|
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 08:05 |
|
|
Любая красота стоит денег. Если хочет high maintenance девушку/жену, то за это надо платить. Трофи вайф стоят денег. Если не хочет, то можно девушку по проще найти, но и выглядить как трофи вайф она вряд ли будет. Пусть выбирает, что ему важнее.и 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 08:07 |
|
|
Ferrari писал(а): lovelyannie писал(а): Увы, никто и раньше не зарился на бесприданниц - см. одноименную драму островского - ни сейчас не спешат взамуж их брать. Разве что сами такие же голожопые. У меня как и у подруг мульенов в приданом не было. однако желание жениться у мужиков приличных не пропадало. Пропадает у ЗАВИСИМЫХ сынков. там маман по попе надает. Да мужик когда хочет, он женится даже на наркоманке. Они же башкой не думают. Вернее думаю но не той. А тут 3 года помочалил и думает не женится.  Правильно звезда сказала сошлишь на 20 летних гормонах и парень теперь отмазку ищет.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 09:13 |
|
|
Insomnia писал(а): Ksu_ta писал(а): Какой нормальный мужик станет жаловаться в интернете Мне кажется, интернет самое место, где можно обсудить проблемы анонимно. Согласна, просто мысль была о том, что эти проблемы характеризуют его не с лучшей стороны. Кстати анонимно у него не получилось, у него там ссылка была на инстаграм, наверно уже нашлись добрые люди сообщили его девушка, чтобы за ум взялась, фарш для котлет сама на мясорубке крутила и шарики мимишные на день рождение не ждала, 22 года уже, пора повзрослеть и ипотеку бойфренду начать выплачивать 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 09:26 |
|
|
Только не ипотеку! !!!! Секс с мужчиной так дорого не стоит.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 10:21 |
|
|
а мне интересно, у кого дочки здесь живут с анериканскими парнями, у них как, кто что платит?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
sweetalla писал(а): а мне интересно, у кого дочки здесь живут с анериканскими парнями, у них как, кто что платит? 50/50
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 10:35 |
|
|
ну о чем и разговор, хотели как в америке, получите. в мои молодые годы у парня даже язык не повернулся бы сказать чтобы я за что-то платила, вообще такого не слышала никогда ни среди знакомых ни друзей.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Платить 50 / 50 лично я согласна либо с законным мужем и отцом моих детей, либо с условным roommate которому / - рой я никакие соусы по 3 часа готовить и фаршики крутить в ручную не должна. Ни с какими парнями / бойфрендами / друзямi с бенефитами или ешё как оно здесь называется я никогда ничего бы не платила ни здесь, ни там. Если мы просто бойфренд и гёлфренд, то и живем каждый у себя дома и платим свои биллы сами себе.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 11:14 |
|
|
Markesh писал(а): MirRijihMisley писал(а): хотелось бы все -таки заслушать вторую сторону. насколько парнишка хорош в постели и вообще собой. может там не на что тратить свою жизнь... предлагаю заслать его половине этот топик!  он там в комментах, насколько я поняла, отвечает. В принципе можно поколобуить Девы, ну че, накалабуили чиво?  Читает уже дева нас (или нет пака)? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 11:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Blake писал(а): Топик исшо не успела пака пачитать.......... Ета тема пра Худлю?  Про нее. Твою любимицу. Ты без нее дышать не можешь. Может вам вместе жить начать? И занять твае законное место? Данизасто! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 11:45 |
|
|
Primula писал(а): Парню 27 лет!!! В комментах писали что у него была ссылка на ее инстаграм - милая девочка 22 лет с тортиками... А хде сцылка?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
sweetalla писал(а): а мне интересно, у кого дочки здесь живут с анериканскими парнями, у них как, кто что платит? Моя дочка живет с бойфрендом,ни за что не платит.Грошери только покупает время от времени.Мне все эти разговоры не понятны про 50/50. У самой уже 2й муж в Америке и с бойфрендом жила.Всегда за все платили мужчины,все биллы. Я поначалу грошери только покупала,бензин и свой мобильник оплачивала. Уже давно за все платит муж.Мои деньги на тряпки трачу и откладываю на сейвинг.Возможна не всем такая политика подходит,но лично я по другому не хочу
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 12:29 |
|
|
Я меня в его посте покоробила фраза, женщина должна работать наравне с мужиком.ну тада и живи с мужиком. А то хочет женщину, ведущую мужиковский стиль жизни, впаривающую как лошадь и при этом быть такой же секси, гламурной, нежной и еще! котлетки ему из свежего фарша накручивать и забыть о маме. Не, мне кажется его мама обзавидовалась ей и сына настраивает, внушает ему эту муть. Это ведь не логично как то. Еще покоробило, елси она мол не будет впарывать как мужик, то пусть ее родители делятся  От него надо бежать и не тратить молодость.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 12:30 |
|
|
lovelyannie писал(а): Увы, никто и раньше не зарился на бесприданниц - см. одноименную драму островского - ни сейчас не спешат взамуж их брать. Разве что сами такие же голожопые. В прошлые века целью приданого было дать возможность мужу обеспечивать жену - капитал ему предоставить первоначальный, так сказать. Вполне себе справедливо, по моему. С чего это мужик все должен, а женщина ни хрена? Это уже перегиб эмансипации. Как сейчас существует расизм наоборот - по отношению к белым - так и подобная позиция является дискриминацией по отношению к мужчинам. давайте не забывать, что в то РАНЬШЕ женщин не пускали даже в училища, работать они тем более не могли. по сути, приданное это было компенсацией за то, что у женщины нет ни образования (которое ей мужчины запрещали получить), ни профессии... в странах, где женщине сложно получить работу (арабия, Индия) приданное до сих пор в цене! логично, в принципе, может даже где то справедливо, если справедливостью можно считать, когда один пол другому запрещает получить знания или работу, с целью держать в пожизненном повиновении... далее, в данном случае, который рассматривается в этом топике мужик хочет: 1) что б она хорошо зарабатывала, а не какой то там худосочный окладик получала. 2) готовила соусы по 2 часа и фарш крутила своими ручками, стало быть после работы? 3) принесла ему приданное от родаков, (ему, ни мужу, ни сыну, ни куму)... и горюет, что девка бестолковая такая попалась не пашет как лошадь (как принято у этих понаехавших), ни мамкины деньги в клювике не несет... теперь. Есть такое выражение в народе: большие женщины для работы, маленькие для любви. поэтому я вполне себе допускаю, что крупным женщинам, рослым, плечистым сложно бывает представить как это так, у мужчины появляется желание заботиться о женщине, а не доить ее как ту коровку! это от того, что такое желание появляется к хрупким малявкам, а к лошадкам оно просыпается редко. поэтому такие женщины только знают к себе отношение как партнёру по хозяйству (корову подоить, трусы постирать, борща фром скрач), заработать вровень и обслужить свого милого барина, ну и понятно дело, ему приданное к ногам! потом это приданное тащат в зубках к лотосным стопам хрупкой бесприданнице. А лошадь еще себе заработает. Ей не привыкать.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 31 июл 2015, 12:33 |
|
|
MirRijihMisley вот наверно его маман такая крупная и плечистая бабс и завидует его пассии, сама всю жисть вкалывала за все и теперь сыну в уши дует что и у него такая же должна быть да еще и сприданным, не хило
|
|
 |
|
 |
|