|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 29 июл 2015, 23:10 |
|
|
Guys, you misunderstood :-)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 30 июл 2015, 11:23 |
|
|
http://www.livemaster.ru/topic/1323185- ... rezat-vseh
ах!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 30 июл 2015, 15:10 |
|
|
Стоит или нет рассказывать. Вообщем познакомилась я в одной из поездок с юристом. Вроде стали хорошие такие знакомые. Он младше меня на 11 лет. Молодой, красивый, плечистый , высокий. Прошу не путать с любовником. Этот просто знакомый. И вот он Текстит мне вчера что мол один он, совсем один. Я ему иди сходи куда нибудь оторвут тебя на 1.2.3 Он говорит что хотел бы серьезных отношений со мной. Я сказала что не интересуюсь молодыми , очень молодыми мужчинами. Он сказал что предложит мне что от чего я не смогу отказаться. Я спросила что именно, и что бы вы думали он прислал мне фотографию. Я его конечно заблокировал во всем...но это же надо, что гормоны с мужчинами делают. Ужас (но красив подлец) 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
Последний раз редактировалось Люсьена 30 июл 2015, 15:40, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 30 июл 2015, 15:14 |
|
|
La_Mer писал(а): Guys, you misunderstood :-) А что конкретно МЧ говорит? Как можно понять и советовать если вы говорите загадками
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 30 июл 2015, 16:15 |
|
|
Люсьена писал(а): Стоит или нет рассказывать. Вообщем познакомилась я в одной из поездок с юристом. Вроде стали хорошие такие знакомые. Он младше меня на 11 лет. Молодой, красивый, плечистый , высокий. Прошу не путать с любовником. Этот просто знакомый. И вот он Текстит мне вчера что мол один он, совсем один. Я ему иди сходи куда нибудь оторвут тебя на 1.2.3 Он говорит что хотел бы серьезных отношений со мной. Я сказала что не интересуюсь молодыми , очень молодыми мужчинами. Он сказал что предложит мне что от чего я не смогу отказаться. Я спросила что именно, и что бы вы думали он прислал мне фотографию. Я его конечно заблокировал во всем...но это же надо, что гормоны с мужчинами делают. Ужас (но красив подлец)  Чтобы тебя подбодрить, скажу 2 случая. 1. Мне один единственный раз когда я дейтилась, один мужик прислал такую записку: "Если ты мне даш свой е-мейл ,у меня есть интересные эротич. фотки. Пришлю". Даже не отвечала. 2. Намедни мне рассказывает одна моя ...  "подружка",по телефону. Та, что нелегалка. У нее есть частный клиент, алкаш какой-то. 79 лет. Большая пенсия. Человек больной,поэтому пьет. Я ей все "Что ты делаешь на работе?" Она мне: " Коктейли мешаю. Сижу." Раз, правда я позвонила ей поболтать, она " Ой, пока, мне надо идти. У меня дедушка обосрался". Тут она на свидание с одним мужчиной ходила.1 раз. На следующий день(рассказывает)ее дедушка захотел пойти в нудистский прайвит бассейн. Повезла его. (мне интересно. Никогда ничего не слышала подобного. Расспашиваю подробности) Она говорит: " И своего вчерашнего дейта там встретила" Я: " Без трусов?" Она: "Да". Я: " Ну и как там у него?" Она: " Все нормально...". (говорит, мужики и бабы голые ходят, загорают. Мужиков больше, бабы- старые. Все прилично. Люди, как люди.  )
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 30 июл 2015, 16:21 |
|
|
Она мне все подробности рассказала. Где, сколько вход., когда ходят туда. (только днем).... Она ходила туда на 4 июля , там целый праздник был. Сейчас вернулась к мужу. Вчера болтали с ней. Она говорит, что- " все. Нагулялась. Хочу семейную жизнь". Щас пойду позвоню еще,поболтаю. Она все рассказывает. Смешно.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 30 июл 2015, 16:30 |
|
|
[quote="Goodly1"][/quote] Самое интересное мы общались по работе, с какого перепуга о н решил мне это показывать не знаю и выгляжу я прилично. Вообщем бедные мужчины, не легко им 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 30 июл 2015, 17:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): Люсьена писал(а): Стоит или нет рассказывать. Вообщем познакомилась я в одной из поездок с юристом. Вроде стали хорошие такие знакомые. Он младше меня на 11 лет. Молодой, красивый, плечистый , высокий. Прошу не путать с любовником. Этот просто знакомый. И вот он Текстит мне вчера что мол один он, совсем один. Я ему иди сходи куда нибудь оторвут тебя на 1.2.3 Он говорит что хотел бы серьезных отношений со мной. Я сказала что не интересуюсь молодыми , очень молодыми мужчинами. Он сказал что предложит мне что от чего я не смогу отказаться. Я спросила что именно, и что бы вы думали он прислал мне фотографию. Я его конечно заблокировал во всем...но это же надо, что гормоны с мужчинами делают. Ужас (но красив подлец)  Чтобы тебя подбодрить, скажу 2 случая. 