Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 21:33 
AnaFoxy писал(а):
Не обессудьте, но, дамы, столько пафоса только из-за того, что до Америки добрались. Прямо вот не дождусь вернуться туда. Только ступлю на землю американскую и тут же начну покровительственные советы направо и налево раздавать. Ну не это ли счастье?! :c_laugh

Это вам кажется (про пафос)
Многие говорят шутки, которые понятны только тем кто давно общается здесь.
Например , когда я прочитала, по-моему это была Татьяна_1, ссори если ошибаюсь)),
что ей жених лексус подал к трапу самолета, я искренно поверила и порадовалась,
что и такие женихи бывают :d_smily_tooth
А это всем известная поговорка - что все женихи подают мерс или лексус к трапу самолета с рафаэлками впридачу)))
Вам рафаэлки тоже ни о чем не скажут, а старички знают :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 22:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Умная Эльза писал(а):
:dum :dum Вообще-то этот форум и для советов, и для помощи информацией. Вам не нужны советы - и прекрасно. А зачем хамить?

Да, действительно прекрасно :s_thumbup А где же хамство? Нет, это был сарказм и искреннее недоумение.

Jessica_ писал(а):
Потому что у кого все нормально, они хотябы сначала заходят к своим же товаркам:) - невестам,
чтобы дать знать что все нормально.

Ну это конечно, но потом я думаю всё равно не многие задерживаются, вот и пропадают. Хотя я здесь не так давно, вам статистика должна быть виднее. :m_yes Просто по себе судя могу сказать, что пока была там по студенческой визе - в интернет заходила только чтобы в рецептах пошарить - дел было слишком много чтобы с кем-то кроме мамы переписываться.
Про Лексус с Рафаэлками действительно посмеялась!
Да пусть оно и так, просто и нормального человеческого отношения тоже никто не отменял, а то что не скажешь - прямо буря негатива в ответ сразу же. Неприятненько

10.07.2015 - NVC
16.07.2015 - In Transit
17.07.2015 - Ready
03.08.2015 - MOM
04.08.2015 - Interview

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnaFoxy писал(а):
Ну это конечно, но потом я думаю всё равно не многие задерживаются, вот и пропадают.
Детка,мы вообще-то делаем выводы не только по форуму,но и в своих городках общаемся и многое знаем о невестах,перешедших в разряд жен или не перешедших.Статистику сами выводим,так вот,если в процентном отношении приехавших невест и проблем,которые у них возникают,точно такое же соотношение невесто-проблем-жена и тут на форуме.И поверь,пропадают с форума невесто-жены не просто.Ну и правильно тут писали,сперва отмечаютя у товарок,потом подают на гринку,если все в порядке,начинают засвечиваться во всяко-разно,обоятельных.Хуже,когда пропадают совсем,потом выползают под другими никами с проблемами,но стиль то остается.Часто таких проблемных свои же и узнают.Конечно,для нас ,невесты,это забавно.Только кто то заикнется,что в невестинском проблемная появилась и все жены тут побывают.Ну прикольно же на недозрелых розовеньких посмотреть,их детский лепет о любви послушать......

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 23:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

marsem писал(а):
AnaFoxy писал(а):
Ну это конечно, но потом я думаю всё равно не многие задерживаются, вот и пропадают.
Детка,мы вообще-то делаем выводы не только по форуму,но и в своих городках общаемся и многое знаем о невестах,перешедших в разряд жен или не перешедших.Статистику сами выводим,так вот,если в процентном отношении приехавших невест и проблем,которые у них возникают,точно такое же соотношение невесто-проблем-жена и тут на форуме.И поверь,пропадают с форума невесто-жены не просто.Ну и правильно тут писали,сперва отмечаютя у товарок,потом подают на гринку,если все в порядке,начинают засвечиваться во всяко-разно,обоятельных.Хуже,когда пропадают совсем,потом выползают под другими никами с проблемами,но стиль то остается.Часто таких проблемных свои же и узнают.Конечно,для нас ,невесты,это забавно.Только кто то заикнется,что в невестинском проблемная появилась и все жены тут побывают.Ну прикольно же на недозрелых розовеньких посмотреть,их детский лепет о любви послушать......

