|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Если родил рано ( допустим в 20 лет), то до 38 лет можно подождать когда ребенок вырастет и потом спокойно путешествовать одним. Мои свекры тоже мечтали путешествовать в 38-40 лет. Родили 3-х погодок в 19-22 года и когда дети уже заканчивали хай скул, сюрпрайз- еще ребенок (они против абортов ). Так что путешествия вдвоем на 55-60 лет отложили. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 12:53 |
|
|
user[f] писал(а): Часто на пляже вижу детей в ледяной воде. родители , на теплом песочке.  Вот ты ржош ))) а моих было не выдрать из Сан Францисского океана ))) Как по мне так дубак, я ноги тока помочила и выскочила. А мои как лягушки. Еще и отлавливали по одному, что б вытащить. Уговаривали  Правда людей кучи и все в ледяной воде торчат.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 12:55 |
|
|
Думала все, капец, заболеют. Нееее куда там. Еще просились. Правда опять умотали в Вашингтон на две недели , покорять Сиэтловский ледяной залив 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У нас дети в мороз идут в майках в школу. Столько раз видела - сама чешу в пуховике, шапке, а они в шортах и майке.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 13:46 |
|
|
user[f] писал(а): У нас дети в мороз идут в майках в школу. Столько раз видела - сама чешу в пуховике, шапке, а они в шортах и майке. Да дети они такие Готовьтесь 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 13:46 |
|
|
Меня в первый раз повезли в 4 года. Ох, и намучились со мной. Я жару очень плохо переносила, ничего не ела, капризничала. Причем, привлекли всех: и маму, и папу, и дедушку. Никто толком не отдохнул Поэтому я со своим только с сознательного возраста ездила.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 13:49 |
|
|
nyk2009 писал(а): user[f] писал(а): У нас дети в мороз идут в майках в школу. Столько раз видела - сама чешу в пуховике, шапке, а они в шортах и майке. Да дети они такие Готовьтесь  Так я не понимаю, они правда холода не чувствуют?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 13:55 |
|
|
user[f] писал(а): У нас дети в мороз идут в майках в школу. Столько раз видела - сама чешу в пуховике, шапке, а они в шортах и майке. А я все детство-юность без шапки и на распашку зимой прошастала. Еще и в туХлях, зимой, по сугробам. Мороз. Но я ж "красивая", куда там шапка ! И ничего, не брали простуды. Идеш вся такая красивая и адреналин скачет, аж жарко. Мои малые зимой то же могли в майке придти домой, когда я воплю "куда куртки подевали". Правда тут нет такой уж зимы, но и не тепло. И дожди и др др др холодно. Но им видимо тож порисоваться хочется 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Gull писал(а): Katten2 писал(а): Если родил рано ( допустим в 20 лет), то до 38 лет можно подождать когда ребенок вырастет и потом спокойно путешествовать одним. Мои свекры тоже мечтали путешествовать в 38-40 лет. Родили 3-х погодок в 19-22 года и когда дети уже заканчивали хай скул, сюрпрайз- еще ребенок (они против абортов ). Так что путешествия вдвоем на 55-60 лет отложили.  Ну а, что они того ребенка не могли своим старшим 18-19-ти летним лбам оставить на недельку ? Понятно, что грудного не оставишь, но трехлетнего , ходящего в прискул, прям не могли что ль оставить ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 13:57 |
|
|
Qwesta писал(а): user[f] писал(а): У нас дети в мороз идут в майках в школу. Столько раз видела - сама чешу в пуховике, шапке, а они в шортах и майке. А я все детство-юность без шапки и на распашку зимой прошастала. Еще и в туХлях, зимой, по сугробам. Мороз. Но я ж "красивая", куда там шапка ! И ничего, не брали простуды. Идеш вся такая красивая и адреналин скачет, аж жарко. Мои малые зимой то же могли в майке придти домой, когда я воплю "куда куртки подевали". Правда тут нет такой уж зимы, но и не тепло. И дожди и др др др холодно. Но им видимо тож порисоваться хочется  Да, порисоваться- это ключевое слово! 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 14:02 |
