|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: personal loan Добавлено: 30 июл 2015, 17:44 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, я извинюсь, а вы это все потом выплачиваете или так все время и кидаете с карты на карту... извиняюсь, такое впечатление сложилось. тоже думаю зависит от ситуации..если не получается всё выплатить сразу, то можно заново на другую карту перекинуть. Для многих это выход из сложной ситуации. Markesh писал(а): А какая утилизация кредита должна быть, чтобы не отказали. Допустим, я только что купила на 50% на что-то большое и выплачиваю его, то нет смысла просить увеличить? А если 80%? Markesh, я поняла, что зависит от банка. есть банки строгие, есть попроще. У всех свои policy. Лучше, конечно же, просить подъёма кредитного лимита когда на кредитке немного лежит. Я поэтому стараюсь всегда 3-4 месяца каждый звонить и поднимать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: personal loan Добавлено: 30 июл 2015, 19:17 |
|
|
Только что на сайте БофА подняла лимиты на 3х своих кредитках: с 8К до 12К, с 1К до 5К, и с 2.5К до 6К. Сразу же получила конфирмейшнс на все. Спасибо, что надоумили. Мне кредит особо не нужен, но вдруг...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: personal loan Добавлено: 30 июл 2015, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Insomnia писал(а): Только что на сайте БофА подняла лимиты на 3х своих кредитках: с 8К до 12К, с 1К до 5К, и с 2.5К до 6К. Сразу же получила конфирмейшнс на все. Спасибо, что надоумили. Мне кредит особо не нужен, но вдруг... поздравляю. Я тоже хочу, но боюсь сейчас просить, вруг откажут, у меня где-то 60 процентов от всего вытащено ((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: personal loan Добавлено: 30 июл 2015, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
marina писал(а): Markesh, я поняла, что зависит от банка. есть банки строгие, есть попроще. У всех свои policy. Лучше, конечно же, просить подъёма кредитного лимита когда на кредитке немного лежит. Я поэтому стараюсь всегда 3-4 месяца каждый звонить и поднимать. ну да (( Я думаю подожду чуть-чуть, выплачу и буду звонить )
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: personal loan Добавлено: 30 июл 2015, 22:13 |
|
|
Будете смеяться, у меня на одной кредитке 87 баксов, на другой 215, на третьей -0. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: personal loan Добавлено: 31 июл 2015, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поэтапно:
- Сначало увеличиваем кредитную линию - Потом просим чек на свое имя для баланс трансфер
Правильно? Я так еще не делала. Просто открывала новую кредитку с 0% и на нее все перекидывала
Есть другой вариант поднятия кредитной линии. Например у меня у Чейза несколько кредитных карт открыто. Я их закрываю кроме одной. На нее прошу перевести кредитные линии закрытых других карт. Переводят
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: personal loan Добавлено: 31 июл 2015, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
А когда вы просите ваш банк А дать чек на баланс трансфер, вы указываете куда (банк Б) вы используете этот чек? Не бесконтрольно же можно потратить эти деньги? Или это не волнует банк А? Я не очень разобралась
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: personal loan Добавлено: 01 авг 2015, 14:18 |
|
|
Primula писал(а): А когда вы просите ваш банк А дать чек на баланс трансфер, вы указываете куда (банк Б) вы используете этот чек? Не бесконтрольно же можно потратить эти деньги? Или это не волнует банк А? Я не очень разобралась Есть разные варианты. Когда вы делаете баланс трансфер с карты на карту, то да, вы указываете банк, куда идет перевод. Ели же вы берете чек, то можете просто окешить его на свой дебитовый счет. Зависит от того, что вам нужно и какая ситуация.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: personal loan Добавлено: 01 авг 2015, 18:08 |
|
|
Девы, мне про сумму не очень понятно. Скажем, я открываю новую карту 0% у которой кредитная линия 10К. У меня долг на кредитках, который я хочу перекинуть 9К. Мне банк даст чек на эти 9К или есть какие-то ограничения?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: personal loan Добавлено: 01 авг 2015, 21:37 |
|
|
Insomnia писал(а): Скажем, я открываю новую карту 0% у которой кредитная линия 10К. У меня долг на кредитках, который я хочу перекинуть 9К. Мне банк даст чек на эти 9К или есть какие-то ограничения? Про ограничения - Зависеть будет от вашего банка, от deal и от вашей кредитной истории. Вы будете так делать, узнавайте все детали у банка/кредитки которую будете открывать. Там даже процент годовоё будет варьироваться от вашего credit score. Так что сложно сказать "на глазок"
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: personal loan Добавлено: 02 авг 2015, 01:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Можно ли, теоретически, взять кеш чек, например 10 000 Положить в росс банк под рубл %% на год? Просто чтобы понять...
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: personal loan Добавлено: 02 авг 2015, 20:53 |
|
|
девочки, спасибо за советы с поднятием скора, начиталась и везде где можно было онлайн подняла.
Последний раз редактировалось Чья-то 03 авг 2015, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: personal loan Добавлено: 03 авг 2015, 07:31 |
|
|
Primula писал(а): Можно ли, теоретически, взять кеш чек, например 10 000 Положить в росс банк под рубл %% на год? Просто чтобы понять... Ну можно, если вам придет такой дил, окешить в своем банке и положить в русский. Но это надо каким гм...смелым быть чтобы при нынешней экономике в российские банки под рубли вкладывать. Вы рисковая однако!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: personal loan Добавлено: 03 авг 2015, 09:00 |
|
|
Uralochka писал(а): Primula писал(а): Можно ли, теоретически, взять кеш чек, например 10 000 Положить в росс банк под рубл %% на год? Просто чтобы понять... Ну можно, если вам придет такой дил, окешить в своем банке и положить в русский. Но это надо каким гм...смелым быть чтобы при нынешней экономике в российские банки под рубли вкладывать. Вы рисковая однако! Смотря какие цели. 10 тысяч долларов это примерно 600 тысяч рублей. Банк страхует сумму больше, т.е. не потеряется. Проценты 10 -14, в зависимости от банка, т.е. в среднем 10 тыс в месяц можно снимать проценты... которые помогут родственникам, или заплатить коммуналку и налог за квартиру.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: personal loan Добавлено: 03 авг 2015, 11:31 |
|
|
Да без проблем. Год назад доллар был 35, а сегодня 60. А так да, аж 10-12% годовых по рублевым вкладам... По сути вопроса - да можно так сделать. Финансовый совет - не играйтесь на финансовых рынках стран с нестабильной экономикой.
|
|
 |
|
 |
|