|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 14:05 |
|
|
Qwesta писал(а): Так в детстве всегда "кровь горячее". В старости, если замечала, старички мерзнуть могут даже в жару. И носки натянуть могут и ковту. Циркуляция крови уже не та. Так что закаляй будущего малого и не бойся. Деть сам знает когда ему действительно уже капец, и сам скажет, что холодно. А у бебиков температура тела вообще выше, поэтому перегревать их низзя. Собственно поэтому бебики в памперсах, если совсем конечно специалтно их не морозить, то ничего с ними в помещениях ении не случится, даже зимой когда самому взрослому прохладно. У детей жира больше и они активнее в разы Поэтому им жарко А у подростков гармоны Поэтому они в сланцах по снегу Да какая разница как кто одет вообще?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 14:06 |
|
|
Katten2 писал(а): Gull писал(а): Katten2 писал(а): Если родил рано ( допустим в 20 лет), то до 38 лет можно подождать когда ребенок вырастет и потом спокойно путешествовать одним. Мои свекры тоже мечтали путешествовать в 38-40 лет. Родили 3-х погодок в 19-22 года и когда дети уже заканчивали хай скул, сюрпрайз- еще ребенок (они против абортов ). Так что путешествия вдвоем на 55-60 лет отложили.  Ну а, что они того ребенка не могли своим старшим 18-19-ти летним лбам оставить на недельку ? Понятно, что грудного не оставишь, но трехлетнего , ходящего в прискул, прям не могли что ль оставить ? Да не в оставлении дело, а в финансах, какие путешествия, когда двоим за колледж платить у мелкого поднимать. У кого есть много денег и желание ездить и с детями и без поездят. Путешествия в контексте упомянались как собирательный образ "пожить для себя" И если имея деньги и детей поездить есче можно, то вот пожить для себя точно уже не выйдет так, как без детей.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 14:07 |
|
|
Qwesta писал(а): Так в детстве всегда "кровь горячее". В старости, если замечала, старички мерзнуть могут даже в жару. И носки натянуть могут и ковту. Циркуляция крови уже не та. Так что закаляй будущего малого и не бойся. Деть сам знает когда ему действительно уже капец, и сам скажет, что холодно. А у бебиков температура тела вообще выше, поэтому перегревать их низзя. Собственно поэтому бебики в памперсах, если совсем конечно специалтно их не морозить, то ничего с ними в помещениях ении не случится, даже зимой когда самому взрослому прохладно. помню одноклассница рассказывала, нам было лет по 16-17, последний класс и она шла с братом в школу, зима, брату 7-8 лет, идет без шапки. Она ему "надень шапку". Он ей "тебя любовь не греет, а меня греет"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 14:09 |
|
|
user[f] писал(а): Qwesta писал(а): Так в детстве всегда "кровь горячее". В старости, если замечала, старички мерзнуть могут даже в жару. И носки натянуть могут и ковту. Циркуляция крови уже не та. Так что закаляй будущего малого и не бойся. Деть сам знает когда ему действительно уже капец, и сам скажет, что холодно. А у бебиков температура тела вообще выше, поэтому перегревать их низзя. Собственно поэтому бебики в памперсах, если совсем конечно специалтно их не морозить, то ничего с ними в помещениях ении не случится, даже зимой когда самому взрослому прохладно. Мне страшно, боюсь не услежу! А оно вам надо ? Один раз ( обычно в первую неделю это бывает после родов) Перекутаете бэби Как начнется душераздирающей визг ( жарко) так и будете знать кто бос. Дети отдельные личности с своим камфортом и желаниями а не куклы
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 14:10 |
|
|
user[f] писал(а): Qwesta писал(а): Так в детстве всегда "кровь горячее". В старости, если замечала, старички мерзнуть могут даже в жару. И носки натянуть могут и ковту. Циркуляция крови уже не та. Так что закаляй будущего малого и не бойся. Деть сам знает когда ему действительно уже капец, и сам скажет, что холодно. А у бебиков температура тела вообще выше, поэтому перегревать их низзя. Собственно поэтому бебики в памперсах, если совсем конечно специалтно их не морозить, то ничего с ними в помещениях ении не случится, даже зимой когда самому взрослому прохладно. Мне страшно, боюсь не услежу! ты почувствуеш, что делать надо, инстинктивно, как только беби на руки попадет  Шо, думаеш я такая опытная была, когда родила. Неа. Оно само пришло буквально мгновенно, как только родился. Запомни - мать всегда знает что хочет ребенок. Я помню пришла с трехнедельныйм своим к своей.... моего мужа -брат- его жена.... свояченица (???). Она сюсю мусю. И он заплакал. А она говорит, скажи, что он хочет. И правда, я и из другой комнаты знала каким то шестым чувством, что он не голодный, ему не больно, не страшно, просто спарился он в своей плюшевой ковточке. Мать всегда без слов чувствует.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У меня страх какой-то подсознательный, что не услежу, наврежу. Хотя в дестве я со всеми племянницами пересидела, а сейчас кажется такая ответственность.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 14:24 |
