Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 20:11 |
|
|
Blake писал(а): Вотыменна........ If you don't like what you've purchased - keep shopping! Rita7 писал(а): Ну вот вы смешные, свадьба, муж... Это же не тюрьма. Паранджу тоже вроде не носим. Я смотрю на мужиков и оцениваю, а что такого? А кому одной пары туфель достаточно? А сумочка у вас одна?  шопингуетесь и после десятой, уверенна. Пример с шопингом не в тему 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 20:13 |
|
|
Zvezda писал(а): Rita7 писал(а): Умная Эльза писал(а): Хорошо. Обозачим пейчек как $ x, и уравновесим обе стороны уравнения. А как у них насчёт внешности и возраста?  Возьмем равное не красавцы, лет по 35  и "там" все ок  но мачо говорит - "пошли в спальню"... "Первый" ждет команды... Если ждет команды, значит " там" уже как то не очень в порядке или у него, пардон, зависимость к онанизму  Нормальный мужик сгреб в охапку и поволок  Сгреб в охапку.. Не, это грубо. А если женщина не хочет? Я бы по бошке настучала за такие выкрутасы 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 20:14 |
|
|
Рит а они американцы? Эти-первый и второй
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 20:17 |
|
|
Со мной работает китайка, такая хорошая у них семья. Муж китаец и 2 девочки. Мне кажется у них такой мир и покой. Они такие тихие. А наши культуры европейцы, американцы, всегда что то выясняют, отношения, кто кому что должен...кто хороший, кто плохой.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 20:17 |
|
|
mamamia писал(а): Рит а они американцы? Эти-первый и второй Да  я понимаю что это ужасно, сорри
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Palm Desert писал(а): Сгреб в охапку.. Не, это грубо. А если женщина не хочет? Я бы по бошке настучала за такие выкрутасы  Ну не хотите, значит не сексуйтесь, в чем проблема? Я ж не насильника тут рекомендую 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 20:28 |
|
|
Rita7 писал(а): mamamia писал(а): Рит а они американцы? Эти-первый и второй Да  я понимаю что это ужасно, сорри Не не всё ок..главное шо не корейцы
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рита...поздно.... Любить теперь придется того, за кого замуж вышла... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 20:31 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Рита...поздно.... Любить теперь придется того, за кого замуж вышла...  Уже сказали шо нифига подобного Муж не мебля, можно подвинуть И продолжать шопинг
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 22:44 |
|
|
Rita7 писал(а): У меня первый был. Ставил мне колокольчик у кровати чтобы я звонила если захочу конфетку или сок. Меня бесило. Кошмар какой... Собачка что ли? 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 23:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): Вот мужики - не знают, что как просто оказывается женщину сделать счастливой. Налил бурду, круоссанчик готовый принес и она довольна LOL Нет, меня за круоссаны не купишь. В жизнь утром есть не стану кофе редко и только не в постель. Еда в постели у меня ассоциируется с болезнью (хотя никто не болел и сама не болела)  Полнолуние седни. 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 23:39 |
|
|
Mari_a писал(а): Jessica_ писал(а): Вот мужики - не знают, что как просто оказывается женщину сделать счастливой. Налил бурду, круоссанчик готовый принес и она довольна LOL Нет, меня за круоссаны не купишь. В жизнь утром есть не стану кофе редко и только не в постель. Еда в постели у меня ассоциируется с болезнью (хотя никто не болел и сама не болела)  Не воспринимайте все так буквально... предметное мышление, в отличие от абстрактно-логического, не должно быть свойственно думающему человеку. Конечно, круассаны в данном случае, просто демонстрируют заботливый, уступчивый нрав мужчины в целом.. а не в желании доставить жене радость от еды в кровати. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 23:45 |
|
|
fly free писал(а): Полнолуние седни.  не придираться! )) лень было лезть проверять, а по английски м/у прочим croissant 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 23:49 |
|
|
Palm Desert писал(а): Zvezda писал(а): Если ждет команды, значит " там" уже как то не очень в порядке или у него, пардон, зависимость к онанизму  Нормальный мужик сгреб в охапку и поволок  Сгреб в охапку.. Не, это грубо. А если женщина не хочет? Я бы по бошке настучала за такие выкрутасы  Ну не буквально. А что лучше если спросит разрешения?
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 23:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): fly free писал(а): Полнолуние седни.  не придираться! )) лень было лезть проверять, а по английски м/у прочим croissant  мы ж вроде по-русски тута 
|
|
 |
|
 |
|