|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 18:05 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Анечка писал(а): У меня коллегу привезли по визе невесты в техас, она через год сбежала, роняя тапки. Мужик, правда, неплохой попался, документы ей сделал. Аня, а что с Техасом не так? там вроде тепло Техас огромный, и состоит не только из Хьюстона, Далласа и Остина. Может Анечкину коллегу завезли в глушь где вокруг никого и ничего. На VJ как-то писал кто-то из Техаса, что им на отпечатки самолётом лететь приходилось, быстрее было чем два дня в дороге на машине.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nasstyshka писал(а): Аня, а что с Техасом не так? там вроде тепло
Там... эээ... слишком тепло. Проехав однажды в конце мая-начале июня через весь Техас от Тексарканы до Ларедо и обратно на машине без кондиционера, я теперь все предложения о работе в Техасе не рассматриваю даже в шутку. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 18:12 |
|
|
sofia07 писал(а): Девочки, а что не так с Аляской? Зарплаты высокие. Очень большой штат. Хорошо если жить в одном из немногих больших городов. А если в Nome или Barrow? На том же VJ кто-то с Аляски как-то жаловался что отпечатки назначили на день когда самолёты с их острова не летают, и что придётся лететь на день раньше, и торчать в том городе где отпечатки несколько дней, до следующего самолёта.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Helenni писал(а): Nasstyshka писал(а): Аня, а что с Техасом не так? там вроде тепло
Там... эээ... слишком тепло. Проехав однажды в конце мая-начале июня через весь Техас от Тексарканы до Ларедо и обратно на машине без кондиционера, я теперь все предложения о работе в Техасе не рассматриваю даже в шутку.  даже слишком тепло и еще скука сметная- делать нечего.у местного народа развлечение шопинг и комаров на озере покормить пока прохладно. а как слишком потеплеет то только шопинг в кондиционированых моллах
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 18:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Девы, разводка -не разводка, а я вот вам чего расскажу. Есть у меня здесь русская подруга, за 40,живет давно, доки есть, но с мужем развелась лет 7 назад и как -то никто путний больше не попался. Тут, недавно, знакомиться она с мужчиной, бывший военный, не на много старше. Закрутилось, переехала к нему. Уже живя с ним, обнаружила, что он с русскими девами в Скайпе сидит, говорит подруги это все, кроме того, оказывается, он визу невесты одной какой-то Жене уже сделал и визу ей дали, должна была прилететь в конце июля, когда подруга дома гостила. На все ее возмущения и вопросы, говорит, это я ей подружески помагаю, поженюсь -разведусь и на тебе женюсь Чем закончилась история не знаю, отпишусь потом. А да, там в анамнезе тоже уже пару жен было и невест с Филлипин.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девы, ну может у автора там в Казахстане угроза жизни и даже такой жених кажется перспективой. Только со стороны life or death situation можно объяснить ее настойчивость. Автор пока побила все форуммские рекорды - жених с 6 браками, 3 петициями, криминал рекод, склонностью к обману, на 26 лет старше и живущий в вечной ночи. Такого за 10+ лет на форуме я не помню.
Ном, Аляска - это там действие фильма жутко страшного фильма The Forth Kind, якобы основанного на реальных событиях, с Милой Йовович в главной роли :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Vera+nika писал(а): я ей подружески помагаю, поженюсь -разведусь и на тебе женюсь Чем закончилась история не знаю, отпишусь потом. А да, там в анамнезе тоже уже пару жен было и невест с Филлипин. У некоторых людей такая миссия - "помогать". История жесть.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 18:19 |
|
|
Это наш ТХ так форум растянул или это только у меня?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
mia-mileena
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 12:41 Сообщения: 263 Откуда: Moscow-Bay Shore, NY
|
Vera+nika писал(а): Девы, разводка -не разводка, а я вот вам чего расскажу. Есть у меня здесь русская подруга, за 40,живет давно, доки есть, но с мужем развелась лет 7 назад и как -то никто путний больше не попался. Тут, недавно, знакомиться она с мужчиной, бывший военный, не на много старше. Закрутилось, переехала к нему. Уже живя с ним, обнаружила, что он с русскими девами в Скайпе сидит, говорит подруги это все, кроме того, оказывается, он визу невесты одной какой-то Жене уже сделал и визу ей дали, должна была прилететь в конце июля, когда подруга дома гостила. На все ее возмущения и вопросы, говорит, это я ей подружески помагаю, поженюсь -разведусь и на тебе женюсь Чем закончилась история не знаю, отпишусь потом. А да, там в анамнезе тоже уже пару жен было и невест с Филлипин. Вот это блин капец история!!! поженюсь-разведусь, подумаешь, четам. Благодетель 
_________________ K1-GC 03/29/2016 - отправили 04/05/2016 - cмс и имейл 04/08/2016 - бумажная НОА-1 05/12/2016 - биометрики 05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью 07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP 08/24/2016 - одобрили EAD/AP 02/09/2017 - гринка
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 18:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Ага, и я так понимаю, он еще нескольким невестам головы морочит. Но, у него не было привезеных жен, так он думает, что она приедет распишуться и ей сразу гражданство дадут Так вот он решил успеть до зимы, а зимой уже на моей знакомой жениться Наоффтопила тут ...