О да, мадам, действительно прикольно :c_laugh Глумиться над девчонками вместо того чтобы доброжелательно вэлкомить на форуме, тада конечно. И прочить всем одну судьбу, а чегож нет? Интересно на каком этапе эта метаморфоза наступает - из искреннего беливера в расчётливого циника. :g_chewingum

10.07.2015 - NVC
16.07.2015 - In Transit
17.07.2015 - Ready
03.08.2015 - MOM
04.08.2015 - Interview

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну,циником я по жизни была и профессия такая.По секрету скажу,очень боялась жен,мне они тааакими стервами казались,сейчас убедилась,стервы и есть.Только стервы с оооочень большим опытом и ооооочень вумные!Зря зебрику не слушаете,уж ее то уважать нужно и все что она говорит,правда.Уж она-то хлебнула!Да тут все хлебнули,кто морально(иммиграция это полная ломка человека),кто материально....Кстати за рыбкой клоуном я тоже слежу и мнение о ее будущем один в один с мнением зебрикало.Ой-йей дева,хлебнет на свою красивенькую головку!Тут то папика не будет!

Последний раз редактировалось marsem 31 июл 2015, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 23:27 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
:dum :dum Вообще-то этот форум и для советов, и для помощи информацией. Вам не нужны советы - и прекрасно. А зачем хамить?

Тема была создана по совету одного из модераторов для получения практических советов - как поступали другие пары в подобной ситуации. Но как я вижу эта тема дала лишь повод очередной раз обсудить прилюдно мою личную жизнь,посчитать (в очередной раз) количество детей,бывших жен,невест моего жениха,сделать прогнозы на будущее с лейтмотивом - ,,Бросьте его!Потом будет поздно! Он многоженец абьюзер лжец и т.д." Причем с вашего одобрения. Вы в самом деле поощряете здесь оскорбления людей. В этом топике предполагалось услышать дельные советы. В итоге вылился ушат грязи. И хочется помыться.

:)))

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 23:29 
marsem писал(а):
Ну,циником я по жизни была и профессия такая.По секрету скажу,очень боялась жен,мне они тааакими стервами казались,сейчас убедилась,стервы и есть.Только стервы с оооочень большим опытом и ооооочень вумные!Зря зебрику не слушаете,уж ее то уважать нужно и все что она говорит,правда.Уж она-то хлебнула!Да тут все хлебнули,кто морально(иммиграция это полная ломка человека),кто материально....Кстати за рыбкой клоуном я тоже слежу и мнение о ее будущем один в один с зебрикало.Ой-йей дева,хлебнет на свою красивенькую головку!Тут то папика не будет!

Зебрик хлебнула?
Зебрик не первый раз в Америке? :dum

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 23:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

marsem писал(а):
Ну,циником я по жизни была и профессия такая.По секрету скажу,очень боялась жен,мне они тааакими стервами казались,сейчас убедилась,стервы и есть.Только стервы с оооочень большим опытом и ооооочень вумные!Зря зебрику не слушаете,уж ее то уважать нужно и все что она говорит,правда.Уж она-то хлебнула!Да тут все хлебнули,кто морально(иммиграция это полная ломка человека),кто материально....Кстати за рыбкой клоуном я тоже слежу и мнение о ее будущем один в один с зебрикало.Ой-йей дева,хлебнет на свою красивенькую головку!Тут то папика не будет!

Ну ладно, в порядке эксперимента, так уж и быть, не пропаду. Посмотрим как всё сложится. Что не так пойдёт, прямо даю своё полное согласие тапками в меня покидаться. Проверим реакцию :s_thumbup
Неужели Зебрика была как Анджелина??? Верится с трудом. Серьёзно.
А меняться мне совсем не хочется, да и будущему мужу вряд ли понравится - возьмёт да и вышлет обратно на историческую Родину :c_laugh Скажет - полюбил одну, а живу с другой. Ох уж эти изменчивые женщины.