1. Мне один единственный раз когда я дейтилась, один мужик прислал такую записку: "Если ты мне даш свой е-мейл ,у меня есть интересные эротич. фотки. Пришлю". Даже не отвечала. 2. Намедни мне рассказывает одна моя ...  "подружка",по телефону. Та, что нелегалка. У нее есть частный клиент, алкаш какой-то. 79 лет. Большая пенсия. Человек больной,поэтому пьет. Я ей все "Что ты делаешь на работе?" Она мне: " Коктейли мешаю. Сижу." Раз, правда я позвонила ей поболтать, она " Ой, пока, мне надо идти. У меня дедушка обосрался". Тут она на свидание с одним мужчиной ходила.1 раз. На следующий день(рассказывает)ее дедушка захотел пойти в нудистский прайвит бассейн. Повезла его. (мне интересно. Никогда ничего не слышала подобного. Расспашиваю подробности) Она говорит: " И своего вчерашнего дейта там встретила" Я: " Без трусов?" Она: "Да". Я: " Ну и как там у него?" Она: " Все нормально...". (говорит, мужики и бабы голые ходят, загорают. Мужиков больше, бабы- старые. Все прилично. Люди, как люди.  ) Впервые слышу об этом. Разве это легально в Америке? Я слышала о нудистких островах. Пришлите фотки а лучше видео Юле на ютуб 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 30 июл 2015, 18:25 |
|
|
Palm Desert писал(а): La_Mer писал(а): Guys, you misunderstood :-) А что конкретно МЧ говорит? Как можно понять и советовать если вы говорите загадками ды, какая разница что говорит за столько лет уже знает как себя вести чтобы меня расстроить вопрос как не обращать внимания и не отвечать он потом отойдет, опять нормальный будет
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 30 июл 2015, 18:27 |
|
|
Люсьена писал(а): Стоит или нет рассказывать. Вообщем познакомилась я в одной из поездок с юристом. Вроде стали хорошие такие знакомые. Он младше меня на 11 лет. Молодой, красивый, плечистый , высокий. Прошу не путать с любовником. Этот просто знакомый. И вот он Текстит мне вчера что мол один он, совсем один. Я ему иди сходи куда нибудь оторвут тебя на 1.2.3 Он говорит что хотел бы серьезных отношений со мной. Я сказала что не интересуюсь молодыми , очень молодыми мужчинами. Он сказал что предложит мне что от чего я не смогу отказаться. Я спросила что именно, и что бы вы думали он прислал мне фотографию. Я его конечно заблокировал во всем...но это же надо, что гормоны с мужчинами делают. Ужас (но красив подлец)  не, такие нам не нужны Нам нужны нормальные на голову
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 30 июл 2015, 18:37 |
|
|
La_Mer писал(а): Palm Desert писал(а): La_Mer писал(а): Guys, you misunderstood :-) А что конкретно МЧ говорит? Как можно понять и советовать если вы говорите загадками ды, какая разница что говорит за столько лет уже знает как себя вести чтобы меня расстроить вопрос как не обращать внимания и не отвечать он потом отойдет, опять нормальный будет Если муж и потом он будет спрашивать почему не отвечала, ответить что телефон забыла, разрядился. Не отвечать еще легче. Как советуют при ссорах сразу не отвечать а подождать какое то время, так же и тут, отложи ответ и забудь. Займись каким то отвлекающим делом, например на форуме поругайся 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 30 июл 2015, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly1 писал(а): она " Ой, пока, мне надо идти. У меня дедушка обосрался".  ... На следующий день(рассказывает)ее дедушка захотел пойти в нудистский прайвит бассейн....". а если в бассейне обосрется... 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 30 июл 2015, 19:33 |
|
|
Zenat писал(а): Goodly1 писал(а): она " Ой, пока, мне надо идти. У меня дедушка обосрался".  ... На следующий день(рассказывает)ее дедушка захотел пойти в нудистский прайвит бассейн....". а если в бассейне обосрется...   После того как я это прочитала......я наконец то поняла как скучен мой аккаунтинг. Кеагиверы рулят 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 30 июл 2015, 20:31 |
|
|
А то............ Какашки (фперемешку с сыпающемся иза фсех щелей песком) ат абасрафшихся ф нудиском пляже трухлявых клиентофф-старичкофф сачком вылафливать.......... VeOla писал(а): Zenat писал(а): Goodly1 писал(а): она " Ой, пока, мне надо идти. У меня дедушка обосрался".  ... На следующий день(рассказывает)ее дедушка захотел пойти в нудистский прайвит бассейн....". а если в бассейне обосрется...   После того как я это прочитала......я наконец то поняла как скучен мой аккаунтинг. Кеагиверы рулят 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 31 июл 2015, 11:15 |
|
|
Посмотрела- сколько стоит искусственный камень дл сада ( от $45 и выше), решила смастерить сама. Вот - еще неоконченный результат: 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|