Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 16:12 |
|
|
Два типа. Первый - мягкий и приносит круассан и кофе. Ждет у примерочной час молча. Ест то, что приготовлено. Второй - решает все сам, но советуется. Не ждет у примерочной, это не его дело. Говорит прямо, все. Второй не деспот. Это два типа мужчин. Какой тип лучше? Управляемый или "мужской"? Мне кажется в душе всем хочется "второго " но командовать охота первым 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 16:14 |
|
|
Лутьше тот который больше зарабатывает и в лутьше в постеле  Рита, какая тепер уже разница ты ж замужем уже за своим "типом"
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
Последний раз редактировалось Coming Dream 31 июл 2015, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 16:15 |
|
|
Rita7 писал(а): Два типа. Первый - мягкий и приносит круассан и кофе. Ждет у примерочной час молча. Ест то, что приготовлено. Второй - решает все сам, но советуется. Не ждет у примерочной, это не его дело. Говорит прямо, все. Второй не деспот. Это два типа мужчин. Какой тип лучше? Управляемый или "мужской"? Мне кажется в душе всем хочется "второго " но командовать охота первым  А мне второй тоже не нравится 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ч
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Rita7 писал(а): Два типа. Первый - мягкий и приносит круассан и кофе. Ждет у примерочной час молча. Ест то, что приготовлено. Второй - решает все сам, но советуется. Не ждет у примерочной, это не его дело. Говорит прямо, все. Второй не деспот. Это два типа мужчин. Какой тип лучше? Управляемый или "мужской"? Мне кажется в душе всем хочется "второго " но командовать охота первым  Я не понимаю как это " решает все сам, но советуется". Просто спрашивает совета для галочки, а все делает по своему? Такой нахер не нужен  лучше таскающий круасаны
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 16:21 |
|
|
Rita7 писал(а): Два типа. Первый - мягкий и приносит круассан и кофе. Ждет у примерочной час молча. Ест то, что приготовлено.
Второй - решает все сам, но советуется. Не ждет у примерочной, это не его дело. Говорит прямо, все. Второй не деспот. Это два типа мужчин. Какой тип лучше? Управляемый или "мужской"? Мне кажется в душе всем хочется "второго " но командовать охота первым  очень хорошее качество  а лучше чтобы сам готовил. ненавижу мужиков, которые ковыряются в приготовленной тобой еде. второй не нравится совсем. как муж точно не годится.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 16:27 |
|
|
Doll писал(а): ч Это что за тип? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 16:28 |
|
|
Rita7 писал(а): Doll писал(а): ч Это что за тип?  Это насчет "луТЬше"
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 16:29 |
|
|
Я статейку почитала в космо. Типа все мы подсознательно хотим первый тип. Он сексуален, мужествен и тд Но жить с такими невозможно, задумалась так и есть 
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Имхо, первый тип это просто влюбленный второй тип в конфетно-букетный период. Т.е. чтобы завоевать женщину там и кофе и круассан к кровать и тп будут, а по просшествии какого-то времени все будет как во втором типе.
Ну а вообще, если все остальные данные одинаковые (наличие денег, отношение к детям и тп), я бы выбрала 1 тип, никогда не любила мачизм (от слова мачо).
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 16:31 |
|
|
Doll писал(а): Rita7 писал(а): Doll писал(а): ч Это что за тип?  Это насчет "луТЬше" Я вчера в банк звонила в Россию. Не могу слова подобрать по русски Говорю кансел мою карточку и вышлите конфармейшн. Не сказала, но застряла на словах. Так что звиняйте за ошиПки 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 16:32 |
|
|
Я всегда выбирала первых. Правда кофе в постель мне никто никогда не приносил, разве что мама когда я болела 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 16:32 |
|
|
Rita7 писал(а): [ Я вчера в банк звонила в Россию. Не могу слова подобрать по русски Говорю кансел мою карточку и вышлите конфармейшн. Не сказала, но застряла на словах. Так что звиняйте за ошиПки  Мать, так это не у тебя ошибка 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 16:33 |
|
|
Rita7 писал(а): Я статейку почитала в космо. Типа все мы подсознательно хотим первый тип. Он сексуален, мужествен и тд Но жить с такими невозможно, задумалась так и есть  Первый?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 16:34 |
|
|
Пудик писал(а): Rita7 писал(а): Я статейку почитала в космо. Типа все мы подсознательно хотим первый тип. Он сексуален, мужествен и тд Но жить с такими невозможно, задумалась так и есть  Первый? Второй конечно  тот, что мачо
|
|
 |
|
 |
|