|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
очень красиво, замечательные сережки, Мия. Все-таки жемчуг, таинственная вещь, придающий всему образу невероятную нежность, чувственность, стать и благородство. Да Мия, да, ты права. Будет очень красиво.
Последний раз редактировалось forgetmenot 31 июл 2015, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 10:08 |
|
|
peaches1973 писал(а): Blake писал(а): Нада, НАДА жемчуг!!!!!!!!!!! Штобы пряма вот как на фотке!  Так на фотке и есть жемчуг. Вот , что значит красивые верхние формы, даже женщины украшений не замечают, че уж там о мужиках говорить  Пичес, ну драсти! я и сказала што да, жемчух ОДЕВАТЬ ( как и была паказано на фотке) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 10:12 |
|
|
Мия, я лежу в оммараке! Какая...какая...какая красотища! 
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 10:15 |
|
|
Blake писал(а): peaches1973 писал(а): Blake писал(а): Нада, НАДА жемчуг!!!!!!!!!!! Штобы пряма вот как на фотке!  Так на фотке и есть жемчуг. Вот , что значит красивые верхние формы, даже женщины украшений не замечают, че уж там о мужиках говорить  Пичес, ну драсти! я и сказала што да, жемчух ОДЕВАТЬ ( как и была паказано на фотке)  Oops, как спрашивается читала? Это все Мийкино декольте виновато  Насмотрелась, вот и прочитать толком коммент не смогла 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 10:19 |
|
|
peaches1973 писал(а): Oops, как спрашивается читала? Это все Мийкино декольте виновато  Насмотрелась, вот и прочитать толком коммент не смогла  Мийкино декольте - оно такое! Мазхи атшибает на рас! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 10:24 |
|
|
Значит так и одену.. Длинные серьги даже искать не буду
Спасибо большое всем...фотку убрала на всякий случай
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mamamia, шикарно вам в этом платье. Жемчуг самое то если вечеринка хайкласснутая. А покажете потом фото вечеринки, хоть скрытой камерой? Интересно.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 10:54 |
|
|
Волжская писал(а): Mamamia, шикарно вам в этом платье. Жемчуг самое то если вечеринка хайкласснутая. А покажете потом фото вечеринки, хоть скрытой камерой? Интересно. Миич, а ведь точна! Тихонечка телефой паснимай и на на наш канал на Ютюбе! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 11:45 |
|
|
Blake писал(а): Волжская писал(а): Mamamia, шикарно вам в этом платье. Жемчуг самое то если вечеринка хайкласснутая. А покажете потом фото вечеринки, хоть скрытой камерой? Интересно. Миич, а ведь точна! Тихонечка телефой паснимай и на на наш канал на Ютюбе!   хорошо я попробую если получится
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 14:00 |
|
|
Последний раз редактировалось Masya 04 авг 2015, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Ааааа, пропустила Мию в красном платье, покажетесь потом, после мероприятия? А еще покажите как вы подобрали лук с новым пиджаком? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 14:18 |
|
|
Мася хорошее платюшко, только спрошу-это серый цвет?
Если серый нужны туфельки и бижутерия на контрасте Светло серый в одежде очень хорошо сочетается с пастельными цветами- Нежно розовый, жёлтый, голубой, коралловый, светло-фиолетовым
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 14:22 |
|
|
mamamia писал(а): Мася хорошее платюшко, только спрошу-это серый цвет?
Если серый нужны туфельки и бижутерия на контрасте Светло серый в одежде очень хорошо сочетается с пастельными цветами- Нежно розовый, жёлтый, голубой, коралловый, светло-фиолетовым Миич, да серое, меня сомнения взяли насчет как бы блесток, но фотке они почему то не заметны. Сроду не имела ничего блескучего. Туфли покупать не хочу, одену что есть- бежевые, лак, на невысоком каблучке, острый нос. Надеюсь, покатит.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 14:25 |
|
|
Masya писал(а): mamamia писал(а): Мася хорошее платюшко, только спрошу-это серый цвет?
Если серый нужны туфельки и бижутерия на контрасте Светло серый в одежде очень хорошо сочетается с пастельными цветами- Нежно розовый, жёлтый, голубой, коралловый, светло-фиолетовым Миич, да серое, меня сомнения взяли насчет как бы блесток, но фотке они почему то не заметны. Сроду не имела ничего блескучего. Туфли покупать не хочу, одену что есть- бежевые, лак, на невысоком каблучке, острый нос. Надеюсь, покатит. Блёсток на фото не видно Беж тоже хорошо сочетается с серым Если блёсток не очень много то бери
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 14:29 |
|
|
mamamia писал(а): Masya писал(а): mamamia писал(а): Мася хорошее платюшко, только спрошу-это серый цвет?
Если серый нужны туфельки и бижутерия на контрасте Светло серый в одежде очень хорошо сочетается с пастельными цветами- Нежно розовый, жёлтый, голубой, коралловый, светло-фиолетовым Миич, да серое, меня сомнения взяли насчет как бы блесток, но фотке они почему то не заметны. Сроду не имела ничего блескучего. Туфли покупать не хочу, одену что есть- бежевые, лак, на невысоком каблучке, острый нос. Надеюсь, покатит. Блёсток на фото не видно Беж тоже хорошо сочетается с серым Если блёсток не очень много то бери  значит заеду за ним. Оно там одно было и моего размера. Если висит, возьму.
|
|
 |
|
 |
|