|
Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Волжская писал(а): Волжская писал(а): Мамамия, у меня горе, я не дома сейчас, в старбаксе, и беде тут долго, дома кошмар ремонтный, и собака лает не пере ставая на чужих людей в гараже. Я хоть на вас посмотрю Да я тут, времени у меня сейчас вагон и маленькая тележка. Одежда то моя дома если вы о фото. Я даже не знаю куда идти, домой пойду только вечером. А у меня голова грязная, представляете, я планировала сегодня помыть чтобы свежепомытая. Я обычно в таком виде не выхожу из дома. Сняла только что стольник из айтиэм, думала может по шопиться, но даже неудобно с такой головой ходить вокруг. Не знаю чем заняться, вот хоть попробую сделать фото старбакса и поставить на форум. Не ставила никаких фото. Посмотрим что получится. идите в умку. За десятку наекзерсайзитесь, напаритесь, наплаваетесь и намоетесь  Что такое умка? Я бы пошла куда-нибудь помыться. Особенно хочется потому что нельзя, не знаю будет ли сегодня горячая вода дома 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
OklaXoma писал(а): уууупс...Простокваша, я отправляю видео админу, так ведь по уговору было?  Надо же, внештатного корреспондента форума занесло в Техас, ну даете! A дев много в техасе живет, почему выбор пал на Квашу, фотки хорошие!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 13:51 |
|
|
Волжская писал(а): Zenat писал(а): идите в умку. За десятку наекзерсайзитесь, напаритесь, наплаваетесь и намоетесь  Что такое умка? Я бы пошла куда-нибудь помыться. Особенно хочется потому что нельзя, не знаю будет ли сегодня горячая вода дома  YMCA, maybe? А пачему у Вас нету горячей воды дома?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 14:29 |
|
|
Panna писал(а): OklaXoma писал(а): уууупс...Простокваша, я отправляю видео админу, так ведь по уговору было?  Надо же, внештатного корреспондента форума занесло в Техас, ну даете! A дев много в техасе живет, почему выбор пал на Квашу, фотки хорошие! Дев много, это правда. Обычно я всегда предлагаю встретиться желающим вместе провести время. Но тут была короткая командировка , по пути попалась только Простокваша  Выбор никуда не падал. В Техас нас вообще часто заносит, не Аляска, чай, 40 минут - и я в Техасе.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже в колсе. Сто лет тут не была. Цены хорошие, но с размерами не понятно. Даже экстрасмолл на меня большой здесь. Но пару вещей пожалуй возьму. Джой и Мамамия вы меня заразили платьями. Вот такое беру за 20. Хлопок. free upload Ярковато правда для меня.
Воды горячей нет, я написала уже почему, бойлер сломался сегодня, сейчас устанавливают новый.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 15:29 |
|
|
Волжская , хорошее платтюшко.  Я себе подобное покупала в Belk года 2 назад, очень мне нравится. Только у меня расцветка еще ярче. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Панна , сестра в мамулю , а я - в папу .  Глаза у обоих зеленые . Это еще у нее брак трудный был .  А до того такая красотка была писаная . Слава богу , сейчас свободная она уже , перышки почистила . Бывшенький наш уже локти кусает .  По теме - красивое платье , такие фиалки прям . Я что-то последние годы все в брюках , вот тоже платья так захотелось !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 16:14 |
|
|
Волжская писал(а): Я уже в колсе. Сто лет тут не была. Цены хорошие, но с размерами не понятно. Даже экстрасмолл на меня большой здесь. Но пару вещей пожалуй возьму. Джой и Мамамия вы меня заразили платьями. Вот такое беру за 20. Хлопок. free upload Ярковато правда для меня.
Воды горячей нет, я написала уже почему, бойлер сломался сегодня, сейчас устанавливают новый. Классный сарафанчик! 100% хлопок?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Волжская, хорошее платье  такое летнее. А на себе покажете?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 17:02 |
|
|
Панна, Полина, Форгетик , Кваш и все все Модницы подскажите.... Купила салатовый короткий три четверти пиджак в цвяточки, купила потому что понравился А с чем одеть в голову не лезет Накидайте идей, если нет, то сдам завтра взад
Вот фото пиНджачка(сори фото из машины плохо видно)
Вообщем с чем его носить???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olgafp
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 17:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Panna писал(а): OklaXoma писал(а): уууупс...Простокваша, я отправляю видео админу, так ведь по уговору было?  Надо же, внештатного корреспондента форума занесло в Техас, ну даете! A дев много в техасе живет, почему выбор пал на Квашу, фотки хорошие! Дев много, это правда. Обычно я всегда предлагаю встретиться желающим вместе провести время. Но тут была короткая командировка , по пути попалась только Простокваша  Выбор никуда не падал. В Техас нас вообще часто заносит, не Аляска, чай, 40 минут - и я в Техасе. Здорово! Будете в Остине, с удовольствием бы встретилась :-)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 17:07 |
|
|
mamamia писал(а): Панна, Полина, Форгетик , Кваш и все все Модницы подскажите.... Купила салатовый короткий три четверти пиджак в цвяточки, купила потому что понравился А с чем одеть в голову не лезет Накидайте идей, если нет, то сдам завтра взад
Вот фото пиНджачка(сори фото из машины плохо видно)
Вообщем с чем его носить???
white jeans
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изумительная расцветка Любой цвет из цветочков на баттомс и другой на топик в обтяжку с круглым вырезом. Баттомс или юбка до колена или брючки узкие. Навскидку- юбка белая плюс топик рыжеватый.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 17:10 |
|
|
Бинго..Сань дай поцалую За белые джинсы я и забыла 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я дома наконец то. Бойлер новый поставили. Три триста незапланированных еще утром как корова языком слизала((( Веселый у нас с мужем выходной получился ((((
То платье что в маршаллсе купила Ральф Лорен тоже яркое, что то синее на белом фоне. Сидит вроде хорошо, и длина до колена. Из колса не знаю, оно выше колена, я такое пока не носила. Оно - 98% хлопок и 2% спандекса. Без подкладки. Скажете потом плиз если мне такое не стоит. Только честно. Девочки там в колсе много таких красивых платьюшек и скидки очень большие. Были еще лучше и нежных расцветкой как в этом сезоне модно блаш, но не мой размер. Я не догадалась сфотографировать, так что если кому-то надо там возможно есть. Еще другое мое из маршаллса такое красивое, несколько дам сделали комплимент пока я его к кассе несла. Но там молния сломана на спине, не знаю сколько ее будет заменить. К вопросу о фруктах, Нет фрукты почти не ела в то время. Ела ягод много. Сейчас фрукты ем, ввела постепенно когда уже вес стабилизировался. Платье на себе покажу. Завтра после работы. Сегодня я уже никакая. Еще ванну приму и поем. Все, я выдохлась и упала. Завтра все буду читать и писать.
|
|
 |
|
 |
|