|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
gillixx писал(а): MirRijihMisley вот наверно его маман такая крупная и плечистая бабс и завидует его пассии, сама всю жисть вкалывала за все и теперь сыну в уши дует что и у него такая же должна быть да еще и сприданным, не хило красная сяпка. это ты что ли ? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 13:00 |
|
|
user[f] писал(а): sweetalla писал(а): а мне интересно, у кого дочки здесь живут с анериканскими парнями, у них как, кто что платит? 50/50  смотря кто.
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 13:35 |
|
|
в смысле 
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 13:37 |
|
|
а еще интересно столько коментов от мужиков советующих деву в топку, под зад ее или перевоспитывать, один написал что ей надо обрезать финансы или прикинуться нищим 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
gillixx писал(а): в смысле  в мысле. что так ник назывался у вас на других форумах ? если нет. то пардон и я иду мимо... 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 13:43 |
|
|
sweetalla писал(а): а мне интересно, у кого дочки здесь живут с анериканскими парнями, у них как, кто что платит? За ЕГО дом/кв, машину, страховку и долги, ЕГО ... даже в америке я бы ничего не платила и мои подруги не платят. Нет, не нагло (ответ на вопрос будущий). И если б мне "бф" намекнул платить денег за ЕГО жилье, то небыло в у него герл френды через час. Не люблю жадных и сильно хитропопых в отношении своей девушки мужчин. Дальше хуже с такими. Нет. Не мое ни разу. В отношении просто рента, типа двое сьехались, приоритеты другие немного. Но я б не сьехалась до мериджа )) фик ... свой плейс без командира и свобода лучче всего. Нечего. Пусь предложение делает, если хочет лицезреть меня 24/7. Никаких "жить совместно". Встречаться (когда мне удобно  ) и хватит.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 13:51 |
|
|
не я на другие форумы редко выползаю, там у меня похожий ник ю. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
user[f] писал(а): sweetalla писал(а): а мне интересно, у кого дочки здесь живут с анериканскими парнями, у них как, кто что платит? 50/50 У вас есть дочь, которая на правах ГФ живет и платит за все 50\50? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 14:43 |
|
|
Valeria2015 писал(а): [ красная сяпка. это ты что ли ?  Что такое "сяпка"?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Doll писал(а): user[f] писал(а): sweetalla писал(а): а мне интересно, у кого дочки здесь живут с анериканскими парнями, у них как, кто что платит? 50/50 У вас есть дочь, которая на правах ГФ живет и платит за все 50\50?  Да откуда у меня взрослая дочь, мне самой 28 Есть знакомые девчонки, которые так живут.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 15:00 |
|
|
user[f] писал(а): [ Да откуда у меня взрослая дочь, мне самой 28 Есть знакомые девчонки, которые так живут. Дык я знаю ваш возраст. Дополнительный вопрос: ваши знакомые девушки живут в жилье, принадлежащем БФ , и платят за ЧТО 50\50? За ипотеку, за машину ЕГО в кредит? 50% от чего? К примеру, БФ имеет мортгич 1000 долларов(жилье -его собственность), 400 кредит за машину(машина его, у нее нет), 500 долларов за коммуналку, 150 в неделю на еду. Бензин. И ваши знакомые платят примерно 1200 баков? Или где?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Doll писал(а): user[f] писал(а): [ Да откуда у меня взрослая дочь, мне самой 28 Есть знакомые девчонки, которые так живут. Дык я знаю ваш возраст. Дополнительный вопрос: ваши знакомые девушки живут в жилье, принадлежащем БФ , и платят за ЧТО 50\50? За ипотеку, за машину ЕГО в кредит? 50% от чего? К примеру, БФ имеет мортгич 1000 долларов(жилье -его собственность), 400 кредит за машину(машина его, у нее нет), 500 долларов за коммуналку, 150 в неделю на еду. Бензин. И ваши знакомые платят примерно 1200 баков? Или где? Нет, снимают квартиру, платят пополам + счета за газ/интернет... Некоторые своих девушек гонят на работу " а как же мы будем платить биллы?" Я иногда смотрю на все это с открытым ртом.... Нечестно, все-таки у мужчины большая выгода из такого союза. (Долл, ко мне на "ты").
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
У меня дочь растет. Если она съедется с парнем просто так, я умою руки сразу и помогать не буду, а если решит сама пожить отдельно, то может даже и оплачу квартиру в хорошем районе 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 15:10 |
|
|
У меня сотрудницы и знакомые такие есть. Снимают вместе, платят пополам все счета, машина у каждого своя, вс еостальное тоже пополам, типа поездок и развлечений. НО все работающие, у всех доход примерно равный.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 15:11 |
|
|
user[f] писал(а): [
Нет, снимают квартиру, платят пополам + счета за газ/интернет... Некоторые своих девушек гонят на работу " а как же мы будем платить биллы?" Я иногда смотрю на все это с открытым ртом.... Нечестно, все-таки у мужчины большая выгода из такого союза. (Долл, ко мне на "ты"). Я ваще-то по сабжу пишу, а там квартира принадлежит парню. И машина.
|
|
 |
|
 |
|