|
|
user[f] писал(а): У меня страх какой-то подсознательный, что не услежу, наврежу. Хотя в дестве я со всеми племянницами пересидела, а сейчас кажется такая ответственность. Это нормально! Но все будет ок Прикольное видео на тему Вот ловите! http://www.amazon.com/Babies-Thomas-Bal ... B002ZG974M Там без слов следят за жизнью малышей из 4 стран мира Сша, Японии, где то в африке и одной евро страны На сколько разные мамы и их уход за детками Но не смотря на это все детки развиваются нормально и здоровенькие Начинают ползать и ходить в одно и то же время Человечкские детеныши очень пластичные существа Есть тыщи способов их растить и все они правельные Любящие мама и папа нацдут свой и он бкдет правельный Главное любить ребенка
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): nyk2009 писал(а): user[f] писал(а): У нас дети в мороз идут в майках в школу. Столько раз видела - сама чешу в пуховике, шапке, а они в шортах и майке. Да дети они такие Готовьтесь  Так я не понимаю, они правда холода не чувствуют? Я не знаю, но мой ребёнок где-то с года купается в океане. Сейчас ему вообще все равно, зима или лето. Мне сейчас в конце июля холодно в этой воде, я максимум по колено захожу. А сын пошёл в папу, видимо, из воды не вытащишь.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 14:48 |
|
|
Мой (15 months old) вообше горячий парень , жaркий, не мерзнет. Мы ходим в открытый бассейн, так вот если вода холодная, он туда не пойедет. Даже бывает мне есче нормально, можно купатся, но порхладная, но он туда только пальчики намочит и дальше не пойдет :) Если вода теплая, приятная, бежит в воду по самые уши и не вытащиш.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На счёт заголовка темы... По-моему, идеального времени никогда не подобрать. Всегда будет что-то, что будет в пользу подождать немного. А так и годы идут, не заметишь. Когда планировала первого ребёнка, то хотела сначала закончить учёбу, выйти на более-менее адекватный финансовый уровень и купить жильё. Для второго планировала кол-во лет разницы (не менее 3х лет между детьми), финансы опять же и приезд мамы. Вроде все по плану, а все равно понимаю, что сумму на сейвингс какую хотела собрать не успею и ещё пару вещей... Потому и говорю, что все, наверно, никогда не получится спланировать.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 15:28 |
|
|
Моя старшая сама плавать научилась в 3 года Ни кто не учил просто вдруг заметели что она сама плавает Я с ней с ней + младшим тодлером ходила на озеро все лето, она и поплыла
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 16:40 |
|
|
user[f] писал(а): У нас дети в мороз идут в майках в школу. Столько раз видела - сама чешу в пуховике, шапке, а они в шортах и майке. я очень рада, что год прожила в американской семье с детьми, для меня теперь многое НЕ является шоком 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Gull писал(а): Katten2 писал(а): Gull писал(а): Мои свекры тоже мечтали путешествовать в 38-40 лет. Родили 3-х погодок в 19-22 года и когда дети уже заканчивали хай скул, сюрпрайз- еще ребенок (они против абортов ). Так что путешествия вдвоем на 55-60 лет отложили.  Ну а, что они того ребенка не могли своим старшим 18-19-ти летним лбам оставить на недельку ? Понятно, что грудного не оставишь, но трехлетнего , ходящего в прискул, прям не могли что ль оставить ? Эти, как вы называете лбы, когда младшей 3 года стукнуло, уже в колледжах учились в других городах и работали одновременно. Мой муж например был в 8 часах езды на машине в одну сторону, другой сын был в 6-7 часах. Ну вот на каникулах в колледже и взяли бы к себе сестренку на недельку, дав, таким образом, возможность отдохнуть маме с папой. Уж не развалились бы наверное.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Ест разные дети. Например, моя всегда норовит раздеться, ей всегда жарко, даже если мне холодно. И в холодную воду запросто зайдет. Правда потом могут быть сопли и тп, поэтому я не разрешаю ей совсем уж оголяться и переохлаждаться. А моя племянница такого же возраста как моя дочь может куртку в жару надеть или шапку. Ее наоборот приходиться упрашивать чтобы разделась.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 16:56 |
|
|
А чего вы так по поводы воды переживаете? Болезни от вирусов и иммунитета всё равно.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|