10.07.2015 - NVC
16.07.2015 - In Transit
17.07.2015 - Ready
03.08.2015 - MOM
04.08.2015 - Interview

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну я думаю поездка с 3!большими пуделями-уже чего-то стоит! :c_laugh И совсем она не анжелина,она совсем другая!Но теории интересные! :c_laugh Все меняются,да и что там мог полюбить?Прямо книга открытая,чего он может знать?Гормоны и химия,вот и вся лубоффф.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 23:41 
Насчет ломки - не знаю, зависит от мужчины, если спокойный и доброжелательный, то все ок, даже и не заметишь. Вообще многое зависит от характера мужчины-мужа.
Ломка мне кажется начинается гораздо позже , лет так через 5, а может и позже,
когда учишься-учишься и осознаешь, что ты как был иностранцем, так им и останешься на всю жизнь.
Твой акцент -это как клеймо -увы((
А сначала у кого нет проблем с мужем, у тех эйфория от переезда, ну да все интересно и ново.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 23:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

marsem писал(а):
Ну я думаю поездка с 3!большими пуделями-уже чего-то стоит! :c_laugh И совсем она не анжелина,она совсем другая!Но теории интересные! :c_laugh Все меняются,да и что там мог полюбить?Прямо книга открытая,чего он может знать?Гормоны и химия,вот и вся лубоффф.

Уууух, поражает ваше глубокое знание моей натуры. Или просто что ли завидно а вдаваться в подробности не хочется? Ну понятно тогда. Я про вас тоже многое могу сказать капнув только на поверхности, только вот не думаю, что всё настолько просто как кажется.
Возраст однако не гарант мудрости.

Полностью согласна с Джессикой. Американцы всегда будут видеть в нас иностранцев, да и сами мужья тоже. Но это и не такая уж огромная проблема. Главное личность. Если с человеком интересно, то пофиг какой он национальности.

10.07.2015 - NVC
16.07.2015 - In Transit
17.07.2015 - Ready
03.08.2015 - MOM
04.08.2015 - Interview

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня раньше наступило это осознание и ностальгия 2 года мучала,только потом привыкать начала,как вспомню,так вздрогну.Ну уж на мужа мне грех жаловаться,можно только молиться,чтобы дольше прожил)))))
AnaFoxy писал(а):
Уууух, поражает ваше глубокое знание моей натуры.
Да при чем натура?Тут с человеком десятилетия живешь и иногда тааакое выпадает! :c_laughИ вообще,я на личности не перехожу,я говорю-в общем.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 23:59 
Богиня
Богиня

Ого просто какой-то батл между женами и невестами возник :bigeyes Меня всегда удивляло почему женщины против женщин могут быть так злобно настроены. Наверное это в их природе, особенно в славянской. Странно однако....
А Марсем так вообще здесь мудрее всех, даже спать не ложится :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_In_Dreams писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Тема была создана по совету одного из модераторов для получения практических советов - как поступали другие пары в подобной ситуации. Но как я вижу эта тема дала лишь повод очередной раз обсудить прилюдно мою личную жизнь,посчитать (в очередной раз) количество детей,бывших жен,невест моего жениха,сделать прогнозы на будущее с лейтмотивом - ,,Бросьте его!Потом будет поздно! Он многоженец абьюзер лжец и т.д." Причем с вашего одобрения. Вы в самом деле поощряете здесь оскорбления людей. В этом топике предполагалось услышать дельные советы. В итоге вылился ушат грязи. И хочется помыться.

Канешна, модератор теперь виновата!
Девочки, которые в такое как Вы когда-либо вляпались, или не существуют, или Вам не ответят (полагаю, по понятным причинам).
Если не нравится смотреть в кристал болл будушего и читать обсуждения, закройте тему и баста.
Советы, между прочим, Вам давали дельные. И, что немаловажно, бесплатные.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kat-11 писал(а):
Ого просто какой-то батл между женами и невестами возник :bigeyes Меня всегда удивляло почему женщины против женщин могут быть так злобно настроены. Наверное это в их природе, особенно в славянской. Странно однако....
А Марсем так вообще здесь мудрее всех, даже спать не ложится :a_plain

Жены не злобно настроены. Просто они теперь другие. МИровоззрение поменялось, и теперь невестинские истории кажутся детским лепетом. Когда-то и жены были невестами, и рассуждали по-невестински. А теперь либо над своим невесчинством (?) смеются (кому повезло), либо сожалеют о своем выборе, т.к. нашли не то, что надо. Либо развелись.

Страница 19 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38   След.