|
|
Так в детстве всегда "кровь горячее". В старости, если замечала, старички мерзнуть могут даже в жару. И носки натянуть могут и ковту. Циркуляция крови уже не та. Так что закаляй будущего малого и не бойся. Деть сам знает когда ему действительно уже капец, и сам скажет, что холодно. А у бебиков температура тела вообще выше, поэтому перегревать их низзя. Собственно поэтому бебики в памперсах, если совсем конечно специалтно их не морозить, то ничего с ними в помещениях ении не случится, даже зимой когда самому взрослому прохладно.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 14:03 |
|
|
Katten2 писал(а): Gull писал(а): Katten2 писал(а): Если родил рано ( допустим в 20 лет), то до 38 лет можно подождать когда ребенок вырастет и потом спокойно путешествовать одним. Мои свекры тоже мечтали путешествовать в 38-40 лет. Родили 3-х погодок в 19-22 года и когда дети уже заканчивали хай скул, сюрпрайз- еще ребенок (они против абортов ). Так что путешествия вдвоем на 55-60 лет отложили.  Ну а, что они того ребенка не могли своим старшим 18-19-ти летним лбам оставить на недельку ? Понятно, что грудного не оставишь, но трехлетнего , ходящего в прискул, прям не могли что ль оставить ? Не хотят наверное 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Gull писал(а): Katten2 писал(а): Если родил рано ( допустим в 20 лет), то до 38 лет можно подождать когда ребенок вырастет и потом спокойно путешествовать одним. Мои свекры тоже мечтали путешествовать в 38-40 лет. Родили 3-х погодок в 19-22 года и когда дети уже заканчивали хай скул, сюрпрайз- еще ребенок (они против абортов ). Так что путешествия вдвоем на 55-60 лет отложили.  Ну а, что они того ребенка не могли своим старшим 18-19-ти летним лбам оставить на недельку ? Понятно, что грудного не оставишь, но трехлетнего , ходящего в прискул, прям не могли что ль оставить ? Эти, как вы называете лбы, когда младшей 3 года стукнуло, уже в колледжах учились в других городах и работали одновременно. Мой муж например был в 8 часах езды на машине в одну сторону, другой сын был в 6-7 часах.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
|
|
Qwesta писал(а): Так в детстве всегда "кровь горячее". В старости, если замечала, старички мерзнуть могут даже в жару. И носки натянуть могут и ковту. Циркуляция крови уже не та. Так что закаляй будущего малого и не бойся. Деть сам знает когда ему действительно уже капец, и сам скажет, что холодно. А у бебиков температура тела вообще выше, поэтому перегревать их низзя. Собственно поэтому бебики в памперсах, если совсем конечно специалтно их не морозить, то ничего с ними в помещениях ении не случится, даже зимой когда самому взрослому прохладно. Мне страшно, боюсь не услежу!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Gull писал(а): Katten2 писал(а): Если родил рано ( допустим в 20 лет), то до 38 лет можно подождать когда ребенок вырастет и потом спокойно путешествовать одним. Мои свекры тоже мечтали путешествовать в 38-40 лет. Родили 3-х погодок в 19-22 года и когда дети уже заканчивали хай скул, сюрпрайз- еще ребенок (они против абортов ). Так что путешествия вдвоем на 55-60 лет отложили.  А потом на 75-80 как обычно это бывает ; в итоге никогда.  Путешествуют они, но в основном локал. Много по Техасу и Новой Мексике ездят. Моя свекровь на Диснее повернута. В этом году они и в Диснейланд, и в Диснейворлд сьездили. В прошлом году они в разных направлениях укатили: он на Аляску, она- на Гаваии.
|
|
 |
|
 |
|