пишу-возвращайся, а ей не до форума. это я к чему-бывает просто что пропадают, потому что тут сидят только на первой стадии, нужна информация, советы и тп А потом пропадают. Правда с ее слов, она ожидала что все немного по-другому будет там.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
zebcircalo писал(а): Amalia писал(а): panssey писал(а): А откуда ему знать про это, если он раньше с иностранными невестами-женами дел не имел? Муж-то потом узнает, а вот все новые знакомые и родственники будут очень сильно удивляться, когда Вы им рассказывать начнете про процесс получения документации и возможные проблемы, связанные с ним. И еще будут Вам доказывать, что они знают все лучше Вас в этом деле, хотя ни разу с этим сами не сталкивались +1 Невесты наивные . Если жених не делал ни разу гринку невесте , от куда ему знать про детали ? Он гражданин по рождению.  вот вы знаете как гражданство России например получить или вид на жительство ? Я - нет . + я ))) Не зависит ни от уровн интеллигентности, ни от образования Ещё и удивляться будет: как дорого!!!! И нелегалов море)))[/quote] Мне пришлось мужу доказывать, даже писала его кузине юристу, чтобы та подтвердила, что на гринки мне и дочери надо две проплаты делать, уверен был, что она прицепом с моей оплатой идет ))))
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): angelllina писал(а): собак, к стати, перевозить тяжело в любой стране, тут не удивили. Амалия, лечу в Висконсин, то что там делать нечего,это уже проходили, я в курсе, гугл также помог в расследовании. Не лететь из-за "не того" штата отпадает, туфли на каблуках не везу  Вы мне напоминаете очень сильно девушку тут была БигЛатте.  Очень по стилю похоже пишите . Тоже кстати пропала интересно почему . Кто знает все ли у нее хорошо?  Вроде, все ок у нее. Мы в личке несколько месяцев назад общались.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 08:59 |
|
|
missviolette писал(а): Мдя... Написала и задумалась. Вот такой он любвеобильный, блин  Кстати про дочерей тоже все правда! Ой я тогда год назад даже пологодо назад так переживала. Старшая ему сказала - я тебя больше знать не хочу! Младшая не лучше, ну той 15 онакак хвостик за старшей все повторяет. Короче я думала они меня ненавидят. А вот пару недельназад приезжали к нам в гости!!! Я обалдела. На братика посмотреть. Были милы как сахарный сироп. Вот чего это было? Тему чтоли открыть поболтать)) Вот это как раз здесь умеют, не удивляйтесь только ножичку в спину исподтишка - в переносном смысле. Улыбаться и гадости делать - это у многих американцев в крови.
|
|
 |
|
 |
mia-mileena
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 12:41 Сообщения: 263 Откуда: Moscow-Bay Shore, NY
|
panssey писал(а): Про голову забивать... Это впереди паровоза бежать. Если еще и петиция не одобрена и виза не получена, то зачем про смену статуса бедному жениху рассказывать, да еще и с "вдалбливанием" и "войной"? Это только себя и его запутывать в этих процессах и документах. По-вашему выходит, что мы оба лоботрясы. Я особо сама этим не заморачивалась, начала читать, только как дело дошло. Ну не в подробностях, но что сколько стоит и сколько это может занять времени, знать надо.
_________________ K1-GC 03/29/2016 - отправили 04/05/2016 - cмс и имейл 04/08/2016 - бумажная НОА-1 05/12/2016 - биометрики 05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью 07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP 08/24/2016 - одобрили EAD/AP 02/09/2017 - гринка
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 09:53 |
|
|
nekotorii писал(а): missviolette писал(а): Мдя... Написала и задумалась. Вот такой он любвеобильный, блин  Кстати про дочерей тоже все правда! Ой я тогда год назад даже пологодо назад так переживала. Старшая ему сказала - я тебя больше знать не хочу! Младшая не лучше, ну той 15 онакак хвостик за старшей все повторяет. Короче я думала они меня ненавидят. А вот пару недельназад приезжали к нам в гости!!! Я обалдела. На братика посмотреть. Были милы как сахарный сироп. Вот чего это было? Тему чтоли открыть поболтать)) Вот это как раз здесь умеют, не удивляйтесь только ножичку в спину исподтишка - в переносном смысле. Улыбаться и гадости делать - это у многих американцев в крови. Ну)) Сразу мужу доложили о моем маленьком секретике который случайно узнали А с виду ну милашки милашки. Так понравились мне. До момента пока не доложили. Потом я опомнилась. Я наерно их идейный враг...
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
mia-mileena
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 09:56 |
|
|
Amalia писал(а): Не обижайтесь .  Но в этом и заключается наивность невест . Я тоже такой была , вот правда . Мой муж уже почти бывший обещал оплатить мне институт тут в Сша , купить новую машину по приеду, мы даже машины выбирали , марку что мне нравится . Переехать в другое место ,его город мне не нравился . Путешествовать 3 раза в год. Давать мне 2000$ на карманные расходы . Когда встречались мы путешествовали Рим , Карибы ; Когда встречались он мне отсылал 2 000$в месяц , демонстрировал какой он щедрый и платежеспособный .  Только все изменилось по приеду . И с работой были проблемы переодически , и долги вылезли о которых я не знала . И машину он мне купил через 1,5 года после приезда , только старую ей уже больше 10 лет было. Все что было оговорено до , не имеет значения. ВСЕ меняется по приеду . Вы думает вы одна такая умная?  Мой муж мне расписку писал и прописывал свои обещания и обязанности . Однако ничего это не было по приеду . В месяц, пока не работала давал 400$ на карманные расходы и то с большим скандалом и собиранием мной чемоданов . А потом когда я нашла работу первую , зарабатывала на карманные расходы себе 700$ что бы не просить у него , он у меня эти деньги требовал что бы я ему отдавала на оплату ютилитис. хаха, ну на то мы и невесты, чтобы быть наивными! Период такой))) Сейчас меня тут всем чем можно закидают, но жених у меня небогатый. Подарков в классическом понимании (розы, брильянты, тыщи долларов) мне не дарили. Материально он меня поддерживает, но это не тысячи долларов, это ну сотня например. Кстати, 3 раза в год путешествовать практически нереально, у них же отпуск 2 недели в году. О, у меня кстати вопрос женам. Вот я работаю сейчас фриланс, по интернету. Получаю копейки по сути, на еду хватает только. Но что будет, когда я приеду, вот этот период до гринки. Получается, я не смогу работать больше по интернету? Или например, мне эти электронные деньги копить, но не снимать? Как это правильно юридически?
_________________ K1-GC 03/29/2016 - отправили 04/05/2016 - cмс и имейл 04/08/2016 - бумажная НОА-1 05/12/2016 - биометрики 05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью 07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP 08/24/2016 - одобрили EAD/AP 02/09/2017 - гринка
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 10:02 |
|
|
ну Латте работала как раз так. из-за разницы во времени приходилось вставать рано, но работала. А кто узнает, что ты фрилансер? деньги же на карту поступают? работай себе спокойно!
|
|
 |
|
 |
mia-mileena
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 10:08 |
|
|
angelllina писал(а): ну Латте работала как раз так. из-за разницы во времени приходилось вставать рано, но работала. А кто узнает, что ты фрилансер? деньги же на карту поступают? работай себе спокойно! Ну да, деньги на пэйпал, а потом можно на карту переводить. График в моем случае не очень важен. Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
|