|
|
 |
|
 |
mia-mileena
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 12:41 Сообщения: 263 Откуда: Moscow-Bay Shore, NY
|
Erie писал(а): sofia07 писал(а): Девочки, а что не так с Аляской? Зарплаты высокие. Очень большой штат. Хорошо если жить в одном из немногих больших городов. А если в Nome или Barrow? На том же VJ кто-то с Аляски как-то жаловался что отпечатки назначили на день когда самолёты с их острова не летают, и что придётся лететь на день раньше, и торчать в том городе где отпечатки несколько дней, до следующего самолёта. C одной стороны, страшно вот так вот жить там, откуда уехать когда надо не можешь, а с другой - романтика, да и климат там классный, не Техас какой-нить или Флорида (на любителя, да, я - любитель, но, к сожалению, переезжаю не на Аляску). А о Номе мне вспомнился Rowdy of Nome, первый зарегистрированный аляскинский маламут... http://malamuts.ru/malamutes/rowdy-of-nome.html По самому вопросу Lady in Dreams, может, вам вообще попробовать с ним в России жить? Ну если не получится с визой жены, например? Вы обговаривали этот вопрос с женихом? Я не буду говорить, что ойойой, какой ужас, 100500 жен. В принципе все бывает на свете. Что меня лично в этой истории смущает, так это то, что ДО подачи петиции не были выяснены все обстоятельства. А вдруг что-то еще позже выплывет?
_________________ K1-GC 03/29/2016 - отправили 04/05/2016 - cмс и имейл 04/08/2016 - бумажная НОА-1 05/12/2016 - биометрики 05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью 07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP 08/24/2016 - одобрили EAD/AP 02/09/2017 - гринка
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Девы, ну может у автора там в Казахстане угроза жизни и даже такой жених кажется перспективой. Только со стороны life or death situation можно объяснить ее настойчивость. Автор пока побила все форуммские рекорды - жених с 6 браками, 3 петициями, криминал рекод, склонностью к обману, на 26 лет старше и живущий в вечной ночи. Такого за 10+ лет на форуме я не помню.
Ном, Аляска - это там действие фильма жутко страшного фильма The Forth Kind, якобы основанного на реальных событиях, с Милой Йовович в главной роли :) Казахстан одна из самых благополучных постсоветских стран.Я не знаю что там надо делать для угрозы жизни.Тут скорее мужик сказал даме за 40 :"Люблю трамвай куплю"А много ли нам надо?Ну видимо если мозги и были то подвисли.Уже вот два года в таком состоянии.Но ничего на родине жениха быстро перезагрузятся.Хотя судя по количеству бывших родственниц он больше на араба какого то тянет. 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 20:37 |
|
|
Хорошо вы тут сидите Помню я леди ин дримз. По теме ничего сказать не могу - извините. Что я думаю по поводу ситуации леди ин дримз - тоже не скажу, ибо я ничего не думаю, мне вообще все равно. Я сегодня тут начиталась про маньяка который девочек ел и никак не отойду. А вот скажу кое что другое. Щас и меня тапками закидают)) Мой муж как тут уже все знают намного меня старше. И я у него не поверите четвертая жена. Две предыдущих тоже привозные . Правда из германии. И детей у него кроме нашего с ним общего еще четверо один из которых в россии. От русской герлфренд которая за год до меня была. Я, правда, все это с самого начала знала. К чему это я? А так, ни к чему, навеяло...
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 20:41 |
|
|
missviolette писал(а): Хорошо вы тут сидите Помню я леди ин дримз. По теме ничего сказать не могу - извините. Что я думаю по поводу ситуации леди ин дримз - тоже не скажу, ибо я ничего не думаю, мне вообще все равно. Я сегодня тут начиталась про маньяка который девочек ел и никак не отойду. А вот скажу кое что другое. Щас и меня тапками закидают)) Мой муж как тут уже все знают намного меня старше. И я у него не поверите четвертая жена. Две предыдущих тоже привозные . Правда из германии. И детей у него кроме нашего с ним общего еще четверо один из которых в россии. От русской герлфренд которая за год до меня была. Я, правда, все это с самого начала знала. К чему это я? А так, ни к чему, навеяло... муж хороший?
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 20:46 |
|
|
Nasstyshka писал(а): missviolette писал(а): Хорошо вы тут сидите Помню я леди ин дримз. По теме ничего сказать не могу - извините. Что я думаю по поводу ситуации леди ин дримз - тоже не скажу, ибо я ничего не думаю, мне вообще все равно. Я сегодня тут начиталась про маньяка который девочек ел и никак не отойду. А вот скажу кое что другое. Щас и меня тапками закидают)) Мой муж как тут уже все знают намного меня старше. И я у него не поверите четвертая жена. Две предыдущих тоже привозные . Правда из германии. И детей у него кроме нашего с ним общего еще четверо один из которых в россии. От русской герлфренд которая за год до меня была. Я, правда, все это с самого начала знала. К чему это я? А так, ни к чему, навеяло... муж хороший? Да, на удивление хороший попался. Скуповат как Скрудж макдак, не любит рэп, умеет испортить любую поездку А так ничего. В общем то молодец. На велике кататься меня научил, купил дом. Устроил на работу.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
Последний раз редактировалось missviolette 31 июл 2015, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|